![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Что такое ревность и что она несет за собой?
| |
|
Давно меня не посещала, трудно припомнить какая она.
А может я её игнорирую, или называю другими словами? Всё понял, мне нет чего ревновать я просто давно уже не влюблялся, но как вспомню... Ревновал и я, так низко ценил себя, в общем делать было нечего... | |
|
никогда не занимался этой фигней, и вам не советую...это чушь, я уверен в своем человеке на все 101%
| |
|
Думаю, ревность характерна для нормальных отношений, и в этом нет ничего ужасного. Но она не должна выходить за рамки. Ревностью поддерживается интерес взаимоотношений, она освежает чувства, даёт повод лишний раз задуматься над тем, как дорог тебе этот человек и что ты готов сделать ради него. Совет парням: ревнуйте своих девушек, они это любят! Впределах разумного, конечно же:)
| |
|
Я тоже считаю,что ревность характерна для любовных отношений.Как говорится:"Раз ревнует,значит не все так плохо...".Я сама ревнивая,не спорю,иногда это выходит из подконтроля но, слава Богу, моя вторая половинка мне всегда доказывает,что моя ревность--пустое.Хотя сам он тоже не упустит повода приревновать меня к кому-нибудь.Так что ИМХО--ревность нужна.Она,какой бы не была,является поводом для продолжения отношения,она пробуждает интерес и разогревает любовь.
Не зря, в нашей жизни случается так,что парень с девушкой расстаются,а после того,как он увидит ее с другим,начинает ревновать и в итоге пытается вернут ее.Конечно,такое имеет место и в простом собственичистве,но чаще всего именно так люди узнают,что любят друг друга. | |
|
Я думаю, все же ревность –это не из-за неуверенности в себе, а из-за неуверенности в чувствах.Как только появится уверенность в искренности чувств, ревность пройдет.
Впрочем, иногда ревность –это стремление пощекотать себя, испытать выброс адреналина. В любом случае, ревность ничего положительного не дает ни одной из сторон... И изматывает и одного, и другого. | |
|
QUOTE(MALINA @ Oct 17 2005, 13:01) Не зря, в нашей жизни случается так,что парень с девушкой расстаются,а после того,как он увидит ее с другим,начинает ревновать и в итоге пытается вернут ее.Конечно,такое имеет место и в простом собственичистве,но чаще всего именно так люди узнают,что любят друг друга. Один хороший человек сказал:"Перед тем, как расставаться с любимым человеком, представь его с другим и подумай, сможешь ли ты это перенести." | |
|
И все же ревность - это такое чувство, которое не очень хорошо сказывается на отношениях. Ревность - это в первую очередь недоверие к человеку, что его унижает
23naK и 2st_Ixpirity Полностью с вами согласна, нельзя, конечно, быть уверенным на 100%, мало ли какие люди встречаются, но считаю, если любишь, то нужно доверять. А то, что девушки любят, когда их ревнуют - это скорее всего от недалекости ума, простите уж. | |
|
А то, что девушки любят, когда их ревнуют - это скорее всего от недалекости ума, простите уж.
[/quote] Может и не все, но многие любят. Во всяком случае, так написано в некоторых женских журналах, которые я зачем-то когда-то читал... Да и ведь я не говорю про идиотскую ревность к каждому столбу... Если моя девушка меня ревнует, это меня нисколько не унижает, а наоборот, говорит о том, что я интересен другим представительницам прекрасного пола, и она это ценит и делает всё, чтобы быть лучше других (ХОТЯ ДЛЯ МЕНЯ ОНА И ТАК ЛУЧШЕ ВСЕХ). И это вполне Н.О.Р.М.А.Л.Ь.Н.О.! | |
|
QUOTE(Scorpius @ Oct 18 2005, 20:31) Ну,не скажи.Людям всегда хочится чувствовать себя кому-то нужными.И это является одной из главных потребностей человека.Многие даже(я это не поддерживаю ест-но) заканчивают жизнь самоубийством из-за того,что они узнают,что никто не нуждается в ихом обществе и в них самих.Помоему гораздо приятнее ощущать себя нужным кому-то,что про тебя кто-то думает,что тебя любят и что тебя ценят.С этим легче жить. И то что ты говоришь,что девушки любят когда их ревнуют--это,как уже сказали не всегда, а если и даже имеет смысл,то в этом ничего плохого нет. | |
|
2MALINA: полностью с тобой согласен!
| |
|
То, что человек тебя ревнует это еще не показатель твоей "нужности" это скорее показатель его собственнического к тебе отношения, его ущербности и неверия в себя. <_<
| |
|
кста моя девушка раньше иногда меня (мне еще оч.далеко до "бл$дуна") ревновала. Но т.к. я не довал/даю повода поэтому и ревности теперь нет.
| |
|
Я ревнив... считаю, что в небольших количествах ревность не помешает... Ктоне ревнует - тот не любит... ;)
| |
|
2Urban: Я бы не был столь категоричным. В нормальных отношениях небольшая ревность вполне допустима. Но это не значит, что она должна быть как бы то ни было. Существуют и чистые отношения, полные доверия, и я такие наблюдал и искренне рад за этих людей!
| |
|
Но,согласитесь,иногда бывают такие моменты,когда закрадывается капля сомнения и неуверенности.
| |
|
Привет всем!
Есть шанс стать знаменитым. Нужно всего лишь поговорить о ревности на телевидении для сюжета в молодежную программу "Улитка". Желающие могут оставить свои координаты в этой ветке. С Вами свяжутся журналисты. | |
![]() ![]() |