![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Цель топика - каверзный вопрос
| |
|
Ok. Давайте поиграем. Интересно.
Я в команде отвечателей. | |
|
Ждем каверзных вопросов :devil_2:
| |
|
Да-да, господа вопросители, ну что же вы?
Умы sEXEcutor'а и Tventin'a в напряженном ожидании, глаза жадно горят в предвкушении вопросов, а воздух вокруг них искрится и потрескивает. | |
|
QUOTE а воздух вокруг них искрится и потрескивает. А вот этого не надо!!!! Вот вам вопрос: сos50cos60cos70cos90/ sin120sin60 - sin50 ????????? А ? :) | |
|
Народ немного не въехал. Это нечто похожее на рубрику "Вопрос-ответ".
| |
|
2Sider, ну что? УМНИК... cos90=0, значит и вся твоя дробь равна 0. Тогда ответ=-sin50.
Tventin, sEXEcutor, я с вами... | |
|
Кто ещё с вопросами?
| |
|
счас...умные вы мои...=)
самая простейшая тема по вышке: вычислить предел функции: lim при х стремящемся к 2 выражения ln(9 - 2x*x)/sin(2*пи*х) :P | |
|
Вообще-то, я бы с удовольствием присоединилась к команде "отвечателей", но через неделю семинар по Мифологии, поэтому... может, кто-нибудь знает, из какой литературной сказки взят персонаж Бабушка Синюшка? Буду очень благодарна, если мне подскажут...
| |
|
С удовольствием присоединяюсь к команде отвечателей!
Ответ: произведение это так и называется: сказ о бабке Синюшке.Сюжет таков: парень Илья получает в наследство от своей бабки Лукерьи всего три перышка. Они помогают Илье спастись от страшной бабки Синюшки, живущей на болоте и скрывающей в колодце богатство. В награду за смелость Синюшка предлагает Илье сокровища, но они ему не нужны - помнит он наказ бабки Лукерьи - только то богатство прочно и крепко, когда Синюшка красной девкой обернется. Увидел-таки Илья Синюшку - красну девку и, полюбив ее, находит в жизни точно такую же, но уже настоящую. 2Dre@mgirl: Только не спрашивай, где я это взял:) | |
|
Спасибо, Женя!
Мне бы еще узнать, кто сей шедевр написал... Сказка вроде бы авторская... | |
|
я не понял...а на мой вопрос кто ответит ?? очко ? <_<
| |
|
QUOTE но через неделю семинар по Мифологии, поэтому... может, кто-нибудь знает, из какой литературной сказки взят персонаж Бабушка Синюшка? Буду очень благодарна, если мне подскажут... если бы я не знал, где ты учишься, был бы озадачен :unsure: :unsure: зы. я в команде ответчиков ;) | |
|
ответчики, у меня ыже новый вопрос на готове, а вы все со старым совлодать не можете...
| |
|
23naK
У тебя ну оч интересные вопросы... Пооригинальней ничего придумать не можешь? | |
|
каждый по свеой специфике придумывает (ну ты вот например про наркош все знаешь ). :lol:
| |
|
23naK, задаём ИНТЕРЕСНЫЕ вопросы, а не математические задаТШки...
| |
|
yandex - найдется ВСЁ!
| |
|
Кто сильнее, тигр или лев?
| |
![]() ![]() |