![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Многим из нас приходилось сталкиваться с жестокостью в различных её проявлениях... В этой теме обсуждаем всё, что с ею связано... Это может быть активность со стороны пьяных отморов, или со стороны доблестных "смеццяў"... либо... :angry:Вложенные изображения | |
|
первое что пришло, так это события в Молодечно...
| |
|
Бурно проведенная днюха 26 октября. Все как положено: сначала веселье, танцы, потом телефонный звонок, разборка и в конце жестокая драка восемь на восемь прямо возле входа в Торговый Дом на Немиге. Мне понравилось...
| |
|
Крути пальцем у виска.
| |
|
кручу пальцем у виска.
| |
|
2Мохнатый Пчёл
QUOTE жестокая драка восемь на восемь прямо возле входа в Торговый Дом на Немиге. Мне понравилось... видео есть? :rolleyes: зы: идиотизм | |
|
2чахлый, поддерживаю.
| |
|
Читала "Заводной апельсин", и от бессмысленной жестокости стало так страшно... А еще страшнее становится тогда, когда понимаешь, что ты САМ не можешь ничего изменить...
Покеты у нас полны мани, так что отпадает наш обычный эмьюзмент трахнуть по хэду или подрезать какого-нибудь папика и уотч, как он будет свимать в луже собственной блад и юрин, пока мы чистим его карманы. Не надо также пэй визит какой-нибудь старухе еврейке в ее шопе и сажать ее верхом на кассу, выгребая у нее на глазах дневную выручку. Но! Как говорится, мани не главное. Хочется чего-нибудь для души. Ну, хорошо! Допустим, я поступаю хреново — файтинг, битинг, страйкинг, каттинг более слабых ножом и бритвой и рейпинг понравившихся мне герлз. Но это делают все в нашем поганом обществе. Разве я устанавливал его законы? Я лишь живу по ним. Я пацифист до мозга костей. NO VIOLENCE. | |
|
Жестокость в нашем мире прогрессирует. Попробуй, пройди поздним вечером маршрутом центр-восток, обязательно встретишь попрошаек закурить или который час. Одно лишнее движение или слово, сразу-же последует техничный удар по глобусу в районе череповца. И потом докажи, что ты человек...
| |
|
Жестокость, это когда ты имеешь всех, а тебе от этого так хорошо...... B)
| |
|
Тут, скорее, мазохизмом попахивает :))
| |
|
Да какое видео, там не до того было
| |
|
QUOTE Да какое видео, там не до того было Ну где уж там :angry: А вообще жестокость это неуважение к другим и в первую очередь к себе. Но иногда бывает полезной... Только так, без рукоприкладства. :) | |
|
Жестокость это вполне закономерное явление. Мир без зла, в любом его проявлении, - полная Утопия... Как впрочем и мир без добра... Равновесие прежде всего...
| |
|
QUOTE Жестокость в нашем мире прогрессирует. И от этого ни куда не денишься!!!!!! Не мы жестокие, жизнь жестокая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Грустно осазновать, но это ТАК! :( | |
|
Жестокость - это жутко :(
| |
|
кто хочет подраться идите на тайский бокс , помогает ,а зачем просто ради от нечего делать битьь друг другу *бало
| |
|
QUOTE Читала "Заводной апельсин", и от бессмысленной жестокости стало так страшно... А еще страшнее становится тогда, когда понимаешь, что ты САМ не можешь ничего изменить... угу, согласна..эта книжка вобще жестковатая...она много изменила в моём мировоззрении ( вроде правильно выразилась) хм...а ведь жестокость бывает не толко физическая....ложь например, разве это не жестоко? | |
|
Жестокость - это не только драки и зверства.
| |
![]() ![]() |