![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Ці хварэеце вы на пахмелле і як ад яго лячыцца? | |
|
2 incognito
А кто же им не хварэе, Я лично не похмеляюсь, не пью таблетки, Я просто терпеливо жду, когда эта мучительная напасть отпустит. И вообще считаю, что не надо допускать до злостного похмелья. Сильное похмелье, как правило, результат перепоя. Ребята знайте меру, и все будет гутт.... P.S. Если встал с похмелья, а на дворе выходной и не надо на работу, плотно поешь и в люлю на часик-другой...... | |
|
Обильное поливание головы холодной водой меня всегда спасает.
| |
|
Народные средства!!! Рассол, например... Иногда помогают и таблетки... Но стараюсь не перебирать...
| |
|
самое верное лекарство от похмелья это не пить свечера :)
PS да и вообще не пить | |
|
сам по себе не пьющий, но по особым праздникам - бывает. утром упиваюсь обычным свежим коровьим молоком.
| |
|
Сто процентное средство. Бутылка минералки и две таблетки аспирина. Действует примерно через 30 минут после приминения. А лутше не перибирать. :D
Сообщение одобрено. >>>SepuL>>> Сообщение отредактировано SepuL: Dec 10 2005, 19:56 | |
|
QUOTE самое верное лекарство от похмелья это не пить свечера :) PS да и вообще не пить но не всегда получается, но мы будем стараться, вдруг получиться | |
|
Да способов много НО лучше все таки спиртное (в огранниченых колличествах)Самое главное чтобы ПОХМЕЛЬЕ НЕ ПЕРЕРОСЛО В ПЪЯНКУ!!!!!!
| |
|
Самое хорошее средство от похмелья это сон, пить воду, спать снова, пить, сон! и ты снова готов к победе!
| |
|
Я есть часть похмелья, поэтому и не болею! :D
(погонялово моё СУШНЯК) | |
|
QUOTE погонялово моё СУШНЯК даааа! как нада пить, чтобы тебя так назвали?а лучше поделись как ты до такого совершенства дошел!?
| |
|
QUOTE даааа! как нада пить, чтобы тебя так назвали?а лучше поделись как ты до такого совершенства дошел!? Гэта ў яго ад прозвішча, а не ад ладу жыцця. :) | |
|
открыла тут на днях новый способ - томатный сок, помогает... :thumbsup:
| |
|
Похмелье - неотъемлимая часть каждой пьянки, но лучше не перебирать и похмелья не будет
;) ;) ;) ;) | |
|
QUOTE но лучше не перебирать и похмелья не будет так та так, але калі не "перабіраць" дык і не гулянка гэта будзе, а так... вады прыйшлі папіць. толькі вось як на..хлюпаешся, усе грошы прахлюпаешь, што і на ніякій там ужо не тое што таматны сок, нават на "Калакольчык" грошаў няма, вось тады бяда!!! пад крамай сбіраешь грошы з местнай моладзі, каб купіць што небудзь, а калі моладзь "добрая" дык і яшчэ назбіраешь на бутылку :) і так зноў і зноў:))) | |
|
А что делать, если отходняки бывают такие, что встать до вечера нельзя...это не просто сушняк, не просто болит голова, а ПРОСТО КОШМАР...впринципе поэтому я пью так редко...но метко:-))))
| |
|
2Seamny
QUOTE поэтому я пью так редко...но метко:-)))) Верно, говоришь, Я тоже пью редко, но метко. Похмелья не приемлю. | |
|
если не было б похмелья? то и воспоминание на утро о вчерашнем вечере были бы не столь яркие.
закон жизни - закон Фостерс. | |
|
Пить надо меньше, и все решиться само собой ;)
| |
![]() ![]() |