![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
|
Эх...к сожалению, идеальных парней не бывает :( Так же как и идеальных людей.Вообще, некоторые говорят, что все мужики козлы и гавно.Я так ест-но не считаю, хотя козлиность в их характере частенько присутствует=)(не в обиду сильному полу).Но, для равновесия скажу, что девушек со стервозным характером тоже хватает=)(я одна из них....хыыыыы):) ;)
Так что прЫнца искать не нужно.Вот мне нравятся парни умные, естественно симпатишшшные,серьезные,но с чувством юмора, а главное, чтоб у этого "индивидуума" не было синдрома "пупизма".Тоесть,чтоб думал не только о себе любимом, но и обо мне=).Ну, ясный перец, чтоб не был "животным" которое на все,что движется бросается=)))))))))Это в смысле,чтоб "кабелизмом" не страдал.И конечно,чтоб любил меня сильно-сильно. :P | |
|
Хм... Пишите, девчата, пишите, а мы дружно посмеёмся :D
| |
|
QUOTE Хм... Пишите, девчата, пишите, а мы дружно посмеёмся Eugenio, нi палi кантору. ;) | |
|
2Eugenio
Неа, мы будем набираться сеансу ;) . | |
|
Так или иначе в прошлой темке все разговоры сводились к простой истине: У каждой девушки свои представления об идеальном парне. На предыдущем форуме мою идею описывать СВОЙ идеал никто не откликнулся... В этом кажется все обстоит иначе... :unsure:
А теперь вернусь к теме. Я не могу описать конкретный образ идеального парня... т.к. состояние моего внутреннего мира (состояния мыслей, чувств и т.п.) очень привязано к перепадам настроения... Например на данный момент мне бы понравился худощавый парень с темными длинными волосами этакий гот... :) Немного не от мира сего... Творческий человек... Кто-то наподобии Брайана Молко из гр. Placebo :) | |
|
Настоящий парень - это впервую очередь мужчина с твердым характером,а не нытики и слюнтяи! как это частенько встречается у нынешней молодежи. Вот. Это кратенько если.
| |
|
QUOTE нi палi кантору. ;) прямо таки мужская солидарность!!! :D P. S. но она тоже ведь человеческое качество :)
| |
|
QUOTE(Eugenio @ Nov 21 2005, 22:29) QUOTE(Tventin @ Nov 21 2005, 22:39) QUOTE(Pauls @ Nov 21 2005, 22:51) Да....из всего этого,дорогие девушки, можно сделать один и большой вывод:мы с парнями с разных планет :) .Мы тут сидим,распрегаем что-то, а они и правда только ржут над нами,нашими чувствами и эмоциями,т.к для них главное не чувства, а инстинкты....Эххх...И то,что они нам байки травят,типо:"Да я тебя люблю всем сердцем, луну тебе с неба достану....." это на их языке значит:"(Мысли):Так, нужно ей чего-нибудь приятного сказать,чтоб она от радости запищала, а потом уже двигать дальше(Что имеет ввиду,когда говорит):Ну, ты мне нравишься и "мой интерес"=))) к тебе большой...такой большой "интерес",что аж сердце биться чаще начинает.(Мысли):Так и еще немного романтики...для большего эффекта.(Что имеет ввиду):Луну с неба достану....хы...как смешно,даже представить себе такое глупо...куплю-ка я ей пачечку Lays." Вот так вот....Нет в них ничего "святого" девушки.А все только потому что они М.Р.Инстинкты....понимаешь...Это только мы способны реветь(как дурочки--их слова) ночью и днем и только из-за того,что Он не позвонил или не пришел или что-то не так сказал....Они же не умеют переживать так,как мы....Их переживания заканчиваются на бональной ревности.Кстати,чтоб не "лить воду" приведу несколько циферок: 1.Девушка думает о своем молодом человеке в день от 50-70% от всего времени. 2.Парни же думают о своих девушках всего от 5-20% в день. 3.Из 100% всех снов парням снятся 80% эротические сны. 4.В то время как девушкам на 100% приходится всего 15% эротических снов. Сама была в шоке, но уж...слишком часто я подобную инфу видела и в журналах и в инете, да и в жизни замечаю тоже самое. Делаем выводы. З.Ы Так что бесполезно нам о ком-то мечтать и представлять образы "идеального парня",т.к такого в природе не существует. | |
|
2MALINA: Не без злости отвечу на твой пропитанный "от" и "до" феминизмом пост.
Никогда не суди по человеку по одной его фразе! У некоторых людей своеобразное чувство юмора, поэтому ты просто можешь неправильно понять человека, ведь, как ты сама говорила, мы из разных планет. И этот факт совсем не говорит в вашу пользу. Из твоего сообщения я могу сделать вывод, что ты ещё не встретила настоящую любовь и не знаешь, что такое, когда любящий тебя человек способен покончить с собой ради тебя... Я могу многое написать на эту тему, но я не люблю наезжать на девушек, хотя иногда они этого заслуживают... P.S. Читай побольше журналов... | |
|
Когда-то писала на старом форуме... (Теперь с небольшими коррективами)
ФОРМУЛА ИДЕАЛЬНОГО МУЖСКОГО ХАРАКТЕРА (ИМХО): Чацкий + Эраст Фандорин + Ретт Батлер + Зорро + Лорд Горинг + все положительные герои Брюса Уиллиса + кот Матроскин... ФОРМУЛА ИДЕАЛЬНОЙ МУЖСКОЙ ВНЕШНОСТИ (ИМХО): Аполлон + Кларк Гейбл + Грегори Пек + Гаэль Гарсиа Берналь + Хит Леджер + Руперт Эверетт + подбородок Бена Эффлека... ФОРМУЛА ИДЕАЛЬНОГО МУЖСКОГО ГОЛОСА (опять-таки ИМХО): Sting + Bono (U2) + Frank Sinatra + John Lennon + Eros Ramazzotti + Elvis Presley + Tiziano Ferro + Фрэн Хиэли (Travis) + Крис Мартин (Coldplay), Том Йорк (Radiohead) ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ - тот, ...кто не побоится признаться самому себе и всему миру в том, что безумно влюблен ...кто умеет завязывать самому себе галстук, зная по крайней мере два вида узлов ...кто читает не только «Компьютерные новости», журнал «Автомир» и sms-ки ...чьи красивые фразы о любви будут хоть иногда подтверждаться не менее красивыми поступками ...рядом с которым можно почувствовать себя беззащитным и смешным ребенком и забыть о феминизме и прочих глупостях ...кто знает наизусть хотя бы одну песню The Beatles ...кто серьезно интересуется чем-либо (желательно, не коллекционированием пустых пивных банок) ...чьей девушке никогда не придет в голову проверять его в шоу «Испытание верности», т.к. это будет по меньшей мере нелепо ...джентельмен во всех смыслах этого слова ...рядом с которым не нужно казаться глупее, чем ты есть на самом деле, и можно быть просто САМОЙ СОБОЙ QUOTE Да....из всего этого,дорогие девушки, можно сделать один и большой вывод:мы с парнями с разных планет Тем интересней... | |
|
2DreamGirl: А ты не боишься, если ты встретишь такого гибрида, сочетающего в себе все вышеперечисленные формулы? Мне этот образ представляется ужасным :D
А что касается нижеперечисленных утверждений, то не без лишней скромности заявлю, что подхожу почти под все параметры, но этот список можно продолжать до бесконечности :) | |
|
QUOTE А ты не боишься, если ты встретишь такого гибрида, сочетающего в себе все вышеперечисленные формулы? Ну я же не собираюсь их скрещивать... Каждый в отдельности, ИМХО, очень даже неплох... Только от самого слова "идеал" каким-то холодом веет... А вообще, практика показывает, что в жизни мне несколько другие нравятся... | |
|
QUOTE(Eugenio @ Nov 23 2005, 14:46) Вау!=)Первый раз меня назвали феменисткой=))Спасибо,спасибо....Зачем злиться? QUOTE Никогда не суди по человеку по одной его фразе! У некоторых людей своеобразное чувство юмора, поэтому ты просто можешь неправильно понять человека, ведь, как ты сама говорила, мы из разных планет. И этот факт совсем не говорит в вашу пользу. Не сужу....Это мое мнение.ИМХО так сказать.... :) Не в нашу пользу?Неужели?Вот еще одно подтверждение вашего,сэр,"мужского" неуважения.Хочу заметить,что я не говорила,что все мужики Ко.zLЫ, я совсем так не считаю,просто пыталась объяснить наше главноне отличие по отношению к любви и чувствам.... QUOTE Из твоего сообщения я могу сделать вывод, что ты ещё не встретила настоящую любовь и не знаешь, что такое, когда любящий тебя человек способен покончить с собой ради тебя... Ошибаешься....встретила....У меня и раньше было такое мнение и с появлением любимого человека оно не изменилось...И не потому что он...там...какой-нибудь гад и меня не любит, а просто потому что это мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.А вот на счет того,чтоб жизнь ради кого-то отдавать...Тут да, бывает такое, но согласись со мной в очень маленком количесве?Там действительно любоффф и как правело на первом этапе влюбленности,когда люди голову теряют и готовы,как ты уже сказал умереть...Но такое,повотрюсь,бывает редко...очень редко. QUOTE Я могу многое написать на эту тему, но я не люблю наезжать на девушек, хотя иногда они этого заслуживают... P.S. Читай побольше журналов... Уже наехал=) :rolleyes: Эх...наверное заслужила.... :) Читаю журналы, но ты пойми и меня, я это не только из журналов "выкапала", а опиралась на мнение уже взрослых людей,которые жизнь прожили. З.Ы Не злись....Извени,если что.... | |
|
сегодня по радио "Би-Эй" услашал:
И создал Бог женщину, Существо получилось злое, но забавное ! :P | |
|
Здравствуйте!
Для каждой дамы имеется свой идеальный парень (100%). Очень часто он напоминает киногероя либо артиста. Поэтому, каждая дама не только в РБ но в USA мечтает переспать, а после стать женой г-на (например) Афлека. Но тут Лопез подсуетилась! Проблема! Не может быть, а приоре, идеального парня без идеальной дамы. Но в то же время это абсолютно несовместимое сочетание. Вопрос: а зачем он нужен - идеальный парень, если мы совершенно не идеальные девчонки? | |
|
QUOTE(3naK @ Nov 25 2005, 20:52) Как всегда...Другого и ожидать от ВАС не следовало... QUOTE(Dimon @ Nov 26 2005, 04:43) Ну, это вообще-то относительный идеал, как ты уже сказал для каждой дамы свой. | |
|
В который уже раз уже говорю: идеальных парней не бывает, т.к. у каждой девушки свои вкусы и пристрастия. Было бы гораздо продуктивнее создать топик типа "Что вам, девушки, больше всего нравится и не нравится в парнях".
| |
|
QUOTE(MALINA @ Nov 26 2005, 14:48) Как всегда...Другого и ожидать от ВАС не следовало... Вроде взрослая девченка, а ведешься-то как маленькая... был уверен на 99,9% что процитируешь мой пост только ты, также на 100% был уверен в таком содержании цитаты.... | |
|
MALINA!!!
ОМ да относительно хорошая беседа !!! Одно одному но парня заставлять выносить мусор и ходить в магозин нестоит я бы на месте Славы давно бы тебя на 3 буквы мелкими шажками. :D | |
![]() ![]() |