Сморгонь.org | Карта | Телефоны | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Чат | Почта | Сморгонь в Сети | Хостинг

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5 страниц  1 2 3 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Какой он, идеальный парень?

странница
Nov 20 2005, 23:53
#1 |

...маленькая мечтательница...
Мои альбомы

Хорошая темка была на старом форуме, повторим? А скорее продолжим свои рассуждения о том, какой же в нашем представлении идеальный парень?

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
MALINA
Nov 21 2005, 15:05
#2 |

Справедливая зайка
Мои альбомы

Эх...к сожалению, идеальных парней не бывает :( Так же как и идеальных людей.Вообще, некоторые говорят, что все мужики козлы и гавно.Я так ест-но не считаю, хотя козлиность в их характере частенько присутствует=)(не в обиду сильному полу).Но, для равновесия скажу, что девушек со стервозным характером тоже хватает=)(я одна из них....хыыыыы):) ;)
  Так что прЫнца искать не нужно.Вот мне нравятся парни умные, естественно симпатишшшные,серьезные,но с чувством юмора, а главное, чтоб у этого "индивидуума" не было синдрома "пупизма".Тоесть,чтоб думал не только о себе любимом, но и обо мне=).Ну, ясный перец, чтоб не был "животным" которое на все,что движется бросается=)))))))))Это в смысле,чтоб "кабелизмом" не страдал.И конечно,чтоб любил меня сильно-сильно.
:P
+Цитировать сообщение
Eugenio
Nov 21 2005, 22:29
#3 |

69
Мои альбомы

Хм... Пишите, девчата, пишите, а мы дружно посмеёмся :D
+Цитировать сообщение
Tventin
Nov 21 2005, 22:39
#4 |

tventin.livejournal.com
Мои альбомы

Хм... Пишите, девчата, пишите, а мы дружно посмеёмся

Eugenio, нi палi кантору.  ;)
+Цитировать сообщение
Pauls
Nov 21 2005, 22:51
#5 |

.:JET MAN:.
Мои альбомы

2Eugenio
Неа, мы будем набираться сеансу  ;) .
+Цитировать сообщение
Koshka_na_krishe
Nov 21 2005, 23:13
#6 |

Печальный созерцатель
Мои альбомы

Так или иначе в прошлой темке все разговоры сводились к простой истине: У каждой девушки свои представления об идеальном парне. На предыдущем форуме мою идею описывать СВОЙ идеал никто не откликнулся... В этом кажется все обстоит иначе... :unsure:
А теперь вернусь к теме. Я не могу описать конкретный образ идеального парня... т.к. состояние моего внутреннего мира (состояния мыслей, чувств и т.п.) очень привязано к перепадам настроения... Например на данный момент мне бы понравился худощавый парень с темными длинными волосами этакий гот...  :)  Немного не от мира сего... Творческий человек... Кто-то наподобии Брайана Молко из гр. Placebo :)
+Цитировать сообщение
ELZA
Nov 23 2005, 07:43
#7 |

Трансформер
Мои альбомы

Настоящий парень - это впервую очередь мужчина с твердым характером,а не нытики и слюнтяи! как это частенько встречается у нынешней молодежи. Вот. Это кратенько если.
+Цитировать сообщение
ELZA
Nov 23 2005, 08:02
#8 |

Трансформер
Мои альбомы

нi палi кантору.  ;)
прямо таки мужская солидарность!!! :D  P. S. но она тоже ведь человеческое качество :)
+Цитировать сообщение
MALINA
Nov 23 2005, 14:01
#9 |

Справедливая зайка
Мои альбомы

QUOTE(Eugenio @ Nov 21 2005, 22:29)
Хм... Пишите, девчата, пишите, а мы дружно посмеёмся :D
*

QUOTE(Tventin @ Nov 21 2005, 22:39)
Eugenio, нi палi кантору.  ;)
*

QUOTE(Pauls @ Nov 21 2005, 22:51)
2Eugenio
Неа, мы будем набираться сеансу  ;) .
*

Да....из всего этого,дорогие девушки, можно сделать один и большой вывод:мы с парнями с разных планет :) .Мы тут сидим,распрегаем что-то, а они и правда только ржут над нами,нашими чувствами и эмоциями,т.к для них главное не чувства, а инстинкты....Эххх...И то,что они нам байки травят,типо:"Да я тебя люблю всем сердцем, луну тебе с неба достану....." это на их языке значит:"(Мысли):Так, нужно ей чего-нибудь приятного сказать,чтоб она от радости запищала, а потом уже двигать дальше(Что имеет ввиду,когда говорит):Ну, ты мне нравишься и "мой интерес"=))) к тебе большой...такой большой "интерес",что аж сердце биться чаще начинает.(Мысли):Так и еще немного романтики...для большего эффекта.(Что имеет ввиду):Луну с неба достану....хы...как смешно,даже представить себе такое глупо...куплю-ка я ей пачечку Lays."
Вот так вот....Нет в них ничего "святого" девушки.А все только потому что они М.Р.Инстинкты....понимаешь...Это только мы способны реветь(как дурочки--их слова) ночью и днем и только из-за того,что Он не позвонил или не пришел или что-то не так сказал....Они же не умеют переживать так,как мы....Их переживания заканчиваются на бональной ревности.Кстати,чтоб не "лить воду" приведу несколько циферок:
1.Девушка думает о своем молодом человеке в день от 50-70% от всего времени.
2.Парни же думают о своих девушках всего от 5-20% в день.
3.Из 100% всех снов парням снятся 80% эротические сны.
4.В то время как девушкам на 100% приходится всего 15% эротических снов.
Сама была в шоке, но уж...слишком часто я подобную инфу видела и в журналах и в инете, да и в жизни замечаю тоже самое.
Делаем выводы.

З.Ы Так что бесполезно нам о ком-то мечтать и представлять образы "идеального парня",т.к такого в природе не существует.
+Цитировать сообщение
Eugenio
Nov 23 2005, 14:46
#10 |

69
Мои альбомы

2MALINA: Не без злости отвечу на твой пропитанный "от" и "до" феминизмом пост.
Никогда не суди по человеку по одной его фразе! У некоторых людей своеобразное чувство юмора, поэтому ты просто можешь неправильно понять человека, ведь, как ты сама говорила, мы из разных планет. И этот факт совсем не говорит в вашу пользу. Из твоего сообщения я могу сделать вывод, что ты ещё не встретила настоящую любовь и не знаешь, что такое, когда любящий тебя человек способен покончить с собой ради тебя...
Я могу многое написать на эту тему, но я не люблю наезжать на девушек, хотя иногда они этого заслуживают...
P.S. Читай побольше журналов...
+Цитировать сообщение
Jesse James
Nov 23 2005, 20:20
#11 |

Child of Dill
Мои альбомы

Когда-то писала на старом форуме... (Теперь с небольшими коррективами)

ФОРМУЛА ИДЕАЛЬНОГО МУЖСКОГО ХАРАКТЕРА (ИМХО):

Чацкий + Эраст Фандорин + Ретт Батлер + Зорро + Лорд Горинг + все положительные герои Брюса Уиллиса + кот Матроскин...

ФОРМУЛА ИДЕАЛЬНОЙ МУЖСКОЙ ВНЕШНОСТИ (ИМХО):

Аполлон + Кларк Гейбл + Грегори Пек + Гаэль Гарсиа Берналь + Хит Леджер + Руперт Эверетт + подбородок Бена Эффлека...

ФОРМУЛА ИДЕАЛЬНОГО МУЖСКОГО ГОЛОСА (опять-таки ИМХО):

Sting + Bono (U2) + Frank Sinatra + John Lennon + Eros Ramazzotti + Elvis Presley + Tiziano Ferro + Фрэн Хиэли (Travis) + Крис Мартин (Coldplay), Том Йорк (Radiohead)

ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ - тот,
...кто не побоится признаться самому себе и всему миру в том, что безумно влюблен
...кто умеет завязывать самому себе галстук, зная по крайней мере два вида узлов
...кто читает не только «Компьютерные новости», журнал «Автомир» и  sms-ки
...чьи красивые фразы о любви будут хоть иногда подтверждаться не менее красивыми поступками
...рядом с которым можно почувствовать себя беззащитным и смешным ребенком и забыть о феминизме и прочих глупостях
...кто знает наизусть хотя бы одну песню The Beatles
...кто серьезно интересуется чем-либо (желательно, не коллекционированием пустых пивных банок)
...чьей девушке никогда не придет в голову проверять его в шоу «Испытание верности», т.к. это будет по меньшей мере нелепо
...джентельмен во всех смыслах этого слова
...рядом с которым не нужно казаться глупее, чем ты есть на самом деле, и можно быть просто САМОЙ СОБОЙ

Да....из всего этого,дорогие девушки, можно сделать один и большой вывод:мы с парнями с разных планет

Тем интересней...
+Цитировать сообщение
Eugenio
Nov 23 2005, 21:51
#12 |

69
Мои альбомы

2DreamGirl: А ты не боишься, если ты встретишь такого гибрида, сочетающего в себе все вышеперечисленные формулы? Мне этот образ представляется ужасным :D
А что касается нижеперечисленных утверждений, то не без лишней скромности заявлю, что подхожу почти под все параметры, но этот список можно продолжать до бесконечности :)
+Цитировать сообщение
Jesse James
Nov 24 2005, 16:16
#13 |

Child of Dill
Мои альбомы

А ты не боишься, если ты встретишь такого гибрида, сочетающего в себе все вышеперечисленные формулы?

Ну я же не собираюсь их скрещивать... Каждый в отдельности, ИМХО, очень даже неплох...
Только от самого слова "идеал" каким-то холодом веет...

А вообще, практика показывает, что в жизни мне несколько другие нравятся...
+Цитировать сообщение
MALINA
Nov 24 2005, 16:46
#14 |

Справедливая зайка
Мои альбомы

QUOTE(Eugenio @ Nov 23 2005, 14:46)
Не без злости отвечу на твой пропитанный "от" и "до" феминизмом пост.
*

Вау!=)Первый раз меня назвали феменисткой=))Спасибо,спасибо....Зачем злиться?
Никогда не суди по человеку по одной его фразе! У некоторых людей своеобразное чувство юмора, поэтому ты просто можешь неправильно понять человека, ведь, как ты сама говорила, мы из разных планет. И этот факт совсем не говорит в вашу пользу.

Не сужу....Это мое мнение.ИМХО так сказать.... :)
Не в нашу пользу?Неужели?Вот еще одно подтверждение вашего,сэр,"мужского" неуважения.Хочу заметить,что я не говорила,что все мужики Ко.zLЫ, я совсем так не считаю,просто пыталась объяснить наше главноне отличие по отношению к любви и чувствам....
Из твоего сообщения я могу сделать вывод, что ты ещё не встретила настоящую любовь и не знаешь, что такое, когда любящий тебя человек способен покончить с собой ради тебя...

Ошибаешься....встретила....У меня и раньше было такое мнение и с появлением любимого человека оно не изменилось...И не потому что он...там...какой-нибудь гад и меня не любит, а просто потому что это мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.А вот на счет того,чтоб жизнь ради кого-то отдавать...Тут да, бывает такое, но согласись со мной в очень маленком количесве?Там действительно любоффф и как правело на первом этапе влюбленности,когда люди голову теряют и готовы,как ты уже сказал умереть...Но такое,повотрюсь,бывает редко...очень редко.
Я могу многое написать на эту тему, но я не люблю наезжать на девушек, хотя иногда они этого заслуживают...
P.S. Читай побольше журналов...

Уже наехал=) :rolleyes: Эх...наверное заслужила.... :)
Читаю журналы, но ты пойми и меня, я это не только из журналов "выкапала", а опиралась на мнение уже взрослых людей,которые жизнь прожили.
З.Ы Не злись....Извени,если что....
+Цитировать сообщение
RoCkStAr
Nov 25 2005, 20:52
#15 |

%
Мои альбомы

сегодня по радио "Би-Эй" услашал:

И создал Бог женщину,
Существо получилось злое, но забавное !
+Цитировать сообщение
Dimon
Nov 26 2005, 04:43
#16 |

Турист
Мои альбомы

Здравствуйте!

Для каждой дамы имеется свой идеальный парень (100%). Очень часто он напоминает киногероя либо артиста. Поэтому, каждая дама не только в РБ но в USA
мечтает переспать, а после стать женой г-на (например) Афлека. Но тут Лопез подсуетилась! Проблема!

Не может быть, а приоре, идеального парня без идеальной дамы. Но в то же время это абсолютно несовместимое сочетание.

Вопрос: а зачем он нужен - идеальный парень, если мы совершенно не идеальные девчонки?
+Цитировать сообщение
MALINA
Nov 26 2005, 14:48
#17 |

Справедливая зайка
Мои альбомы

QUOTE(3naK @ Nov 25 2005, 20:52)
сегодня по радио "Би-Эй" услашал:

И создал Бог женщину,
Существо получилось злое, но забавное !
*

Как всегда...Другого и ожидать от ВАС не следовало...

QUOTE(Dimon @ Nov 26 2005, 04:43)
Вопрос: а зачем он нужен - идеальный парень, если мы совершенно не идеальные девчонки?
*

Ну, это вообще-то относительный идеал, как ты уже сказал для каждой дамы свой.
+Цитировать сообщение
Eugenio
Nov 26 2005, 18:32
#18 |

69
Мои альбомы

В который уже раз уже говорю: идеальных парней не бывает, т.к. у каждой девушки свои вкусы и пристрастия. Было бы гораздо продуктивнее создать топик типа "Что вам, девушки, больше всего нравится и не нравится в парнях".
+Цитировать сообщение
RoCkStAr
Nov 26 2005, 18:57
#19 |

%
Мои альбомы

QUOTE(MALINA @ Nov 26 2005, 14:48)
Как всегда...Другого и ожидать от ВАС не следовало...

Вроде взрослая девченка, а ведешься-то как маленькая...
был уверен на 99,9% что процитируешь мой пост только ты,
также на 100% был уверен в таком содержании цитаты....
+Цитировать сообщение
CANO[3QX]
Nov 27 2005, 12:39
#20 |

Турист
Мои альбомы

MALINA!!!
ОМ да относительно хорошая беседа !!! Одно одному но парня заставлять выносить мусор и ходить в магозин нестоит я бы на месте Славы давно бы тебя на 3 буквы мелкими шажками. :D
+Цитировать сообщение

5 страниц  1 2 3 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему
Читайте также: НУЖЕН ПРОЦ! · Рисунки, ваше художество и т.д. · Нежный конкурс. · Светлый Шлях - CREATOR и PURITY о нашем форуме. · Не дорубаю · Новый видеоролик: TRIBUTE TO FOOTBALL. · Пить или не пить? · Правілы беларускага куточка · Шрифты · HELL'S GATE · V!rus Lab. · Видеоролик CREATOR'a и PURITY

Реклама: ·