![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
У нас в городе море маленьких магазинчиков и рынков. Но, к сожалению у половины из них висит однотипный и не всегда качественный товар. В некоторые просто неприятно заходить, где-то неприветливые продавцы. Хотелось бы узнать ваше мнения о них. Что нравится, а что не устривает. | |
|
Очень нравится обслуживание в магазинах "Шанс". Особенно в новом. Всегда приветливые продавцы, никогда нет очередей, ассортимент тоже впечатляет. Я лично за продуктами хожу только туда.
| |
|
Так как живу в Коренях, то и затариваться приходится там же. Часто покупаю пиво в магазинчике "Лакомка". Одна и та жн продавщица уже 3 раза спрашивала меня, есть ли мне 20 лет:) Может, уже запомнила?.. А вот "Катерину" не очень люблю,т.к. довольно часто бывают очереди. Хотелось бы, чтобы у нас было побольше специализированных магазинчико, а то чуть что - сразу в город ехать надо. Да и там не всегда найдёшь то, что нужно... Ещё хотелось бы, чтобы открыли музыкальный магазин, а то струны к гитаре даже негде купить... Хорошо хоть, в Минск часто езжу...
| |
|
QUOTE Очень нравится обслуживание в магазинах "Шанс". Особенно в новом. Всегда приветливые продавцы, никогда нет очередей, ассортимент тоже впечатляет. Я лично за продуктами хожу только туда. Я б то же туда ходил, только далеко... А вот такой же хороший магазин, как Шанс, у меня под домом- Резонанс... Конечно очереди бывают, но все равно... | |
|
Я смотрю всех тянет на продукты :D Среди таких магазинов мне тоже Шанс нравится больше всего, у них и выбор достаточно большой.
А вот по поводу не продуктовых магазинов что можно сказать? Допусти мне не нравится, что в каждом втором маленьком магазинчике висит одна и та же одежда с рынков Москвы или Хмельницкого. :( Сообщение отредактировано SepuL: Oct 15 2005, 00:09 | |
|
а меня просто рубит наша кореневская "Катерина"...хочешь испортить себе настроение, сходи туда. Продавцы просто черепахи. И если ты попадаешь под толпу из автобуса, то ВСЁ...Ж... B)
| |
|
"Лакомка" у нас добры магазінчык(кіёск), ужо колькі гадоў заўсёды толькі туды ходзім. Прадаўшчыца заўсёды "дзякуй" гавора і прадаюць "тавары першай неабходнасці" :D
| |
|
"тавары першай неабходнасці"
:lol: | |
|
А на Синицкого 2 в Общаге находится Интернет-клуб и Магазин ОНИКС (ONIX), Компъютеры, комплектующие, DVD, Акус. Сис-мы, цифровое фото - видео, и многое другое, в наличии и под заказ.......
Очень даже хорошие цены. | |
|
я вижу рекламу, но я не вижу модера! :P
| |
|
3naK читай:
QUOTE Хотелось бы узнать ваше мнения о них. Что нравится, а что не устривает. Сообщение господина st_Ixpirity можно понимать и иначе. По-моему, то, что там большой ассортимент и хорошие цены - это и есть ответ на вопрос в шапке топика. А ты, как всегда, просто флудишь. Ой, накажу когда-нить!
| |
|
мою мессагу тоже понимать иначе. С чего ты взял что я говорил про саму мессагу ? я говорил про подпись!!!
| |
|
вот мне понравилась сама задумка с открытием на втором этаже "купалинки" торговых рядов, но ассортимент не балует, хотя и много одежды отечественного производителя.
хотелось бы увидеть в городе побольше таких крытых рядов или что нить в таком же духе. | |
|
2progress "Купалинки" ?? может "Журавинка" теперь зовется "Купалинкой" ?
:lol: | |
|
QUOTE хотелось бы увидеть в городе побольше таких крытых рядов или что нить в таком же духе таковых уже в городе много: например, магазины "Спектр", "Стиль", "АБВ" (бывший Дом быта), "Проинтекс"...
| |
|
2SepuL а где там (ну кроме Стиля) есть крытые торговые ряды ? Бывший Дом быта ? он там раньше был ? а где теперь ?
| |
|
23naK Раньше он располагался в здании, где сейчас АБВ, паспортный стол, зоомагазин. Сейчас Дом быта ближе к центру в таком же здании (круглосуточный продуктовый магазин Улыбка, парикмахерская Диана, мастерская по ремонту обуви).
Так вот, крытые торговые ряды сейчас в здании бывшего дома быта - в магазине АБВ. | |
|
2SepuL а ну да, было, т.е. есть такое, просто мало их там...
| |
|
QUOTE "Лакомка" у нас добры магазінчык(кіёск), ужо колькі гадоў заўсёды толькі туды ходзім. Лепшае месца у Каранях!!! Усе што трэба - ЕСЦЬ! Цэны - Радуюць, прадаушчыцы таксама!!!! :) | |
|
QUOTE прадаушчыцы Не позорился бы лучше :lol: | |
![]() ![]() |