![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
*** | |
|
Знаешь,Андрей, я думаю,что врядли кто-то захочит писать "за" он или "против" А.Г.Лукашенки...А темболее пояснять почему...Это даже в личнуху стремно писать,а уж темболее в открытом всей стране форуму.Мало ли...
:unsure: Свое "скромное" мнение я оставлю при себе=) :rolleyes: | |
|
Ну почему? Вот я - не боюсь, меня всегда бесило нахождение такого некомпетентного человека у власти. И пока так будет, я буду поддерживать идею "васильковой революции" в нашей стране. И через полгода я обязательно приду на Октябрьскую сказать, что я думаю о результатах выборов. Когда начнется официальная избирательная кампания, портал тоже будет использован как агитационная площадка, и явно не за усатого.
Жыве Беларусь! ;) | |
|
Против. Однозначно. Причин - масса.
Васильковая революция - аналогично. Причин не меньше. | |
|
Сразу говорю, не читал , а сразу проголосовал, так что это читсо мое мнение- за....
Не знаю как вам, но мне кажется, что если к власти придет другой человек, то будет намного хуже... все-таки счас люди работают(2% в 2000 году и 1,6 % безработных(как в хорошо развитых странах)), получают нормальную зарплату(пенсии счас то же повышаются), ну конечно не все гладко, но в общем я доволен :) Начет выборов что сказать- ясно что не честно :( | |
|
2V!rus
Наивный, наивный мальчик. Да... Вот закончишь ты школу, выйдешь в свет - увидишь реальное лицо нашего государства. В ответ на твой пост хочу привести тронувшую меня реплику одного из форумчан TUT.BY Далее цитата. Приписки батенька, приписки Лично мне вот, фиолетово, на сколько там увеличились надои, намолотоы и прочая дурь. Реально пофиг. Так же, как и на то, что Беларуские танки самые танкистые танки а белорусский спутник самый спутничистый спутник. Я вижу, что народ народ нищий и пьяный даже в столице. Про провинцию вообще молчу. Бухают. Когда увижу, что в Беларуси один за одним открываются офисы Intel, Microsoft и им подобных, в белорусских вузах будут мечтать учиться немцы, а американские подростки будут к нам приезжать осенью на уборку картошки, когда на каждые 100 метров проспекта будет приходится 20 кафешек где любой работающий даже на плохонькой работенке белорус сможет позавтракать-пообедать-поужинать, если этим же белорусам, для того, чтобы слетать в Лондон достаточно будет просто купить билет, стоимостью в 1/5 зарплаты. Вот тогда я скажу, что в стране есть рост. Мне до балды, 10% или 25% или -15%, до тех пор пока на лицах большинства белорусов гримасы безысходности, чтобы там не говорила пропоганда. Эти цифры ничего не значат, такие же приписки как и намолоты, надои и привесы. А нары ждут АГЛ не за "рост ВВП", нары ждут за исчезающих людей. Придет время, всем воздастся. Лукашенко - хватит! | |
|
Ладно, я не прав )))
| |
|
Я проголосовал "ЗА". Я сторонник теперешней власти, меня никому не переубедить, да и незачем. Реагируйте, как хотите, а я ЗА.
| |
|
Ну, раз все отвечают,то и я тоже скажу: я категорически против.Отработал он уже свое время, а для людей(особенно для молодежи) толком ничего не сделал.Сейчас парень может иметь высшее образование и работать грузчиком, а все почему?Да потому что все остальные прибыльные специальности забивают либо по блату,либо уже такие "старички" или "старушки" которым давно пара на пенсию.Повышение пенсий тоже обычный маневр в политике,чтоб наивные и не образованные бабуськи, голосовали "за"...не думая о том,что сынуля или дочурка получает в два раза меньшую зарплату.
Про предпринимателей,это вообще отдельная история.Моих родителей задушили налогами так,что они работают ради того,чтоб просто работать...Ежемесячно такие суммы отваливают,что у меня глаза на лоб вылазят,когда я слышу их разговоры.А казалось бы,всего две точки...палатка на рынке и уголочек в магазине... Ой...сил больше нет писать...Я бы про это могла сочинение накатать,да толку то?Помоему у нашего "лидера" в целях совсем не помощь своему народу стоит... :unsure: | |
|
"Главное, чтобы не было войны", таким мне хочется видеть третий пункт опроса. Я бы за это голосовал. А так не буду... :I
| |
|
Адназначна супраць. Харош Лукашенке прышпільвацца, пара на пакой. Бедната, безвыходнасць народа, добра жывецца тым хто служыць на Лукашенку(мянты, вайскоўцы, чыноўнікі і іншы дзярж. резерв на выпадак катаклізмаў). Вядома ў казке адчуваеш сябе паглядзеўшы БТ. Судзячы па тым што там гавораць, Беларусь - самая самая ў міры, ідэал дасканаласці!!! а потым так мяркуеш, што дзяржава, у якой засцярога нацыональнай сімволікі, выказвання ў адрас прэзідэнта(і нікога іншага) і іншае трымаецца пад пагрозай расправы са боку уладаў, мабыць улада і народ - гэта дзве розныя рэчы і не сумяшчальныя, адны трымаюць у страху іншых
і маюць поўную ўлада над імі. Кароч пара скідаць апошняга тырана ў Еўропе будучым улетку! За Васількі, якія будзем самі дзеяць(а яшчэ амон прыйдзе палюбому, зусім весяла будзе)! ПС. пра вайну - гэта нешта не з гэтага памеру.... калі тока Луке не прыйдзе у галаву на ЗША зваліцца :D акрамя яго вайну ніхто не пачне, хто ліча інакш - прабуджайцеся, зараз 2005. І які прызідэнт бы ні прыйшоў - горш не будзе, т.я. больш горш ужо і быць не можа. Жыве Беларусь! | |
|
QUOTE Главное, чтобы не было войны Главная страшилка БТшников :lol: Достаточно посмотреть на глобус, чтоб было понятно, что на нас просто НЕКОМУ нападать. ВСЕ современные вооруженные конфликты (за исключением америкосовких замашек на Ирак) начались на религиозной или этнической почве. Мы же окружены соседями, с которыми воевали последний раз 300 лет назад и больше не хотим. Да и кому нужна маленькая страна с президентом-параноиком, прикрывающимся старшим братом. | |
|
Уважаемые форумчане! Как админ, хочу предупредить о том, что каждый из вас сам несет ответственность за свои слова на этом форуме и осознает, что живет в полицеском государстве. В соответствии с принятыми на днях поправками в УК _http://news.tut.by/61012.html содержание этого топика может быть растолковано как дискредитация Беларуси за рубежом и распространение недостоверных сведений. Так что если вы все-таки чего-то боитесь, подумайте, прежде чем писать.
Лично я знаю, что все написанное здесь - правда, и бояться никого не собираюсь. CREATOR, ты считаешь такой порядок нормальным? Знаешь, мне всегда было интересно, как выходит, что далеко не глупые люди поддерживают Луку. Хотелось бы прочитать твое мнение по этому поводу, я думаю, это всем будет интересно. | |
|
Просто все свое он уже у власти "отсидел" ))) Хватит ему... <_<
| |
|
2V!rus мнение быстро меняется, однако :)
| |
|
QUOTE 2V!rus мнение быстро меняется, однако Ну просто я этой темы раньше не косался... | |
|
2V!rus, если имеешь своё мнение, то зачем подстраиваться под других?
2Anro, я так считаю потому, что помню Беларусь 5-6 лет назад и вижу её сейчас. И всё это сделано не благодаря тебе или мне. | |
|
То, что увидел я в Беларуси, сформулировал Владимир Мацкевич, белорусский методолог:
QUOTE • сформированная система государственной власти (так называемая "вертикаль"), • завершившееся огосударствление всех общественных институтов, • сложившаяся практика назначения на государственные должности людей, которые безвольны и легко управляемы через досье с компрометирующими материалами, обязаны своим назначением только одному человеку, отвечают только перед ним, а не перед народом, избирателями и обществом, • вмешательство государства в прежде (традиционно и по замыслу) автономные и самоуправляющиеся институты, такие как наука (НАН РБ), университеты, церкви, творческие союзы, профессиональные союзы, и частный бизнес, через назначение их руководителей, через контроль их финансов и подбор кадров, • превращение средств массовой информации в средства массовой пропаганды, агитации и идеологического промывания мозгов, • идеологизация образования, выхолащивание живого мышления и творчества из общественных наук, литературы и искусства, • вульгаризация и утилитаризация культурного наследия, примитивизация традиций, сведение культуры к идеологии, русификация и вторичная советизация языка, образования и культуры, • пренебрежение фундаментальными и неотъемлемыми свободами и правами человека: свободой совести, свободой слова, собраний, передвижения, правом на неприкосновенность собственности, жилища, правом на работу, политическим правами избирать и быть избранными, • прямое посягательство на жизнь и здоровье людей, принимающее формы как обычной уголовщины (пропажа без вести противников режима), так и формы сокрытия от людей информации об угрозах их жизни и здоровью (репрессии против организаций, занимающихся сбором информации о последствиях чернобыльской катастрофы и распространением ее среди населения). А теперь опровергни хотя бы один пункт из этого списка. | |
|
2sEXEcutor, а мне незачем опровергать эти выссказывания. Я вижу конкретные изменения в лучшую сторону во всех отношениях. Победителей не судят. Или ты хочешь сказать, что жить стало хуже?
| |
|
QUOTE 2V!rus, если имеешь своё мнение, то зачем подстраиваться под других? Я сразу так и писал: QUOTE Сразу говорю, не читал , а сразу проголосовал, так что это читсо мое мнение- за.... А потом написал: QUOTE Ну просто я этой темы раньше не косался... Короче лука - *** | |
![]() ![]() |