![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Магазин ОНИКС По адресу Синицкого 2
| |
|
Цивильнейшее местечко, должен я вам сказать. Наверное лучшая "комповая" точка(нет, ТОЧИЩЕ) в городе. Всем рекомендую.
| |
|
;) угу
| |
|
2dim-ka что "угу"? ты ж в Германии! так как ты можешь подтверждать сие высказывание?
| |
|
QUOTE ты ж в Германии! так как ты можешь подтверждать сие высказывание? Ты за меня не беспокойся я знаю что пишу! ;) Я когда приезжал в гости, то приходилась заходить туда. Я хотел аку купить, но не купил, так не было, а насчёт остального, пайдёт для Смаргони. | |
|
Да это не контора, а полное КИДАЛОВО стала! :((((((((((((((((((((((((((
Вечно в компы чтото палёное вставляют, всё ломается потом, уже много людей от них пострадало! Заказы реализуют в течение 1месяц-бесконечность.... Цены у них я бы не сказал что низкие... Прошу модераторов не удаляьб это письмо, что б люди знали куда идут, и где заказывают! | |
|
Кстати, от части Этот гость прав, что они заборыжились и начали кидать людей! :(
Вот пример: Заказал колонки ещё в том году, и ещё не дождался! :( | |
|
QUOTE(Guest @ Feb 10 2006, 00:15) Да это не контора, а полное КИДАЛОВО стала! :(((((((((((((((((((((((((( Вечно в компы чтото палёное вставляют, всё ломается потом, уже много людей от них пострадало! Заказы реализуют в течение 1месяц-бесконечность.... Цены у них я бы не сказал что низкие... Прошу модераторов не удаляьб это письмо, что б люди знали куда идут, и где заказывают! Ты конкретно напиши кто пострадал. И какое палёное железо туда кто вставляет. А то что человеку видюха одному неудачная два раза попадалась, так это я знаю. Тем не менее за свой счёт за неустойку купил более навароченую и теперь он доволен(хорошие стороны мало кто знает, а плохие раздувают как невесть что). Готов ответить на любые вопросы. С уважением ONIX. | |
|
QUOTE(st_Ixpirity @ Feb 10 2006, 00:40) Кстати, от части Этот гость прав, что они заборыжились и начали кидать людей! :( Вот пример: Заказал колонки ещё в том году, и ещё не дождался! :( Дима!!! Кто бы говорил про борыжество. А то что под Новый год заказывать то, чего на самом деле нигде нет, а потом говорить что не привезли, я считаю неправильным. Поэтому я с тобой не согласен. | |
|
QUOTE(Guest @ Feb 10 2006, 10:03) Ты конкретно напиши кто пострадал. И какое палёное железо туда кто вставляет. А то что человеку видюха одному неудачная два раза попадалась, так это я знаю. Тем не менее за свой счёт за неустойку купил более навароченую и теперь он доволен(хорошие стороны мало кто знает, а плохие раздувают как невесть что). Готов ответить на любые вопросы. С уважением ONIX. Да, это было при мне!!! Видюха за свой Счёт! помню! QUOTE(Guest @ Feb 10 2006, 10:08) Дима!!! Кто бы говорил про борыжество. А то что под Новый год заказывать то, чего на самом деле нигде нет, а потом говорить что не привезли, я считаю неправильным. Поэтому я с тобой не согласен. Не, ну после Нового года прошёл месяц перед тем как я отменил заказ... т.е. месяц после Нового года я ждал, и ничего недождался, ну да ладно, уже всёравно купил! :) Может заёду к тебе в Магазин сегодня, посматрю на акустику! :) | |
![]() ![]() |