![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Лично я отрываюсь каждую субботу на FARе :thumbup: !!! | |
|
я всега посещаю "Оазис" почему?
:blink: в целях безопасности :P что касается" Фары"...туеву хучу раз я там была и каждый раз конфликтовала с местными мадамами <_< | |
|
2Sonya
QUOTE каждый раз конфликтовала с местными мадамами и чем все заканчивалось?? :D ни мордобоем ли?? | |
|
2progress
нет, у нас были словестные баталии, а среднестатистической мадаме меня переспорить трудно :P в конце, правда хотели дать в жало... :( мы договорились ;) | |
|
Не сомневаюсь, что переспорить тебя трудно!!!! :)
| |
|
Согласен с тобой,что FARA - Детский сад ;) , но если влить в себя немного горючего то всяких там малых сикух и сикунов не замечаешь. Тусуешся со своей братвой и все OK B) !!! Правда в сравнении с OAZISом, FARA нервно курит в уголке.
| |
|
а давайте , ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, встретимся на Оазике 8 ОКТЯБРЯ :P
| |
|
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! B)
| |
|
QUOTE Правда в сравнении с OAZISом, FARA нервно курит в уголке. Падтрымліваю!!!! :D | |
|
Про Оазис понятно-есть такой в Сморгони,а вот про Far'у и Space я ничего не знаю :( ...Расскажите коротко,что там и как ;)
| |
|
2Broiler как!? такой великолепный критик ничего не знает про осавшиеся дискотеки!?
:newconfus: space находится в здании кинотеатра "Космос" просто стандартная дискотека, немного грязная... что касается музыки, я думаю, что каждый найдёт там что-то для себя :D относительно фары сказать что то конкретное не могу, т.к. была там давно :( но что прочно въелось в память---дискотека не для отдыха, а для демонстрации своей персоны и своих же понтов :angry: | |
|
QUOTE дискотека не для отдыха, а для демонстрации своей персоны и своих же понтов Частично поддерживаю! B) Потому что понтовать нет перед кем!!! :) Одна малышня и городских кучка. ;) | |
|
2Sider
что ж , если там тусуется малышня, то взрослым дядькам просто не нужно туда ходить ;) и все будет просто замечательно :D | |
|
Ты ПРАВА !!!!!!!!!!!!!!!!! :)
| |
|
Чего тебе про них говорить! дет сад вот и все и трезвым там делать Н Е Ч Е Г О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все теже(завсегдатые) причем залитые постоянно!!! ну на вкус и цвет товарищей нет!!!
Собрались бы всей бандой и рванули куда в минск или в крайней мере на молодечно!! и классно оторваться!! и кстати такого мордобоя как у нас ( зачем далеко ходить--парень со стаканом джина на оазисе!!! круть просто рембо блин!! и скока крови ) кстати могу подсказать кто ездит на такие мероприятия со Сморгони ( собирая по 15-18 человек)!!!!! так что незацикливайтесь на нашем городе в коЙ вы все знаете вдоль и поперек!! надо прорываться на новые горизонты!!!!!!! | |
|
Sider! усё будзе добра! Пойдзем і на Фару, і на Оазіс, але не крыўдуй на мяне... я пажартаваў!..
| |
|
Нiчога сабе жарты!!! <_<
| |
|
QUOTE Вось дадам пра Спэйс, на ім я толькі быў, калі "Нестандартны варыянт" прыязджаў Тады i я быу!!! :) QUOTE Але ж калонкі там спаленыя, гук зусім аніякі па якасці, святламузыка на нізкім ўзроўні, таму туды я болей і не пажадаў зайсці. I сапрауды!!! Я таксама пасля не хадзiу! B) | |
|
Пакаяуся, але свой -1 палучыу! <_<
| |
![]() ![]() |