![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Што, на ваш погляд, можа падштурхнуць чалавека да самазабойства? | |
|
Много чего )))
Хотя насколько я знаю- самоубийство один из самых тяжких грехов у христиан... раньше даже отказывались хоронить самоубийц, или же хоронили где-нибудь подальше.... ЗЫ я считаю что умереть-не самый лучший способ решить проблемы, думаю, многие со мной согласятся... | |
|
QUOTE ЗЫ я считаю что умереть-не самый лучший способ решить проблемы, думаю, многие со мной согласятся... Я згодзен, самазабойства - гэта вельмі простое вырашэнне спраў. | |
|
Всё зависит от того, как ты относишься к жизни, к материальному миру... Ни для кого не будет новостью, если я скажу, что японцы, уходя из жизни подобным образом, спасают свою честь. В жизни бывают разные ситуации, у многих не хватает ни моральных, ни физических сил перебороть возникшие проблемы. Про себя могу сказать, что однажды я был готов на это. На почве любви. Потому что я боготворю это чувство и оно для меня очен важно. Но это всё глупости, всё на эмоциях. Пока в этом мире есть люди, для которых ты что-то значишь, - уже ради этого стоит жить. Ведь никто ещё не знает, что там, за чертой. Когда-нибудь мы все это узнаем:)))
| |
|
2Eugenio , буддист??? :D
| |
|
QUOTE Пока в этом мире есть люди, для которых ты что-то значишь, - уже ради этого стоит жить очень умная мысль. суицид- это самый глупый выход из сложившейся проблемы. Я была очень удивленна, когда в каком-то молодёжном журнале, увидела причины самоубийства. на первом месте было проблемы с любимым человеком. парни и девчонки, не глупите!!!!!! Я часто слышала, как девушки причитают, мол они никому не нужны в этой жизни. Бред!!!! токого просто не может быть. И сделая однажды глупость, можно поставить большую и жирную точку на всём. Проблемы ведь уходят и приходят, а жизнь одна........ QUOTE Пока в этом мире есть люди, для которых ты что-то значишь, - уже ради этого стоит жить очень умная мысль. суицид- это самый глупый выход из сложившейся проблемы. Я была очень удивленна, когда в каком-то молодёжном журнале, увидела причины самоубийства. на первом месте было проблемы с любимым человеком. парни и девчонки, не глупите!!!!!! Я часто слышала, как девушки причитают, мол они никому не нужны в этой жизни. Бред!!!! токого просто не может быть. И сделая однажды глупость, можно поставить большую и жирную точку на всём. Проблемы ведь уходят и приходят, а жизнь одна........ | |
|
QUOTE Я згодзен, самазабойства - гэта вельмі простое вырашэнне спраў. ...а настоящие парни не ищут простых решений... | |
|
Чем больше самоубийц, тем больше места мне для существования...
| |
|
2Мохнатый Пчёл: попахивает нездоровым эгоизмом...
| |
|
известна печальная статистика- более всего к самоубийствам склонны подростки и молодые люди до 30 лет.. это уже "болезнь" общества.. и причины самые разнообразные и порой вовсе безпричинно и пусто все это. для кого-то суицид-это способ самовыражения, возможность привлечть внимание к себе со стороны семьи или общества.. а вообще, это ужасно. но я не осуждаю тех, кто пыьтается покончить жизнь самоубийством- это в общем-то не их вина, проблема в обществе вцелом.
..а если вспомнить истории! сколько великих, талантливых людей "сгорели изнутри" не желая больше бороться.. ведь жизнь-это борьба, а побеждает, как известно, сильнейший. | |
|
2Airy: Абсолютно с тобой согласен!
| |
|
QUOTE Проблемы ведь уходят и приходят, а жизнь одна поддерживаю, хотя и "Не мы такие. Жизнь такая"
| |
|
QUOTE "Не мы такие. Жизнь такая" Да - да.... павінны усе але не мы! Што мы, мы добрыя і лепш за нас і быць не можа! QUOTE ведь жизнь-это борьба, а побеждает, как известно, сильнейший. - згодзен і ніхай кожны сам вырашае "да каго падацца" і што у яго на душы будзе - ці ён слабы на волю, ці моцны.
| |
|
смерть близкого человека может
| |
|
QUOTE 2Мохнатый Пчёл: попахивает нездоровым эгоизмом... НЕ-а , Попахивает нездоровым человеком! | |
|
Скорее помесь эгоизма и теории Дарвина
| |
|
QUOTE смерть близкого человека может веская причина... Но далеко не повод... | |
|
QUOTE ЗЫ я считаю что умереть-не самый лучший способ решить проблемы, думаю, многие со мной согласятся... самоубийство - это не решение, а уход от проблемы, причем самый не достойный, это просто сдаться перед противником, даже не подумав что ты его сильнеехотя QUOTE ..а если вспомнить истории! сколько великих, талантливых людей "сгорели изнутри" не желая больше бороться.. ведь жизнь-это борьба, а побеждает, как известно, сильнейший. согласна, эт так!QUOTE Чем больше самоубийц, тем больше места мне для существования... грубо, но это есть так, и ничего не поделаешь......так могут себе позволить рассуждать только сильные люди!
| |
|
QUOTE самоубийство - это не решение, а уход от проблемы, причем самый не достойный, это просто сдаться перед противником, даже не подумав что ты его сильнее поддерживаю.хотя иногда люди просто не видят другого выхода, и суицид становится как бы кульминацией глобальной депрессии. | |
![]() ![]() |