![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Якія асацыяцыі ў вас узнікаюць са словам "андэграўнд" (акрамя NFS)? | |
|
NFS Underground 2!!!!!!
| |
|
музыканты в метро :)
| |
|
Нечто находящееся вне общепринятых рамок...
| |
|
рэп, графіці, Гарлем, драм-н-бэйс. :)
| |
|
метро :P
| |
|
не пронимаю смысл топика, но мне к этому слову сразу приходит Hip-Hop
| |
|
Ці існуюць, на ваш погляд, гурты, якія шмат гадоў таму пачыналі з андэграўнда і працягваюць у ім заставацца зараз (як, напрыклад, "Гражданская оборона")?
Якіх муз. выканаўцаў вы лічыце андэграўнднымі, і як ставіцеся да андэграўнднага мастацтва навогул? | |
|
Чырвоным па Беламу - беларускі адэграунд. Чаму? Сцягніце на www.c-p-b.tk і адразу усе усё зразумеюць.
| |
|
ИМХО в
QUOTE Hip-Hop ничего "андерграундного" нет. Слишком уж этих "хопперов" много. А вот, к примеру, поклонников Brutal Death намного меньше будет, т.к. музыка эта на массовую культуру не рассчитана. А на хип-хопе(какое высокоинтеллектуальное название стиля :)) деньги делают. Какой это уже андерграунд? Это уже больше попса.
| |
|
QUOTE Это уже больше попса. а за ПОПСУ можно жестоко урвать........ :angry: QUOTE какое высокоинтеллектуальное название стиля :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: QUOTE Хочешь судить меня? СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ, ЧЕМ Я! :( :angry: :angry: :angry: | |
|
Расшифроввываю. ИМХО когда андерграунд становится именно МАССОВОЙ культурой, это уже попса. Я думаю, что музыкальный стиль хип-хоп не является андерграундом. Какая может быть агрессия? И среди металла, рока есть попса. Например если музыкальный коллектив явно "адаптирует" свою музыку под более широкий круг слушателей с целью повышения пролаваемости дисков, то это уже опопсевание. И когда те самые некогда "андерграундщики" начинают сливаться с общей массой, то в андерграундной культуре становится на один муз. коллектив меньше. Для примера привожу музыку, т.к. для меня это ближе. В других ответвлениях культуры то же самое. Опять же, повторюсь, ИМХО. А то опять начнётся "убивание" репутации.
Теперь про название "Хип-Хоп" и интеллект. Для меня такое название сродни "Бум-Бум" или "Трам-Пам-Пам". Сравните с, к примеру, "Sympho Black Metal" и поймёте мою позицию. | |
|
Брэк. А то нашы каранёўская сябры (я маю на ўвазе Сідара і Урбана :D ) раззлуюцца. Я з павагай стаўлюся да хіп-хопа, хоць часам і апранаю касуху. Метал люблю крыху менш.
У маім уяўленні ўсплываюць наш Куллінковіч (хоць "Нейрадзюбель" і здымае кліпы) і іхні Летаў, калі я нешта чую пра андэграўнд. Вельмі папулярны андэграўндны гурт "Многоточие". Гэта рэп, як мне здаецца... | |
|
2incognito, О! Ты правильно подметил! А про многоточие - это сильный аргумент в мою пользу, хоть и с твоей стороны :).
| |
|
Согласен с точкой зрения CREATOR'а. Все ПОПулярно и ясно =)
" Brutal Death" - аааааа Morticians рулит =) | |
|
Jungle, Drum'n'Bass - музыка андэграўнда B)
| |
|
Не понял, чтоли никто не знает больше про андеграунд.
Расскажите ещо кто нить, что по его мнению есть Андеграунд ЗЫ И я так думаю что эту тему нана переместить в Тайны этого мира | |
|
"Красное дерево" , "6 отряд" . Кто знает , тот понял
| |
|
я вот от нашего уважаемого Антиэмо столько таких групп узнала! никогда о них раньше не слышала) зато теперь меня просвятили) :dance:
| |
|
они кстати тоже андэрграунд.
И они врятли когданить стану массовыми... | |
![]() ![]() |