![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Срочно нужен проц под socet A, б\у.
| |
|
2NeVrite, могу предложить AMD Duron 1800, при соответствующих условиях гонится до 2300. При этом рвёт в клочья Athlon 3200+. Сколько ты готов за этого зверя отдать?
| |
|
2300 MHz = 2900+
:D | |
|
2sEXEcutor, админ, ты не прав. Этот проц рвёт Athlon XP 3200+ (Ядро Бартон). Никогда 2300мегагерцовый Duron не= 2900+ Атлону. Тем более что таких нет. :)
| |
|
Sandra выдает моему разогнанному Athlon Thoroughbred 2300 MHz рейтинг 2900+. Могу даже скрин показать :rolleyes:
| |
|
2sEXEcutor, 1) Так у меня Дюрон.
2) Скриныне к чему. Я и так знаю что Сандра такое напишет, равно как и АИДА/Эверест. Просто я утверждаю, что 2,3 Гигагерцовый Дюрон рвёт 3200+ Атлон ХР. 2,2 проигрывает 2,3. Всё закономерно. | |
|
Т.е. ты утверждаешь, что у Atlon 2200 MHz рейтинг 3200+ ?
Смотрим сюда _http://overclockers.ru/cpubase/?action=amd_rating Сколько кэш в Дюроне? Явно не 512, значит, его рейтинг все-таки на уровне 2800+. | |
|
2sEXEcutor, да, если это Athlon XP на ядре Бартон. (Хотя только Бартон имеет такой рейтинг). Есть только ОДИН Athlon XP 3200, и частота у него 2,2. Зато кэша 512.
| |
|
Про Атлон согласен :) а вот про то, что Дюрон порвет почти аналогичный Атлон - вряд ли.. <_< Не думаю, что кому-нибудь приходило в голову их сравнивать.
| |
|
А кэша у Дюрона 64, но по ссылке твоей, Дюроны не упоминаются.
2sEXEcutor, мне приходило. Тесты - Сандра, Super Pi. Больше не успел, отдал проц. 2sEXEcutor, и нифига себе почти аналогичный! Пять лет назад за 100 мегагерц убили бы! :) | |
|
А теперь резюмируем. Ты утверждаешь, что
Athlon Barton 2200 Mhz с кэшем 512 медленнее, чем Duron 2300 Mhz с кэшем 64 ? | |
|
2sEXEcutor
Так точно! | |
|
...я под столом... :lol:
| |
|
QUOTE(sEXEcutor @ Dec 18 2005, 18:51) Sandra выдает моему разогнанному Athlon Thoroughbred 2300 MHz рейтинг 2900+. Могу даже скрин показать :rolleyes: Есть такая формула Реальная частота = ((Рейтинговая + 500) * 2) /3 Так что считайте Но если мне не изменяет память там зависимость от FSB а вот какая .... если вспомню то скажу | |
|
2WESTnik, не дури людям голову! Нет никаких формул. Рейтинг зависит от реальной частоты, от размера кэша, от FSB, от техпроцесса, от ревизии ядра, от позиционирования проца на рынке... А ты всё в одну формулу сваливаешь. ТУФТА! :angry:
| |
|
Могу предложить Celeron s370 500-600 =)
| |
|
я в свою очередь могу предложить P3-750 на том же 370 сокете =))
| |
|
Поменяй этого пня на 2 целерона?
| |
|
чуваки! вы чё? посмотрите на дату поста. ему уже давно ничё не нужно. тем более на с370. свои предложения можете вставить в новую вами же созданную тему в разделе ОБЪЯВЛЕНИЯ. закрыто.
| |
![]() ![]() |