![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Пролистывая бесконечность страниц интернет-форумов можно узнать столько интересного, услышать столько нового, столько мнений и взглядов, причем, практически бесцензурных. А сколько интересных людей можно повстречать. Мне обычно запоминаются люди с прикольными никами. Давайте каждый вспомнит несколько оригинальных, ярких, нестандартных ников, которые он встречал на просторах интернета.
| |
|
Порядочная Свинья - мой лучший друг, модератор на Онлайнере. ;) Даже от кого-то (не помню) получил приз за оригинальность ника и аватары (сейчас аватара другая): _http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=7718
| |
|
Из самых запомнившихся:
Чудо в лохматой кастрюльке, Поющие тапочки, Муза снайпера и Хлоя Невменяемая А это мои ники: Крылья В Стирке, Солнце В Полоску, Маруки Хураками (ник придуман задолго до встречи с Твентином Карантино :))) и The Happy One :) | |
|
Вот еще порция понравившихся псевдонимов:
СугубоПостепенно Cекс в кармане Бальной Эстетов QUOTE Маруки Хураками Где-то видел я этот ник, не помню точно, где именно... Может это ты была? На lj что-ли?.. | |
|
QUOTE Где-то видел я этот ник, не помню точно, где именно... Может это ты была? На lj что-ли?.. Нет, на lj меня точно не было... Может быть, на www.diary.ru. | |
|
Вот ещё один чел прикольный.
..:Ацкий Сотона:.. И подпись у него тоже соответствующая: Не грози аццкому сатоне попивайа йад у себя ф ............. ....вырезанно цензурой.... - Всегда так: как оргазм - так во сне, а как понос - так наяву. | |
|
CТЕПАН ГОВНО фром форум хип хоп ру))))
| |
|
Піздану..ый протвейном :D
| |
|
Маленькая Дрянь
| |
|
ник:"дык да"
| |
|
"Мимо проходила" и "Доктор тех еще наук" :megalol:
| |
|
KartoLLIka -free
Kot_V_4ebureke | |
|
kpoBaBbIe conJlu!!!!1 -рулит полюбэ
:) -- вот ето ник)) | |
|
Gluk_of_Program
видел его всего пару секунд И больше никогда не видел Глючит меня переодически, может? | |
|
Вспомнил!
AnalDestroyer Страшное имя | |
|
мне запомнялось Стигмата)
сама недавно хотела так назваться на одном форуме) а меня опередили) кста, искала недавно в Google mist13) И что вы думаете? нашла 2 или 3 таких же мисточек, только они зарегились позже) плагиаторы))))))) | |
|
Хе-хе ника St.Antonii в мире нету
Поискал в Google нашло названия какихто соборов,мои посты и т.д. | |
|
Мария Скотинина...-вот такой...
| |
|
borland NaSRal 7.0 (я)
Piece oV shit & batareyka (мой сосед) das Ass & der Herr (друзья-соседи) зы. апсчага №2 рти, сетевые баталии в хл | |
|
Плауны палаумны, Суперглубокий Щуп, Шумелка Мышь, Земляничный Бог-Оловянный Снег, Аристарх Фон Телятников
| |
![]() ![]() |