![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Че за лажа, кто может подсказать...
| |
|
У меня тоже такая лажа была. Знаешь как вылечил? :)
Биос обнулил и всё заработало... Попробуй. | |
|
QUOTE Биос обнулил и всё заработало... Попробуй Обнулил- т.е. обновил? Я скачал последнюю версию счас попытаюсь установить... | |
|
2V!rus, НЕТ! Обнулил, значит сделал Clear CMOS.
| |
|
QUOTE 2V!rus, НЕТ! Обнулил, значит сделал Clear CMOS. Не надо ниче обнулять! У нас с тобой разные платы(серии) Если на Via KTxxx нет звука, то откройте мануал и почитайте! Там написано: "Что бы включить линейный(фронтальный) вход(зеленый(средний)), нужно поставить две перемычки на 9-10(левые) и 5-6(правые) на F_AUDIO(смотрите здесь- _http://rap.hut1.ru/other/Motherboard.gif) У меня все работает! :D | |
|
Не факт что дело в BIOS
У самого VIA KT600 Со звуком та же лажа - но... Родными дровами в поставке к матери систему грохал раза 3 Обычно ставлю дрова от C-MEDIA, пока за 2 года работы с ними глюков, сбоев и разной лажи не было.... Попробуй..... | |
|
QUOTE Не факт что дело в BIOS У самого VIA KT600 Со звуком та же лажа - но... Родными дровами в поставке к матери систему грохал раза 3 Обычно ставлю дрова от C-MEDIA, пока за 2 года работы с ними глюков, сбоев и разной лажи не было.... Попробуй..... Смотри верхний пост, как я сделал звук... | |
![]() ![]() |