![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы |
![]() ![]() ![]() |
Представим такую ситуацию: ты мирно сидишь за компом, в колонках ненавязчиво играет любимая музыка, где-то в другой комнате работает телевизор.
| |
|
QUOTE Твои действия? я бы постарался проснуться... | |
|
Если через два часа будет конец света я приведу себя в порядок, соберу все свои самые лучшие воспоминания, фотографии, засяду за телефон и попытаюсь дозвониться тем, кого люблю и не чтобы попрощаться, а чтобы просто поговорить, как обычно люди разговаривают. Потом я открою все окна и двери и выпорхну с балкона. Прежде, чем увижу, что все вокруг меня рушится и гибнет. Вот так...
Кто согласен? :) | |
|
QUOTE Потом я открою все окна и двери и выпорхну с балкона. Прежде, чем увижу, что все вокруг меня рушится и гибнет. ...а через 2 часа всех поздравят с 1 апреля... :poster_offtopic: QUOTE я приведу себя в порядок если это ты на аватаре, то мне кажется, ты в порядке :wow:
| |
|
Ну вообще-то вопрос с претензией на реальную ситуацию... Но версия хороша :lol:
ЗЫ Тоже оффтоп QUOTE если это ты на аватаре, то мне кажется, ты в порядке Это она на аватаре. ;) | |
|
Я бы побежал к PURITY... До неё 15 минут бегу...
| |
|
QUOTE я бы постарался проснуться... Спиш за компом? С включенным телевизором? QUOTE засяду за телефон и попытаюсь дозвониться тем, кого люблю и не чтобы попрощаться, а чтобы просто поговорить, как обычно люди разговаривают Сомневаюсь, что только ты это сделаешь )) т.е. дозониться будет не возможно )) QUOTE По официальной информации, полученной из источников КГБ и международных организаций мировой безопасности, ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА КОНЕЦ СВЕТА Нормальное привительство об этом не сообщило... это было бы глупо )) <_< ==== А я бы не знаю что сделал ))) Сел бы наверное за комп, и полез бы в инет, если бы смог )) 2sEXEcutor Ты сам что бы сделал? | |
|
Я ы наверное стала бы искать родителей, если бы они не были рядом, вещи бы собирать не стала, зачем??? Наверное пошла бы в одно очень хорошее место, где можно было бы действительно успокоится!
| |
|
QUOTE Наверное пошла бы в одно очень хорошее место, где можно было бы действительно успокоитс Куда например? Я думаю, на улицу выйти было бы сложно )) <_< - - | |
|
я наврятли бы делал что нибудь из ряда вон выходящее, а просто пошел бы в город смотреть на паникующих и визжащих от этой новости людей.
з.ы. какой смысл идти приводить себя в порядок, звонить кому то, лезть в сеть(вообще не пойму зачем)...если через 2 часа погибнут !!!ВСЕ!!!, некому будет вспоминать как ты выглядел, кому ты позвонил и что сказал B) | |
|
я бы сходила в агаз за чем-нибудь жидким и крепки. и веселее помирать будет, да и на том свете не вспомнишь ужас происходящего и его последствия :D
| |
|
QUOTE я бы сходила в агаз за чем-нибудь жидким и крепки. и веселее помирать будет Я, наверно, тоже. Хотя наверняка так поступят многие, и мировая истерия перед концом света станет очень похожа на "Пир во время Чумы". :unsure: | |
|
а я бы пошла и покрестилась... а то умирать некрещеной как-то неправильно... :unsure:
| |
|
2Sonya
2sEXEcutor QUOTE "Пир во время Чумы" не забудьте позвать :D :D | |
|
2progress
QUOTE не забудьте позвать ты будешь первым, по дороге купишь сочку, запивать ;) | |
|
2Sonya
QUOTE ты будешь первым :D :D вот это уже меня начинает радовать...после таких новостей уже нестрашен и конец света ;) | |
|
а я бы врубил SlipKnoT на всю мощь, вышел бы на балкон и орал бы: "People=Shit!!!", "I hate this fucking world!!!", "Die, die, die!!!", "Aaaa!!1 Death!!!!!!!!!!!!!!!!"
| |
|
2[#666_HERETIC]
QUOTE а я бы врубил SlipKnoT на всю мощь, вышел бы на балкон и орал бы неужели для того чтобы это сделать нужно ждать конец света?! | |
|
2[#666_HERETIC] по-моему с таким настроем, конец света--лучшее, что может случиться <_<
| |
|
ты права, я его жду с нетерпением
| |
![]() ![]() |