![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
МИЛИЦИЯ это наша защита, или это наша напасть... Многия когда слышат это слово вздрагивают, но многие чувствуют себя спокойно...
| |
|
Канешне!!! Але, адыходзячыся ад тэмы, магу сказаць, што каб я быў гамасэксуалістам, то абавязкова ажаніўся бы на сваім любым капітане Црэцяку. Ён такі сэксуяльны...
| |
|
О милиции я могу сказать одно: когда они не нужны, то всегда рядом, а вот когда без них никак... ну вы дальше поняли
| |
|
мусара гады, маюць уладу і робяць з ёй усё што толькі магчыма. ......як яны мне надакучылі. Набіруць туды баранаў, яны і носяцца па вуліцам, а некаторых з іх яшчэ за руль пасадзяць - дык гэта зусім дрэнна, жывёла за рулём. Мусарня - адна з тых прац, дзе працуюць самыя дурныя людзі: хадзі, мачы усіх, а за гэта яшчэ і добрыя грошы атрымлівай.
| |
|
2SMB :dont: повежливее!
| |
|
QUOTE сваім любым капітане Црэцяку. Ён такі сэксуяльны... А я яго бачыў у трулях і ў майцы, калі ў Арлёнку на апошнюю ноч ён здымаў браўном сваё шмаццё з елкі... QUOTE когда они не нужны, то всегда рядом, а вот когда без них никак... Вось гэта праўда! QUOTE мусара гады "Смецце" адносіцца да моладзі, як паляўнічы да жывёліны... :mellow: | |
|
не гоните толстяки...есть у меня один знакомый оттуда...
так что прошу не обобсчать...;) | |
|
QUOTE есть у меня один знакомый оттуда я так понимаю, это наш общий знакомый? :) QUOTE так что прошу не обобсчать... полностью согласен, т.к. имею море знакомых, и даже друзей в нашей милиции (и не только в нашей!).
| |
|
моё отношение к "ментам" ||. люди,постоянно видящие жестокость постепенно черствеют.но без них никуда :mellow:
| |
|
"Берегись, мусора, босота гуляет" моё приветствие на мобиле.
:) | |
|
Кстати на этой Фаре бухой мент дежурил... порядок... :o
| |
|
QUOTE Кстати на этой Фаре бухой мент дежурил... порядок... не першы раз..., ужо бачылі яго там такім :D . | |
|
А я их просто не люблю...... :( Хотя у меня знакомых ментов много. <_<
| |
|
QUOTE <b>А я их просто не люблю...... Хотя у меня знакомых ментов много. </b> ДА У МЕНЯ ТОЖЕ ЗНАКОМЫХ ТАКОГО ВИДА ДЕЕТЕЛНОСИТИ ХВАТАЕТ. кАк ЗНАКОМЫЕ ТАК ВРОДИ И НЕ ЧО. а КАГДА нА уЛИцЕ КАКИХ ВСТРЕТИШ ТО СРАЗУ ВИДНО КАЗЛЫ. пАроДОКc кАКОЙТО :blink: | |
|
QUOTE Хотя у меня знакомых ментов много Есть и у меня такие... но на улице я с ними не встречаюсь... Но точно знаю среди них есть и реальные челы, но мне такие не попадались(кроме одного). О КАК! | |
|
А чуть что случилось, куда вы бежите?
Да нет не в милицию, а в ларёк, чтобы растаться с расудком на некоторое время, это говарят даже лутше памогает. :D | |
|
QUOTE А чуть что случилось, куда вы бежите? Калі што, ды к да сяброў, падрываюцца і адразу вінаваты крое паляну. У гэтым і ёсць дэмакратызм. А мусара толькі бало выбіваюць, а навошта яшчэ мы ім???? | |
|
А отрезвители есчё остались в Смаргонях?
| |
|
2dim-ka в смысле "ВЫтрезвители"? да нету уже. в том здании щаззз участковые заседают ;)
| |
![]() ![]() |