![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Был на концерте "культовой" группы "Информация", дядьки бросили играть две песни (начали и бросили) из-за отсутствия хоть какой-то сыгранности. Вокалист вообще "порадовал"...
| |
|
QUOTE в срочном порядке прослушать хотябы одну песенку послушал бы, но где?QUOTE бросили играть две песни (начали и бросили) из-за отсутствия хоть какой-то сыгранности может, они на сцене впервые? тогда такое бывает...
| |
|
Ты что! Их "продюсер и мЕнЕджЕр" заявил, что они весь летний сезон выступали по сморгонскому району, что заробатываят творчеством немалые деньги, уже даже альбом записали...
| |
|
QUOTE уже даже альбом записали хотелось бы услышать
| |
|
У меня есть... Вот только "незаконное копирование преследуется"... :)
| |
|
Первый раз слышу такой группе.... <_<
| |
|
2Urban, ничего, поверь, не потерял.
Сашка, сначала подрости, потом пытайся CREATOR'a наказать. Лучше свой "административный уровень" в мирных целях используй. ПОНЯЛ!? | |
|
Видел по телику "ИНФОРМАЦИЮ"!! О УЖАС!!! ...один даже заикается, и главное вокалист...
| |
|
2Urban, гы, я же говорил...
| |
|
QUOTE ...один даже заикается, и главное вокалист... У саліста "Кукрыніксаў" (старэйшага з братоў Гаршнёвых) тая ж праблема. І гэта не перашкаджае яму спяваць. Тым не менш, я ўсё ж думаю, што "Інфармацыя" - гаўно. | |
|
QUOTE Сашка, сначала подрости, потом пытайся CREATOR'a наказать. Лучше свой "административный уровень" в мирных целях используй. ПОНЯЛ!? кста: это к кому? Кончатковы вывад: QUOTE "Інфармацыя" - гаўно.
| |
|
2Urban, это их "продюссер" на меня за антирекламу наехать собирался...
| |
|
Я был на их концерте. Мне "совсем не понравилось"(Такое Г--НО)
:thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: | |
![]() ![]() |