![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
По музыке шиза полная молодцы!!! И не какой увас не блек, а нечто своё свежее и новое, особенно барабасы цепляют!!! Драйва море, жду концертов!!! Чесно говоря, судя по альбому, вы пока единственная команда на которую я бы с удовольствием пошёл!!! А вот насчёт ИНФОРМАЦИИ гоперской полюции, ты КРЕАТОР не прав их не ругать надо, а пи****ь ногами в рыло, ломать пальцы, и ваще физически уничтожать т.к этот город ещё одной пи*****о-гопацкой команды не перенесёт, "слава богу" :blink: есть эпитафия, кстати они случаем не дружат по линии Вазелин-дифект-хард кор!!! Поздравляю с альбомом, больше не спешите!!!! B) Привет Татьяне!!!
| |
|
Я провёл "чистку" твоего сообщения, убрал оскорбления и мат.
QUOTE Драйва море, жду концертов!!! Чесно говоря, судя по альбому, вы пока единственная команда на которую я бы с удовольствием пошёл!!!
| |
|
2CREATOR , это успех?
Желаю добиться большего! ЗЫ всегда нужно стремиться к вершине! :) | |
|
QUOTE 2CREATOR , это успех? Желаю добиться большего! ЗЫ всегда нужно стремиться к вершине! Может быть, может быть... Успех будет, если народу после выступления будет нравиться наше музло. | |
|
Поджарову большой чмок ~:-) от того кого сдесь не хватает: Mr.Magvay, ARTEM, Tityshka, Jamstyle & .. искренне рад за него
ЗЫЖ Ну и Корешкову (если ты с ним знаком) пендаля увесистого от меня передай :P | |
|
:poster_offtopic:
23naK, Tityshka - это и есть Андрей Поджаров... Что-то ты путаешь... Корешков - мой одноклассник, так же как и все участники группы HELL'S GATE. Jamstyle - так раньше подписывался Янковский(опять ты что-то напутал). Mr.Magvay, ARTEM - привет этим челам!(с каждым знаком лично). | |
|
я НИЧЕГО не напутал! ты прочитай Tityshke этот список из 4 ников и спроси у него "А кто 5?". От того и привет! =)))
ты меня видно не понял :) | |
|
перечитал состав группы и понял что еще Jamstyle'у от меня прив... B)
| |
|
Но ударник там Электронный, и меня он совсем не внушает! :(
Надо бы настоящую установку! :) | |
|
2st_Ixpirity, чел, у нас нормальная установка! Просто записать в нормальном качестве барабаны - очень и очень трудно(не сколько трудно, сколько требует больших денег). А в живую всё пучком!
| |
|
Как вы там поживаете ??? чем дышите ? когда ты все успеваешь, из компом порулить и на репициции сходить ?
| |
|
МолодцЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!------Что играете
но качество записи отстой полнейший.... | |
|
23naK всё строго по графику :).
2CANO[3QX] на вкус и цвет... Конечно бюджет маловат, новые песни записаны в ОЩУТИМО лучшем качестве. Надеюсь, что вскоре я вас этими самыми песнями и порадую. | |
|
Харашо буду ждать, а потом камунибудь скажи:
-Мол секи это HELL'S GATE жгут, нетакли. :) | |
|
Возможно скоро выложу... Пока что не имею права. Потом расскажу, чтобы не сглазить.
| |
|
Я хочу к вам на концерт. Просто в башке не укладывается Jamstyle'a вокал, Ивана барабаны....еще совсем недавно на старом-добром Sapce давали вместе по трусам ReGaL'у. =)
| |
|
Щас прослушал ваших пору кампозиций и FOXа ----- ну у фокса и качество записи получше и смысл слов -------=== а у вас ну я низнаю - Если васю напоить то он в подвале ито красивее прокричит :lol: .... ДАЛЕКО ВАМ ЕЩЕ ДО ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ И ДО ПУБЛИКИ!!! B)
| |
|
2CANO[3QX] ну гад, про Васю жжош нереально! хачу истчо!
:lol: | |
|
Всё с господином CANO[3QX] понятно... Просто ему по нраву "америкосовский панк-рок для пьяных девок"(Blink-182, Sum 41). Понимаешь, мы ТЯЖЁЛУЮ музыку играем. ТЯЖЁЛУЮ. Слушай свой гопо-панк, а нас не слушай. ХОРОШО?
QUOTE ДАЛЕКО ВАМ ЕЩЕ ДО ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ И ДО ПУБЛИКИ!!! B) А вот это не тебе ***а решать. | |
|
Специально взял у пацана послушать HG и других групп этого направления <_<
Если честно, мне не понравилось... HG звучит гораздо хуже чем остальные :( (кста Одна композиция даже вставила :) ), но это было не HG... :P | |
![]() ![]() |