![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Разговариваем обо всем, что можно курить. А также анекдоты про укуренных, от укуренных и для укуренных. А ещё тут можно флудить. | |
|
На пытанне "Смаліце лі вы?" можна адказаць толькі "да" або "не". Не так лі?
| |
|
я вообще не курил и не курю...
з.ы. ...табак :) | |
|
Па галасам нешта тут ніхто не кура, і зде яны усе? Нешта ніводнага такога не бачыў акрамя Анро у Смаргоні.
| |
|
А я вось хронікам мабыць стау...
| |
|
Категорически против КУРЕНИЯ т.к. за 2 года скурился так что бегать талково не могу! ВСЕМ КТО ЕЩЕ Не БРОСИЛ советую З А В Я З А Т Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B)
| |
|
Сідар, Парламенту заб'ём и на матэматыку....
| |
|
я обычно укуриваюсь и хочу сказать(ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ) пока ты молодой, пока ты можешь, делай все что хочется :P , что бы потом было что вспомнить ;) ОТДОХНЕМ В МОРГЕ :D
| |
|
QUOTE ОТДОХНЕМ В МОРГЕ - заеб..сь фраза. Я раней таксама так лічыў.
| |
|
2SMB
2Urban пасибки за поддержку!!! к табаку, между прочим в последнее время отношусь оооочень ОСТОРОЖНО :( | |
|
ОТДАХНЕМ В М О Р Г Е , :) но кто -то ранше а кто-то позже!!!! Лично я туда собераюсь попасть ооооооооооооооооочень не скаро! B) Жизнь только начинаеться!!!! :) :) :)
| |
|
Я раньше тоже покуривала иногда,в компании и когда все что-то отмечать шли,вот.А теперь вообще может уже 2 месяца ни одной сигаретки и не страдаю.Я попробовала,мне хватило...канопля лучше и эффект больше,хотя и стоит дороже.
| |
|
QUOTE канопля лучше и эффект больше,хотя и стоит дороже за удовольсвие надо платить <_< 2Anro это достойно уважения :thumbup: :clap: | |
|
QUOTE я обычно укуриваюсь и хочу сказать(ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ) пока ты молодой, пока ты можешь, делай все что хочется , что бы потом было что вспомнить ОТДОХНЕМ В МОРГЕ здравая мысль!!!!!!!!!!!! :D QUOTE морг!? :huh: интересно, говорят им все равно потом :DQUOTE пока ты молодой, пока ты можешь, делай все что хочется чем мы все и занимаемся!!!!!! :P | |
|
Anro
QUOTE ніколі не курыў і не спрабаваў молоток! это ж какую силу воли надо иметь, чтоб не начать курить в нашем-то обществе? наверное, еще бОльшую, чем для того, чтоб бросить? я, например, уже бросить и не пытаюсь, потому как это самое "бросание" мне портит нервы и подрывает моё здоровье. а мне нервничать нельзя...
| |
|
не курила ,Не курю, не буду и другим в моем присутствии не позволяю :angry: Пассивные курильщики получают всякой гадости, связанной с табаком, в несколько раз больше. Я не собираюсь гробить свои легкие. <_<
| |
|
Курил, больше не курю. У меня дед с 9 лет курил, умер в 63 года от рака лёгких. Теперь мне ка-то не в радость это дело. Хотя при случае иногда себе позволяю забыться, но редко.
| |
|
...я бросаю, чёто получается... трудновато, но мы МОГИМ... надо конфет купить...
| |
|
Курю теперь с перерывами в 6-10 дней (что бы получать удовольствие) :)
Как извесно: Воздержание приводит к большему кайфу. B) А если курить каждый день(через каждые 5 мин.) о каком кайфе идет речь - это сильная зависимость. :( | |
![]() ![]() |