![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
В общем я делаю сайт... все бы ничего, только мне чего не нравиться ))) в последнне время всмысле...
| |
|
Шапка пустая. Шрифт увеличь, мелкий шрифт читать неудобно на резиновых сайтах. Padding'и побольше поставь, чтобы текст был на нормальном расстоянии от бордюров. Не выравнивай текст по центру. В голосовании варианты должны быть рядом с инпутами. Некоторые элементы - меню вверху, заголовки средних блоков - выровнены по верху, а лучше, чтобы расстояние от верха и от низа было одинаковым, т.е. убери выравнивание top. В рисунках в тексте не забывай расставлять нормальные (хотя бы 10px) hspace и vspace...
Жду посмотреть, что получится. :) | |
|
QUOTE Шапка пустая Это да, не знаю что туда всунуть, может меню во флэш? QUOTE Шрифт увеличь, мелкий шрифт читать неудобно на резиновых сайтах verdana 8pt отлично смотриться там )) QUOTE Padding'и побольше поставь Можно попробовать... Средней таблицы? QUOTE Не выравнивай текст по центру Смотря какая статья )) QUOTE В голосовании варианты должны быть рядом с инпутами Я знаю, там глюк просто какой то... я не влезал, но нужно )) QUOTE выравнивание top Попробую )) ==== Пришлось весь движок перегрызть, что бы подогнать под свой сайт )) :blink: | |
|
QUOTE Пришлось весь движок перегрызть, что бы подогнать под свой сайт Ты не видел, как я их перегрызаю. :lol: Вот, например, _http://vivasanby.net - это SLAED CMS, т.е. обычная нюка. | |
|
не пните сильно, но мне кажется, сайт слишком бледный и серый...
| |
|
QUOTE не пните сильно, но мне кажется, сайт слишком бледный и серый Будем принимать меры по наставлению на путь истинный ;) | |
|
ну вот и сЕКСи со мно согласен :)
| |
|
Счас обновлю скрин... через пару минут... а вы предлогайте, предлогайте ))
| |
|
(IMG:http://rap.hut1.ru/screenik.gif)
Немного улучшил,в основном код )) Завтра притащят мне Photoshop 7, а то у меня 6.0.1, тогда буду еще круче графу делать )) Только не знаю что добавить... :o | |
|
слишком большой и пустой хед
| |
|
Может быть ))
| |
|
я уже второй (если не более) обращаю на это твое внимание, а ты ничего не меняешь
| |
|
ИМХО, дизайн никуда. Лично меня раздражает цветовая схема аля Windows 98. Попробуй с цветами пошамань + пусто как-то на странице.
| |
|
Посмотрел на твою адресную строку... Будь осторожен, сломают нафиг, т.к. открыто выставлена возможность прямого подключения какого-нить файла. Что за двиг хоть?
Цветовую гамму - да, как-нибудь поразнообразнее бы. А с шапкой намучаешься ;). Самый простой вариант - сделать лого небольшого размера слева или справа, на оставшемся пространстве отцентруй баннер 468x60. Это стандартное решение, если сможешь найти другие подходы, буду очень за тебя рад. :) Еще один момент - поле блоков не должно быть больше по высоте, чем поле контента. Т.е. или у тебя много контента, или поработай с блоками, чтобы посередине не возникало пустое серое простанство. Кстати, для разбавки пустого фона можно снизу по центру поставить какого-нить чувака.. небольшого! | |
|
QUOTE я уже второй (если не более) обращаю на это твое внимание, а ты ничего не меняешь Я просто уже переделываю v1ruslab.net.ru )) QUOTE пусто как-то на странице Ну да.... QUOTE Что за двиг хоть? Set-CMS вроде... QUOTE сделать лого небольшого размера слева или справа, на оставшемся пространстве отцентруй баннер 468x60 Так наверное и сделаю... QUOTE можно снизу по центру поставить какого-нить чувака.. небольшого! Попробую.... B) | |
|
V!rus Могу оддать домен koreni.by.ru а то чувствую простаивать будет... пиши в личку... B)
| |
|
Вообще то мне он не нужен )))
Едиснственное что могу сказать- сделаю несколько страниц для этого домена, если захотите )) :) | |
|
Да сделать не проблема, только с FTP я не дружу... :mellow:
| |
|
есть такая программа total commander... она все умеет )) если что, создавай тему, поможем... :)
| |
|
Есть, но на английском...
| |
![]() ![]() |