![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
_http://hellsgate.h15.ru/Tribute_to_Football.wmv новый ролик от CREATOR'a и друзей. Сумасшедший футбол при температуре воздуха в 7 градусов по ТСЕльсию. Мнениями делимся в этом топике.
| |
|
А ссылочка то не работает! Creator, shit happen :(
Но я сейчас качаю через коммандер, благо пассворд от сервера знаю ;) Может и мне свои творения выставить? Не знаю. Там, правда, видео метров 15. Ну что народ, смотреть будем? Выставлять? | |
|
2Tventin хатим! хатим! хатим! Твентин полюбому маньяк! народ, соглашайтесь!
:P | |
|
2Tventin, блин, чё панику разводишь :) ? Там такое сообщение появляется:
QUOTE Файл, который вы запросили, находится на сервере бесплатного хостинга Holm.Ru. Для загрузки файла - нажмите здесь. Нажимаешь на это самое "здесь" и качаешь... Всё работает. | |
|
даа ? а у меня после нажатия просто страницу обновляет...сча исчо попробую!
| |
|
2Creator.
Точно, ссылка работает. Извини, сморозил. Могила исправит. По поводу ролика. Сразу предупреждаю, в основном буду указывать на недостатки. Ну, ты ж меня знаешь, насмотревшись на работы студий НТВ-Дизайн, Belief, Attik и прочих монстров этого дела уровень притязаний у меня начал зашкаливать. Итак, для начала нужно выяснить для чего это снималось. Если ты хотел сделать видео в стиле "вот так мы с друзьями в футбик шпилим", то, несомненно, ролик удался, 10 баллов. Ну а если это позиционировать как экшн-видео, то косяков много. Во первых, динамика и ритм кадра очень вялые. Пожестче монтажик бы. Во вторых, почти весь видеоряд забит кадрами среднего плана. Понимаю, что в две или три трубы снимать было бы лучше, но камера только одна. Но ведь можно же было после игры наснимать хотя бы несколько постановочных кадров крупного и дальних планов. Ну и в третьих, минимум VFX'а не помешал бы, но это уже жирновато. Вот такое имхо. | |
|
2Tventin, со всем полностью согласен. Никаких послеигровых смонтажированных кадров не было из-зи НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ! Блин, мы ТАААК замёрзли, что я потом неделю больной ходил. Плюс оператор был не я. Я в кадре. Да, и цветокоррекция/VFX/прочие навороты не применялись для того, чтобы показать мрачность и реальность происходящего. Посмотри на одежду людей - ХОЛОДРЫГА. А начинаю я цвета красивее делать - сразу холод пропадает, кажется что лето. Не лето! ОСЕНЬ.
| |
|
так-с...у меня все равно не качает...может Опера ? Explorer ваще тухнет при введение любой страницы...flashget сразу тоже не есть...фуфло вобсчем какое то...кривизна рук...
| |
|
2CREATOR хорошо хоть Твентин ничего особо не критиковал, а просто отделался советом..
;) | |
|
2Anro, спасибо! Наверное самая лучшая критика, которую я слышал. Дельные и грамотные советы. Спасибо. Всё это понятно. Просто ММММёрзнуть так долго не хотелось :). Сняли всё за 1,5 часа <<< Я лично был СИНИМ от холода. Вот, а оператор - совсем далёкий от искусства чел. Поэтому ни о какой ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ценности нет и речи. Просто мясо.
Сервак на котором был файл УПАЛ. Пока что для скачивания файл недоступен. | |
|
вам челы в комманду по футбику нужны ? меня возьмете ?
| |
|
23naK ПРИНЯТ!
| |
|
Что-то у меня не качает :( Залейте плиз на Рапиду ;) | |
|
Файл давно слёг. На выходные попробую на наш файлообменник залить и этот ролик, и Dreaming Beauty.
| |
|
Ну так чо зальеш аль нет?
интересно ведь | |
|
На даты сообщений посмотрите :)
| |
![]() ![]() |