![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Считаю эту тему актуальной в наше время, т.к. каждый человек употреблял когда либо спиртн. напитки по поводу(На празднике,перед дискотекой и т.д.) или без него.
| |
|
Я полностью с тобой согласен, полноценный отдых должен быть "подпитан", но только в меру т.к. веселиться в обнимочку с унитазом нельзя. А прибыть на дискотеку в трезвом уме, и стоять весь вечер возле стенки по крайней мере глупо. Я проголосовал "по праздникам" т.к. злоупотреблять спиртным тоже нельзя (хотя у меня с Сидором такой опыт был), можно просто за это расплатиться здоровьем или жизнью... :drinks:
| |
|
QUOTE А прибыть на дискотеку в трезвом уме, и стоять весь вечер возле стенки по крайней мере глупо. Згодзен!!! B) няма справы нам - стенкi падпiраць, мы лепей зальем поуныя бакi ,ды на FARU :D | |
|
Калі згодзен, дык не трэба спрачацца, заннатта сур'ёзны стаў... :angry:
| |
|
Я не спрачаюся!!!!!!!!!!! <_<
| |
|
Сегодня я задумался над этим вопросом... Начала болеть печень на физре... Пора завязывать.
| |
|
Только по праздникам! Без этого нельзя. Однако, на дискотеки я не хожу. Но, даже, если бы и ходил, это не было бы для меня праздником, это просто один из способов развлечься. Но если своя компания+отличный повод - обеими руками "ЗА!".
| |
|
QUOTE Но если своя компания+отличный повод - обеими руками "ЗА!". Ну.... !!! Свой жа чалавек пiша!!!!! :D | |
|
Ну...за рыбалку=) :essen: :drinks: гыыыыы.
Скажу честно, раньше раз в неделю,по субботам я что-нибудь да принимала, а теперь только по праздникам.Просто думать стала по другому:"А зачем это собственноговоря нужно?Настроение себе можно поднять и другими способами(дискотека,просмотр фильма,совместное времяприпровождения с компанией или любимым человеком...трафффКА.=) :lol: ).Так что в жизни много всего интересного кроме алкоголя. Это как Анекдот про алкоголика: Закадировали мужика.Через неделю к нему приходят два друга и спрашивают: --Ну, как ты?Наверное таскливо жить-то без пива и водки? --Да нет,мужики я счастлив!Я начал понимать свою жену,узнал что такое спорт,телевидение,театр,литература... | |
|
QUOTE Это как Анекдот про алкоголика: Закадировали мужика.Через неделю к нему приходят два друга и спрашивают: --Ну, как ты?Наверное таскливо жить-то без пива и водки? --Да нет,мужики я счастлив!Я начал понимать свою жену,узнал что такое спорт,телевидение,театр,литература... ХА - ХА - ХА ... ;) | |
|
Піць або не піць, вось у чым пытанне, мабыць піць, пойдзем купім мы "спатканне"... :D
| |
|
QUOTE Піць або не піць, вось у чым пытанне, мабыць піць, пойдзем купім мы "спатканне"... Ну ты наш паэт!!! Забажыу!!! :D Толькi пiшы Спатканне з вялiкай лiтары!!! | |
|
Вось у Смаргоні быў так пілі кожны дзень. Да Ганса і ка мне на хату ці да каго яшчэ. Зараз пьём трохі меньш, алеж...пьём, свята, дзень нараджэння ... а у нас заўсёды празнік. :D :D :D . П'ём у дні з літары "с" ;) (смаргонскі прынцып)
| |
|
QUOTE П'ём у дні з літары "с" (смаргонскі прынцып) Ведаем i гэты прынцып!!! :) | |
|
кто часто пьёт -тот медленно дегродирует!
пейте,бухайте хоть ус%^тесь - круче от этого ещё никто не становился. | |
|
QUOTE кто часто пьёт -тот медленно дегродирует! <_< :( <_< QUOTE пейте,бухайте хоть ус%^тесь - круче от этого ещё никто не становился. Никто и не хочет от этого становиться круче! <_< | |
|
2Sider
QUOTE Никто и не хочет от этого становиться круче! значит расслабляться не умеешь. тебя устраивает уровень "попойки". а что, и без напряга, и за малые деньги ;) | |
|
Дык што гаворыш,што тольки па святам,тады не разумею-у нас як бы увесь верасень было свята :blink: ?
| |
|
QUOTE значит расслабляться не умеешь. тебя устраивает уровень "попойки". а что, и без напряга, и за малые деньги Расслбляемся как умеем!!!! :) | |
![]() ![]() |