Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | ЧАТ | Почта | Гороскоп

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

11 страниц  1 2 3 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Сморгонь - жестокий город…, Сморгонь - жестокий город.

Сморгонь - жестокий город?

Да [ 19 ] ** [28.79%]
Нет [ 31 ] ** [46.97%]
Сам ты жестокий! [ 16 ] ** [24.24%]
Всего голосов: 66
Гости не могут голосовать 
Urban
Sep 22 2005, 15:47

...МЯГКИЙ И ПУШИСТЫЙ...
Статус ICQ:
Мои альбомы

Город, в котором могут избить за то, что ты носишь широкие штаны, за то, что слушаешь не ту музыку или просто не так посмотрел на человека… Сморгонь - жестокий город… :angry:

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

Вложенные изображения
Присоединенное изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
V!rus
Sep 22 2005, 16:20

------------------
Статус ICQ:
Мои альбомы

Тебя избили? Я ношу широкие штаны и слушаю рэп, и мне пофиг на металистов и панков ))
Меня никто не трогает и я никого не трогаю...
Хотя есть такие лохи, которым может что-то не понравиться )) не люблю таких людей... я стараюсь на них просто забить и делать что-нить дальше...
Сморгонь тут не причем...
+Цитировать сообщение
sEXEcutor
Sep 22 2005, 16:58

Administrator
Статус ICQ:
Мои альбомы

Я проголосовал "ДА". Потому что жестокость имеет место, но она выражается в поведении отдельных индивидов и вызвана разными мотивами - глупостью, непониманием, понтами, невоспитанностью...
+Цитировать сообщение
Sonya
Sep 22 2005, 17:18

супер"гений"
Статус ICQ:
Мои альбомы

прежде всего, Сморгонь-маленький город, где в одном конце пёр**ешь, во втором скажут, что обос***ся....это я к слову <_< .здесь людьми правит не жестокость, а мелочность и зависть...а молодежью-стремление к лидерству(как в компании), а если не можешь добиться признания умом, то приходиться силой. а ссоры между металлистами и рэпперами-всего лишь прикрытие :bash:
+Цитировать сообщение
CREATOR
Sep 22 2005, 18:35

Цар
Мои альбомы

Я как металлист говорю, что никакой жестокости на пустом месте не возникает. Если рэппер со свитой пытается своим видом(жестами, возгласами, мимикой...) показать неуважение, то будет ему больно. Или ему будет больно потом, или ему будет больно через год... Но больно ему будет, и я только ЗА.
+Цитировать сообщение
Broiler
Sep 22 2005, 19:41

Приезжий
Мои альбомы

Я бы не назвал Сморгонь жестоким городом.Я бы назвал его странным,т.к. не знаешь,что с тобой там произойдёт <_< .Зато действительно люди делятся на завистливых и т.п.,т.к. некоторым твой прикид может не понравится.Не знаю,как такие люди определяют людей,что человек,который пусть хоть и турист,явно не живёт в этом городе.Как они определяют...
Дракой всё это не решается,т.к. отдубась одного,потом с тобой будет дубасится целая банда :unsure: .Всё решается мирно,вот только как...методом контрольного тыка :) ?
+Цитировать сообщение
SMB
Sep 23 2005, 06:44

ACAB
Статус ICQ:
Мои альбомы

Сморгонь жестокий город - НИКОГДА! И кого это там изобьют за широкие штаны?  Один этот досовский скин, которого мы лично предупредили летом чтоб не вы....ся, или панки, которых я видел один раз, их в Коренях 8 человек и в городе за месяц 5-х видел. Мусара шманяют рэпаков - это факт, только за широкие штаны - самого шманяли, так от нечего делать. Сморгонь город мелкий, все бояться крупных перепалок, ну побъются там немного и всё, кого там так убили?  :lol: Вся жестокость в Сморгони создаётся искуственно. Я ходил и днём и ночью по всем районам города, в широких штанах, смотрел как хотел - у меня даже спичек не спросили. А как подойдёшь к какой нибудь молодёжи, которая даже старше, спросишь сигарету - они теряют речь и стоят молча смотрят на тебя не зная что ответить, потипу я с наездом.
Я пожил в Нижнем Новгороде - вот тут жестокость, почти каждый день проходит в потасовках(были случаи убийства), быки, скины, барыги, рэпаки (панки здесь считаются такими домашними тихонями, не в обиду панкам..). Посли Нижнего я ходил по Сморгони как идиот, ожидая что ща вылетит какая молодёжь и ..... всегда держал кулаки и нож на готове (никак не мог отойти от России) - вот что опасный город. 
2Urban Кста, откуда ОНИКСы, в Сморгони кто рисовал? или так где достал.
+Цитировать сообщение
Urban
Sep 23 2005, 09:52

...МЯГКИЙ И ПУШИСТЫЙ...
Статус ICQ:
Мои альбомы

QUOTE(SMB @ Sep 23 2005, 08:44)
2Urban Кста, откуда ОНИКСы, в Сморгони кто рисовал? или так где достал.
*

Так достал, чтобы рожи посердитей...

QUOTE(CREATOR @ Sep 22 2005, 20:35)
... Но больно ему будет, и я только ЗА.
*

А те самому БОЛЬно было? Рассуждаешь как авторитет какой-то...

QUOTE(V!rus @ Sep 22 2005, 18:20)
Тебя избили? Я ношу широкие штаны и слушаю рэп, и мне пофиг на металистов и панков ))
*

Меня не били, но пытались. Итог- получасовая беседа с панком (лет 20-25), который втирал мне, что я не достоин жить в этом городе...
Один раз раз даже штаны ножом резали (с...бался :) )...

Вложенные изображения
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
+Цитировать сообщение
SMB
Sep 23 2005, 13:33

ACAB
Статус ICQ:
Мои альбомы

Меня не били, но пытались. Итог- получасовая беседа с панком (лет 20-25), который втирал мне, что я не достоин жить в этом городе...
Один раз раз даже штаны ножом резали (с...бался  )...

Них...я  там! А хто штаны порезал? И где это было? А чё не собрали народ и не наехали. Чёт ты странно поступил. У нас  на Опен-эйре тоже какието панки городские наехали, так нам даже вмешиваться не пришлось, там Вавэн одного, который старше его года на три, один положил, я с Пестом на его друзей,  они разбежались.
+Цитировать сообщение
CREATOR
Sep 23 2005, 19:13

Цар
Мои альбомы

А те самому БОЛЬно было? Рассуждаешь как авторитет какой-то...

Да какой я авторитет... Быть им не стремлюсь собственно...
+Цитировать сообщение
Eugenio
Sep 24 2005, 00:21

69
Статус ICQ:
Мои альбомы

Считаю немного некорректной тему голосования. Думаю, вопрос гораздо шире:"Считаете ли вы жизнь жестокой?". Уверен, что в каждом городе может произойти то, о чём тут ведётся речь. Лично я не считаю свой город жестоким. Я не конфликтный человек и прежде всего не делю людей на металлистов и рэпперов. Личность намного важнее всех этих масок. К каждому человеку можно найти подход. Когда я поступал в Барановичский университет, в первую же неделю ко мне пару раз подходили здоровые бритые дядьки и требовали деньги. После этого у меня сложилось ужасное впечатление об этом городе. Однако, проучившись 3 года, узнав, где там, что и когда происходит, моё отношение к нему изменилось в лучшую сторону. А Сморгонь, по-моему, - спокойный городок. Только вот люди иногда меня удивляют какими-то непонятными отстранёнными взглядами...Провинция, однако...
+Цитировать сообщение
чахлый
Sep 24 2005, 08:26

Приезжий
Мои альбомы

всё фигня. в нашем городе только корени в этом плане небезинтересны. НО! только для некоренёвских (не знаю как у кого ,мои знакомые постоянно жалуются.есть 2 чела которые уже по  2 раза успели в коренях оторвать :angry:  за просто так :angry: ) да и что вы хотите от микрорайона где одна треть уже успела посидеть?
+Цитировать сообщение
SMB
Sep 24 2005, 10:48

ACAB
Статус ICQ:
Мои альбомы

да и что вы хотите от микрорайона где одна треть уже успела посидеть?

Мой родной микрорайон :D
Фиг знает...., ну бывают......, но па мне так у нас безобидно, хотя конечно для тех кто ниразу не получал - это опасно (особенно если городские).
+Цитировать сообщение
Sonya
Sep 24 2005, 13:49

супер"гений"
Статус ICQ:
Мои альбомы

да, ёпрст, такой мальнький город, а еще умудряются между собой ругаться.......... :( опомнитесь, товарищи....... :bleh:
+Цитировать сообщение
Urban
Sep 24 2005, 14:06

...МЯГКИЙ И ПУШИСТЫЙ...
Статус ICQ:
Мои альбомы

QUOTE(SMB @ Sep 23 2005, 15:33)
А хто штаны порезал? И где это было? А чё не собрали народ и не наехали.
*

Вечером, возле почты в городе, два пиDора, да я их первый раз видел, да ипоследний, в робах оба... грузчики наверное(с косичками).

QUOTE(чахлый @ Sep 24 2005, 10:26)
в нашем городе только корени в этом плане небезинтересны. ... 2 чела которые уже по  2 раза успели в коренях оторвать :angry:  за просто так :angry: ) да и что вы хотите от микрорайона где одна треть уже успела посидеть?
*

Корени нормальный микрораён, если много не выёб...ваешся, то никто тебя не тронет. "Одна треть"- преувеличено малёк. Да и если кто сидел, просто так не наедет - вернувшись продолжает жить по понятиям. :mellow:
+Цитировать сообщение
чахлый
Sep 25 2005, 02:56

Приезжий
Мои альбомы

2Urban
[QUOTE] если много не выёб...ваешся, то никто тебя не тронет.[/QUOTE]
-1 стоял на остановке, рэп в наушниках слушал
- у 2-го просто подошли попросили закурить.
  вспоминаю паренька провожавшего девчёнку на дальнюю остановку - тоже за низачто

да что там говорить.. даже на меня раз попытки были. сидел в СВОЁМ дворе на моторе в шлеме.
просто подошли и "какого хрена ты тут делаешь? катай нас давай! ты откуда такой нарисовался?"

пришлось снять шлем, матюкнуться матом, показать на свои окна + произнести пару волшебных фамилий.  на вопрос " так может всё-тки покатать?" ответ "да мы просто доеб@т$я решили"

тут много выёб.. не надо. просто попасть в нужное время в нужное место.

[/QUOTE]Одна треть"- преувеличено малёк[QUOTE]
поголовно не считал
+Цитировать сообщение
SMB
Sep 25 2005, 04:09

ACAB
Статус ICQ:
Мои альбомы

Да и если кто сидел, просто так не наедет - вернувшись продолжает жить по понятиям. 

Эт Бендей (если знаешь его), ниразу не сидел, а бандюга страшный.... такой знаток зоны :lol:  :lol: бывалый блин. Его ещё не посадили? Как посадят скажешь, это будет скоро.
+Цитировать сообщение
Sider
Sep 25 2005, 10:41

...плохой танцор...
Мои альбомы

Здорово UrbaN! Ну и темку ты замутил!!!!! Хочу тебе сказать, что СМОРГОНЬ жестоким городом я не считаю. По моему мнению, урывают :dont: (обойдемся без личностей) те кто кидает много "гнилых" понтов. И широкие штаны тут непричем. B)

Сообщение отредактировано SepuL: Sep 28 2005, 10:29
+Цитировать сообщение
MALINA
Sep 25 2005, 12:31

Справедливая зайка
Мои альбомы

Ерунда...Жестокость есть в любом городе,просто где-то ее больше, а где-то практически нет.Так вот,в Сморгони ее еще очень мало.
Мне есть с чем сравнивать.Я летом ездила в Казань.Так вот...Там девушке выйти в город вечером без сопровождения парня или большой компании смертельно опасно.Думаю,что всез нают чем это черевато.А парней мочат только потому что его не знают,напрмер:зашел Вася из 21ого комплекса к своей девушке из 2ого и его избили за то,что просто заточка не знакомая.Это как примерчик...еще очень легкий...
В нашем городе еще вечером можно погулять с подругой или парнем, а там тебя либо снимут(затащат в машинку и все...ищи свищи),либо парня твоего изобют до смерти,т.к он просто один был, и ваще какого фига он тут пантуется,что у него девушка есть...Вот так то.Я все это видела,хотя со мной такого не было.
  Так что народ,все это фигня...тихий у нас еще довольно городок.

З.Ы Urban ты переживаешь за то,что в нашем городе тебя побьют?А в других городках нужно переживать за то,чтоб ты жив остался...
+Цитировать сообщение
Airy
Sep 25 2005, 15:27   Настроение: на нуле..   Музыка:  танцы минус

Турист
Статус ICQ:
Мои альбомы

..едва ли наш город более жесток, чем другие, скажем даже беларусские города. Допустим, у меня много друзей в Пинске.. там тоже есть рэперы и металисты, неформалы и т.п., впрочем как и везде. И что? точно такие же стычки, драки, разборки, грубость.. одна очень хорошая подруга как-то рассказывала, что в ее родной школе, прямо на перемене при н-ном числе свидетелей одна девченка подожгла волосы другой..+ избила.. минут 10 никто не вмешивался, а просто тупо глазели на все происходящее, пока не прибежали учителя и не расстащили их. примеров дикости и жестокости можно привести ещё очень-очень много.. я считаю, что проблема вовсе не в городе и даже не в стране, а в целом в обществе.. молодежь (в большей степени) охвачена сейчас какой-то агрессивной болезнью, что ли.. а город у нас ещё по-спокойнее и уютние многих..
+Цитировать сообщение

11 страниц  1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Ночная жизнь. · Дискотеки и клубы Сморгони. · Знакомства в клубах · Современная молодежь

Реклама: ·