![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Лично я хочу сделать себе пирсинг после того как 11 класс закончу, (но не в ухо(правое)).
| |
|
не понимаю я этого... какой в этом кайф? самоутверждение разве что...
| |
|
2Sider расскажи нафига ? ИМХО ничего страшного в этом не вижу, т.к. всегда эту дырку можно зарастить...Сид, а как же мама ? =)
| |
|
против пирсинга я ничего не имею... но только если это эстетично... просто некоторых пирсинг (как бы сказать...) украшает (что ли?..), а других он уродует... я б себе тоже пирсинг сделала... что-нибудь в виде вертикального гвоздика между подбородком и нижней губой... :)
| |
|
Для меня пирсинг неприемлим. Я убеждён, что это идиотизм.
| |
|
Я уже начал с уха, но дальше не знаю как продолжать, мама сказала "если ещё что нибудь проколиш,я тебе попу проколю и серьгу повешу". :invalid:
| |
|
QUOTE Сид, а как же мама ? =) При чем здесь моя мать, не она же себе дырки делать будет! :) :) :) | |
|
QUOTE ля меня пирсинг неприемлим. Для меня тоже... но я не так котигоричен... По-моему пацану не нужно себя украшать... навешают МЯТАЛАЛОМА, и дальше чё? Круче стал! НЕТ!!! | |
|
Интересно, а зачем? Ведь ничего кроме неудобств вы не получите.
| |
|
Я думаю прикольно бы забадяжить принца Альберта. Чуть двинулся, кайф, еще больше двинулся кайфффффф.
| |
|
Это уже вообще нездорОво.
| |
|
Каждому свое!!! :) Кто-то хочет и с металоломом ходить в ушах , бровях и т.д. а кому то это дико.
Каждый выбирает свой способ выдилиться из толпы.... B) (если не имеет каких либо способностей) ;) | |
|
QUOTE Каждый выбирает свой способ выдилиться из толпы.... Да, ты прав, но уже еть толпа с пирсингом! А из неё как выделяться будешь? <_< | |
|
QUOTE но уже еть толпа с пирсингом! Аригинальный пирсинг никогда не помешает. :) | |
|
Теперь так можно назвать только металлический болт в за*нице... а он уж точно помешает
QUOTE Аригинальный пирсинг никогда не помешает.
| |
|
QUOTE металлический болт в за*нице А что :P ............... это мысль (шучу) :D | |
|
Категорически не приемлю. Но это дело каждого. Тут, опять же, как и в курении, советы излишни, если человек идёт на это осознанно.
| |
|
QUOTE Категорически не приемлю. Но это дело каждого. Правильно! Это дело каждого чела. Каждый сам решает что ему делать со своей внешностью! :) | |
|
Невзлюбил я пирсинг с прошлого лета
| |
|
QUOTE Невзлюбил я пирсинг с прошлого лета А чё так???? <_< | |
![]() ![]() |