![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Итак, для тех, кто еще не знает, рассказываю предысторию. В топике "Светлый Шлях - CREATOR и PURITY о нашем форуме., Интервью" CANO[3QX] и его друг Василь изъявили желание померяться силами с CREATOR'ом и PURITY в таком нелегком, но жутко интересном деле CG. Решили устроить конкурс и я предложил себя в качестве организатора. Никто не был против, поэтому начинаем.
| |
|
Добавлю немного от себя. Пользоваться ПЛАГИНАМИ запрещается, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ внешних рендеров. ЗАПРЕЩАЕТСя использовать чужие работы/чужие идеи/помощь кого-либо.
| |
|
Согласен.
Дерзайте! | |
|
Жгем челы непарьтесь мы вас удивим ---<Неожиданностью...> :blink:
| |
|
QUOTE Мое творчество -- 17.09.05 Прикольно! Мне очень понравилась работка. Вот только с такой работкой в этом конкурсе принимать участие запрещено, т.к. основа - фотография. | |
|
QUOTE Мое творчество -- 17.09.05 Жуткие ощущения... Как будто фотка кровью забрызгана :lol: | |
|
Вот такие детки обитают у нас в Коренях =)
Меня тама чел с мороженным вставляет :))) ЗЫЖ "Василь"...га! пакиснуть можна! Карантино жжот! ЗЫЖ2 ставлю пакетик Киреешек и пол котлеты в столовой на Васю энд Ху ЗЫЖ3 Кста А какой коэф.ставок ? | |
|
Вот бы мне..... :huh:
| |
|
2CANO[3QX], что бы тебе?
| |
|
Хорашее желание.... :blink:
| |
|
Уважаемые камрады ЦэГэ-Артисты, как продвигается работа? В сроки укладываемся?
Может ВИП (Ворк Ин Прогресс) организуем? Шлете мне на Tventin_Karantino@tut.by что уже у вас готово, я это дело комментирую, естественно, шепотом на ваше мыло. | |
|
2Tventin, да, мой фюррер!
| |
|
Ага, вижу. В мыле смотри комменты.
CANO[3QX] и Василь, есть что показать? Или вы втихаря ваяете "спацеушы"? А в среду как выдадите, что все кинуться целовать вам пятки :))) | |
|
2Tventin, открою секрет... Наша работа будет состоять из двух частей. Первую(незаконченную) ты видел. Вторая же будет уточнением/продолжением/осмыслением первой, и соответственно, будет раскрывать нашу смелую затею.
| |
|
Непальтись чуваки все в ожуре .....
| |
|
2CREATOR
QUOTE Наша работа будет состоять из двух частей Не понял, две картинки что-ли будет? Если так, тогда объединяйте в один джипег, чтоб было что-то типа комикса. 2CANO[3QX] QUOTE Непальтись чуваки все в ожуре ..... Палестай учебнек рускава языка. Палезна. | |
|
А по моему работка Хю слишком цветная, глазки устают, настроения общего нету, всего много, а в результате ничего получается.
| |
|
QUOTE(PURITY @ Nov 12 2005, 22:57) А по моему работка Хю слишком цветная, глазки устают, настроения общего нету, всего много, а в результате ничего получается. Согласен с тобой. Много всего, а в результате ничего. Хю, твоя ошибка в том, что ты делаешь "картинку ради картинки", работы в стиле "зырьте как я в фотошопе умею". Главной должна быть идея, настроение, которое ты хочешь передать. Реши для себя, что ты хочешь показать и отталкиваясь от этого исползуй свою техничность владения программой. | |
|
По поводу CANO я с вами частично согласен. Работа мне ОЧЕНЬ понравлась, но ОТНОСИТЕЛЬНО ДРУГИХ ЕГО РАБОТ. Довольно неплохо сделано. Смысла действительно нету, но уровень выше чем в предыдущих.
QUOTE Не понял, две картинки что-ли будет? Если так, тогда объединяйте в один джипег, чтоб было что-то типа комикса. Так и планировалось сделать. "Двухъярусный" JPG будет. QUOTE техничность владения программой. LOL! | |
![]() ![]() |