![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Лично я сейчас пользуюсь смартфоном Motorola MPx200. Считаю его очень функциональным и удобным :) ,но вот качество приема хромает! ;) | |
|
у меня samsung s500. классическая модель, которая не падает в цене ( что приятно радует), и просто красив(как Бог!!!) :D
| |
|
У меня в данный момент SE K500i. Уже начинает нехватать. Задумываюсь о смарте...
2Sider, 2Sonya хороший выбор! | |
|
скоро поменяю <_< на ченить другое
| |
|
Я тоже буду менять свой смартфонус, на что нибудь попроще и подешевле! B) Не подскажите стоящую модель??? :)
| |
|
у меня nokia 3410, но события разворачиваются настолько неожиданно, что тут только может быть 2 варианта: - либо буду вообче без трубки :blink: , - либо скоро расскажу вам о каком-нить новом приобретении :D
| |
|
А у мяне MOTOROLA C650 прадаю яго, бо стала не хапаць, думаю seK500 или mpx200.
| |
|
Прадавай давай хутчэй!!!!! Бяры MPX ужо!!!! :)
| |
|
Nokia 3310! Адски надёжный телефон! По нему на машине проехал мой брат, даже корпус менять не пришлось. Работает вполне нормально. Убийственный телефон.
| |
|
Зайдите на барахолку, там мобилу толкаю...
MOTOROLA C650 | |
|
Ну и молодец! :)
| |
|
QUOTE Nokia 3310! Адски надёжный телефон! полностью согласен. Был у меня когда-то такой. При поступившем вызове, доставая из кармана, я его уронил на пол, выложенный плиткой. От удара он разлетелся на несколько частей, при этом продолжая вибрировать и проигрывать мелодию. Вот хохма была! :D :D :D Впоследствии его даже ремонтировать не пришлось - просто собрал и всё. И отработал он еще целый год, а потом я его продал в хорошем состоянии...
| |
|
QUOTE Nokia 3310! Адски надёжный телефон! ВСЕ Nokia адски надежны!!!!!!!!!!!!! :D но особенно 3310 и 3410 - в воде не тонут и в огне не горят!!!! | |
|
Чем отличется смартфон от обычного мобильника?
У меня счас Siemens c65, если удасться продать, то куплю SEk500i, уж больно мне он нравиться... : :) | |
|
У меня Motorola C380. ИК-порта и камеры нету, зато MP3 читает. А самое главное - подарок девушки!
| |
|
QUOTE сострил, молодец какой!!! умница девочка!!! Зачем оффтопишЬ? | |
|
А меня вполне устраивает мой Nokia 6610i, а главное что? - Чтоб нравилось мне.
| |
|
QUOTE У меня счас Siemens c65, если удасться продать, то куплю SEk500i, уж больно мне он нравиться... Хорший выбор! :) Т.к. у самого был - знаю! :D | |
![]() ![]() |