![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Существует ли настоящая любовь на страничках чатов и в асечных окнах. Можно ли в интернете найти настоящую любовь? | |
|
Можно, солнышко, можно. ;)
| |
|
У меня было что-то вроде любви по сети, причём это было взаимно. Но ничего хорошего из этого не вышло. А вот невинная мобильная переписка породила настоящие чувства. Оже взаимные. И вот уже 16 месяцев и 2 дня мы вместе:)
| |
|
QUOTE Можно, солнышко, можно. Это точно! :)
| |
|
имхо серьезных отношений, завязанных на таком знакомстве не получится, хотя могут быть и исключения. энергетика человека через дисплей не передается, к сожалению :unsure: :unsure: :unsure:
| |
|
2Midnight Shadow
Знаешь, просто надо встретиться с этим человеком в реальной жизни - замечательная возможность узнать человека лучше. Я на своем опыте убеждалась, что в интернете люди чаще всего не такие, как в реале: человек, показавшийся занудой в аське, оказался едва ли не одним из самых веселых людей, меня окружающих... :) | |
|
Так значит я зануда... :angry:
| |
|
Интернет и мобильник это всего лишь способ найти много новых друзей. Когда ты общаешься с человеком, который тебя заинтересовал и которого ты не видишь перед собой, то ты все равно подстраиваешь его под свой идеал... И когда ты встречаешься с этим человеком тебя может постичь разочарование... По этому на мой взгляд в интернете найти свою любовь почти нельзя... Да и что значит в интернете? В нэте ты можешь назначить встречу своему опоненту. Но потом же уже не нэт идет а реал! :) :) :)
| |
|
2Мохнатый Пчёл
<_< Мы уже говорили на эту тему... | |
|
sdfsdf
Я считаю, что любого человека можно просеч, и даже в таком форуме. Ну а если уж он урод, так он и в африке уродом останется. | |
|
2glazik
ты это сейчас к чему? | |
|
2Scorpius
QUOTE Существует ли настоящая любовь на страничках чатов и в асечных окнах. Можно ли в интернете найти настоящую любовь? настоящую виртуальную - да настоящую человеческую - нет 2glazik QUOTE Я считаю, что любого человека можно просеч, и даже в таком форуме. Ну а если уж он урод, так он и в африке уродом останется. глубоко и тупо ошибаешься! некоторых УЧАТ быть не самим собой (агенты спецслужб) | |
|
НЕТ! никогда не знакомтесь в нете(горький опыт) :(
| |
|
Я тоже очень настороженно ко всему этому занятию отношусь, но у меня есть друг(именно друг!) с которым мы уже больше года пишемся, он даже сканируемый паспорт присылал, шлем по почте разные посылки и письма, даже sms!!! он мне как братишка!так что я считаю - это положительный, но редкий случай! (подозревай, проверяй, а потом уже доверяй - и тогда есть все шансы на удачу :) )
| |
|
QUOTE Стоит или не стоит Я думаю ето кашдому самому решат, если занятся нечем то что есчо остаэтся делат, толко вот знакомится и остаэтся, мне то лично времени на виртуалние отношения нет, а у кого оно ест тот и знакомится в интернете. Так что знакомтес люди в инете, не чего не имею против. ;) | |
|
QUOTE Так что знакомтес люди в инете, не чего не имею против. Император разрешил, значит, можно :lol: А в топ - знакомства в Интернете ничем не отличаются от реальных, если не затягивать со встречей в реале. А если долгое общение онлайн пришлось по душе, ИМХО, лучше не рисковать. | |
|
QUOTE знакомства в Интернете ничем не отличаются от реальных, если не затягивать со встречей в реале не будем тянуть резина чтоб не лопнула.... :lol:
| |
|
Пробывал через нет знакомится...На сервисах бесполезно,а вот по асе приходилось.Нашол сногшибательную девушку-красотку и даже встречателись и было бы продолжение,если бы комп не накрылся и вся инфа потерялась,а позже,когда нашол,а это через год было.Вернуть не получилось её(IMG:http://smilies.sofrayt.com/%5E/q/bawling.gif).
Вторая попытка знакомства по асе с другой не получилось.Сейчас просто не общаюсь по асе и не знакомлюсь,т.к. понимаешь,что раз не везёт,то лучше не зависать на этом и работать в прежнем режиме НЕ отвлекаясь.Дом-Работа-Дом,поэтому работа - это единственное счастье и хороший круг общения... | |
|
думаю, что может!!!! Чем черт не шутит!!!!!! Я лично не встречалась с любовью по инету, но хорошие знакомые есть!!!! мож просто не ищю. :)
| |
|
2Lechka
QUOTE мож просто не ищю. может быть :rolleyes:
| |
![]() ![]() |