![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
*** | |
|
SMB - назва нашай крю (Smorgon'Bleek), алеж мяне (Andrew) нешта там былі забракавалі, дык прыйшлося карыстацца нікам СМБ (крю та я зрабіў).
| |
|
Urban - Урбан. Гэта маё прозвішча. ёсь у мяне і іншыя, але тыя для больш вузкага круга сяброу. Урбан прыдумау не я, мой таварыш...
| |
|
Это было где-то в 1995-1997гг. Мой ник мне присвоили товарищи из БГУ, которых я навещал во время учебы. Я тогда был ярым металлюгой и обожал банду Sepultura. Я особо не сопротивлялся. Хоть и не звучит, но вроде как по теме :). С тех пор я ничего и не менял. Вот уже около 10 лет...
| |
|
меня родители часто так утром называли, как-то свыклась
сразу под таким ником я регистрировалась в мобильных чатах, потом во всех(пароль я тоже никогда не меняю) :D | |
|
:poster_offtopic:
QUOTE пароль я тоже никогда не меняю очень зря!
| |
|
Мой ник - это моя кликуха с 1 класса. Придумал не я ,а мой друг :) :) :)
| |
|
Мой ник прост, как одноцветный кубик-рубик=)
Просто я люблю розовый-малиновый цвета, носила розовый спортивный костюм(малинового цвета), а меня еще и Алина зовут,так просто к моему имени начали одну букву добавлять "М" в компашке....так и приклеилось МАLINA.А и мне понравилось.... | |
|
Я свой ник придумал когда ****ые спамеры окончательно завалили моё мыло. Решил сменить мыло на the_creator@tut.by, и вскоре мне понравилось CREATOR, теперь я это я.
| |
|
Для меня ник, всего лишь слово, которым я должен себя называть на форуме и не привязан к моей личности( если не считать того, что я не придаю большого значения словам), я его взял только из-за не сложного произношения
| |
|
Люблю своё имя и давно уже так подписываюсь.Всё просто.
| |
|
хотелось чего то оригинального, помоему получилось. Почему то у многих возникают трудности с чтением моего ника (2 numberZer0, ну разве тут ЗНАК написано ? :D )
Для тех кто в танкеи кто еще все так не понял, перевожу: 3-naK - Три-паК Ту-паков(2pak) много, да и рэп я не люблю. | |
|
я просто люблю полазить по компу )) думаю все понятно... :D
| |
|
Для начала всем 3Dрасте, т.к. я только что зарегистрировался на новом форуме.
На старом я был под ником Tventin_Karantino. Ну а откуда мой ник взялся, думаю, догататься несложно - каждому извесно имя режиссера Квентина Тарантино ;) | |
|
QUOTE(Tventin @ Oct 8 2005, 18:24) Для начала всем 3Dрасте, т.к. я только что зарегистрировался на новом форуме. На старом я был под ником Tventin_Karantino. Ну а откуда мой ник взялся, думаю, догататься несложно - каждому извесно имя режиссера Квентина Тарантино ;) А ты просто решил его немножко изменить,да?=)))Аригинально.У меня подобные изменения получаются только когда я оговариваюсь при разговоре. | |
|
QUOTE А ты просто решил его немножко изменить,да?=))) Ага, чтоб звучало не так громоздко. Но фуллнейм Твентин Карантино! Так что в особо официальной обстановке не забывай ;) QUOTE Аригинально.У меня подобные изменения получаются только когда я оговариваюсь при разговоре. У меня тоже такое происходит, но чаще при внутреннем разговоре. Кусочки мыслей как-то перемешиваются иногда. Вот и получается такое. Позавчера лег спать около часа ночи, так до 4 или 5-и утра уснуть не мог. Такой мыслеприход меня крыть начал, сначало интересно, но потом уже и сам не рад был... Но это уже оффтоп... | |
|
QUOTE(Tventin @ Oct 10 2005, 18:06) Ага, чтоб звучало не так громоздко. Но фуллнейм Твентин Карантино! Так что в особо официальной обстановке не забывай ;) У меня тоже такое происходит, но чаще при внутреннем разговоре. Кусочки мыслей как-то перемешиваются иногда. Вот и получается такое. Позавчера лег спать около часа ночи, так до 4 или 5-и утра уснуть не мог. Такой мыслеприход меня крыть начал, сначало интересно, но потом уже и сам не рад был... Но это уже оффтоп... Ага.Так что,народ учитесь у Твентина.=)))По созданию аригинальных и прикольных ников(да и не только по этому) ему нет равных.10 баллов. :) | |
|
QUOTE(MALINA @ Oct 10 2005, 19:45) Ага.Так что,народ учитесь у Твентина.=)))По созданию аригинальных и прикольных ников(да и не только по этому) ему нет равных.10 баллов. :) Ой... Ай... Ты меня всего засмущала. Малиночка, милая, давай прекратим елейничать, мы все дальше и дальше скатываемся в оффтоп, а я воспитанный строгими правилами Fido, где за регулярные сообщения не по теме наказывают, вплоть до отключения. :mellow: Может еще кто-нибудь про свой ник расскажет? | |
|
Мой ник - это мой знак Зодиака, только на английском языке. Мне нравится. :rolleyes:
| |
|
Как-то носил я маечку полосатенькую... ну и этим все сказано
| |
![]() ![]() |