![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
*** | |
|
Я бы прыйшоу, алеж сам разумееш, далёка. :(
Можа у мяне атрымаеца следущый раз прыехать. ;) Але ж идея гета надта добрая. Хоть убачыш усих, якия яны ёсь, на самай справе!!!!.... :) | |
|
Что-то мало народу заинтересовано событием. Хотелось бы услышать, что думают обо всем этом вот эти отмалчивающиеся люди:
V!rus Purity Eugenio MALINA Pauls DreamGirl Urban Странница Если забыл кого-нибудь просьба не обижаться, а напомнить о себе :))) | |
|
продолжаю:
SepuL чахлый CANO Airy Slider ;) кто больше? | |
|
обязательно приду, если большинство захочет посмотреть старшему наказателю в глаза :)
| |
|
Ну, у меня вообще ситуэйшн замечательная:5ого января мне исполняется 17 лет!=)))(Как нам с тобой повезло CREATOR, мы с тобой козероги. :D ).Воть...а потом еще и встреча 8ого...Так что не знаю-не знаю...все зависит от хорошести в отмечании ДР=)
| |
|
2MALINA, у PURITY - 12 янв. Так что мы сней вообще рядом(очень козерожистые козероги).
| |
|
А мне можно?
| |
|
Ну раз так, значит приду! :)
| |
|
2st_Ixpirity, а ты на второй реалке был?
| |
|
Я не молчу, тоже собираюсь.
А чем мы будем заниматься? | |
|
Давайте выберем, куда завалиться. :) А то холодно будет. :rolleyes:
| |
|
А если приду Я!!!!!!!! Что будет?
А чем заниматься будем.... <_< А ладно, если в состоянии буду возьму с собой URBANA, Барсука и припрусь,если ВЫ не против! B) | |
|
2Foster, конечно приходи! Чем больше народу тем лучше.
| |
|
QUOTE Давайте выберем, куда завалиться. А то холодно будет. Мысль! То форумчане на холоде действительно долго не протянут. Осталось выбрать куда... | |
|
QUOTE Осталось выбрать куда... Кто у нас здесь местные? :) | |
|
Я ТОЖ Местный !!!!!!! :)
Меня возьмете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) | |
|
Может завалиться, но захочите ли вы меня увидеть...
| |
|
На сустрэчу под знаменем ильича!!!!!!!!!
:o :o :o | |
|
Ну люди, никто вас не гонит. Ждем всех.
Только предлагайте, куда толпой человек в 15 завалиться можно, чтоб всем угодить. | |
![]() ![]() |