![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Думаю такая тема не помешает.... Сразу сорри за мои ламерские вопросы(и за чужие), но спросить вроде не у кого...
| |
|
1. Переключи джамперами на винтах один на Master, другой на Slave. Что как - нарисовано на винтах.
2. Под кулером. | |
|
аналогично и для сидюка
| |
|
По новым международным законам скоро слова Master и Slave исчезнут из терминологии компов... Политкорректность... Черт бы ее побрал... В переводе на русский: Master - хозяин, Slave - раб... Зато легко запомнить, какой диск главный...
| |
|
Я вообще в свое время поразился, что подключение винтов вообще так поназывали :)
| |
|
Млин... все равно че-то пахать не хочет.... раньше млин работало... в общем у меня два шлейфа, на один подключаю один веник, на другой -другой веник.... на первый подключаю еще и сдром, но он почему-то не пашет... не могу понять почему... другой сдром также установленный работает... :blink:
| |
|
2 V!rus
Смотри еще раз джамперы на вениках т.к. они по хитрому переключаются, т.е. в большинстве случаев наклейка на венике приклеена по отношению к джамперам в перевернутом виде, так что ты хорошенько сориентируйся. Положение джампера и надпись на ярлыке коннектора на шлейфе должна совпадать. Глянь еще биос, чего там у тебя с настройками творится... Если не разберешься, то в следующей меcаге вложу фото для наглядности... | |
|
QUOTE Глянь еще биос, чего там у тебя с настройками творится... там, где список IDE-устройств, попробуй для начала выставь всё на AUTO
| |
|
2V!rus, плюс винт с комбинацией Master обычно должен висеть на первом коннекторе шлейфа, а Slave - на втором, том что ближе к мамке. Ща попробую изобразить:
Канал1: Винт(Master)------------Винт(Slave)--------------Мать Канал2: CD-rom(Master)--------CD-rom(Slave)-----------Мать Угу? | |
|
Бррр... чуваки... я так всегда делаю... не слушаю что мне говорят... сделал все сам, прочитал только сейчас.. там с этими перемычками такая лажа.... просто на сдромах поставил правильно перемычки и теперь все пашет... :D спасибо всем, что советом не отказали...
Есть вопросик: Что делать если видюха перегревается? Купил GF 5200/128 mb, она 20 минут пашет, а потом виснет... поставил частоту пониже, немного лучше, но все равно... раньше стояла GF 2 mx400/64мб работала на ура... | |
|
кадр. избавился от full г. приобретя просто г. :lol:
г. <= FX5600 | |
|
2V!rus, действительно, не стоило эту видюху брать. Шило на мыло. Попробуй снять кулер, стереть старую термопасту, намазать новую и поставить кулер. Обычно стандартная термопаста=shit. Успехов!
| |
|
Да нет, когда уменшил частоту стала немного лучше работать... пока сойдет
| |
|
У мяне мадэм звонкавы, а мой знаёмы набыў сабе ўнутранні. Ён паставіў драйверы і зрабіў у панэлі кіравання ўсё, што трэба (г. зн. як у мяне). Націснуўшы "Падключыць", ён, пасля хвіліны чакання, убачыў паведамленне аб нейкай памылцы (нумар памылкі не памятаю). Там было напісана, што не атрымалася ўсталяваць падключэнне з прычыны таго, што пры стварэнні падключэння (Подключение удаленного доступа) быў уведзены няправільны нумар. Клікнуўшы "Падрабязней", мой таварыш прачытаў, што неўпарадку могуць быць яшчэ шнуры ці непасрэдна сам мадэм, але гэта амаль выключана, таму што мы некалькі разоў усё правяралі.
У чым можа быць справа? Нумар 8w600100 ці які іншы? | |
|
2incognito, попробуй в строке дополнительных параметров модема прописать АТ, номер действительно 8w600100.
| |
|
Номер правильный. В настройках подключения нужно указать "Использовать правила набора номера", ввести код города 01592. Кликнуть дальше на кнопку "Правила" и в правиле по умолчанию тоже ввести городской код и установить импульсный набор (тоновый работает не на всех АТС - по моему наблюдению).
Если не сработало - код ошибки в студию. | |
|
2incognito, кстати, да, код ошибки очень помог бы нам помочь тебе.
| |
|
Памылка №678. Дзякуй за парады! Абавяскова паспрабуем!
Я і не думаў, што форум можа быць такім аператыўным. | |
|
Хе-хе.. Сиди и подключайся, подключайся, подключайся... пока не надоест. Когда-нибудь коннект будет. Или ночью сиди. Тогда будет ОК. :)
| |
|
Эта ошибка гласит о том, что удалённый комп тебя видеть не хочет. Поэтому нужно проявить настойчивость и всё. Такая фигня бывает на старых АТС с только импульсным набором.
| |
![]() ![]() |