![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
*** | |
|
Мне здаецца, што ў выпадку сумленных выбранняў мае, але бо сумленнаму выбранню ў Беларусі не бываць, то ён мае шанцы стаць прэзідэнтам у тым выпадку, калі паўтараться падзеі
Украіны, Грузіі або Югаславіі. І па любым так будзе. А я буду гэтаму ўсяляк садзейнічаць! :D Будзем змагацца, бо пры цяперашнем прэзідэнце нічога сумленнага не можа і быць. | |
|
Мелинкевич - НАШ Кандыдат!!!!!!!!!!!!!!!! :)
| |
|
Шансов 0 ))
Не потому, что за него не будут голосовать, а... ну вы сами все прекрасно знаете : ) До чего докатились... :huh: :huh: :huh: | |
|
2V!rus
Когда отвечаешь в топик - читай первый пост ;) это закон! Тогда бы ты понял, что предлагает Милинкевич. Его план в том, чтобы начать предвыборную кампанию и победить в ней. Кампанию! Не путай с выборами, потому что фальсификации не избежать. Если он победит в кампании, число его сторонников будет достаточным для того, чтобы на улицы 20 марта вышло нужное количество людей для смены преступной власти. ЗЫ Хм.... Неплохая логика прослеживается. Попробую-ка я лучше начать работу в его направлении, хоть будет за кого бороться. Пять лет назад впечатление от Гончарика было никаким по сравнению с впечатлением от Милинкевича. Сайт единого кандидата Александра Милинкевича | |
![]() ![]() |