Сморгонь.org | Карта | Телефоны | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Чат | Почта | Сморгонь в Сети | Хостинг

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Улада - вось наш гумар!

Anro
Sep 21 2005, 16:23
#1 |

anr0.livejournal.com
Мои альбомы

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
sEXEcutor
Mar 9 2006, 18:03
#2 |

Administrator
Мои альбомы

"Чего мы стыдимся? Скорина был не только белорус, он жил и в Питере и творил там, россияне с гордостью о нем говорят. Почему мы отказываемся от "великого наследства" - Толстого, Некрасова, Маяковского, Есенина?"
Из выступления "президента" на 3-м всебелорусском собрании
+Цитировать сообщение
Jesse James
Mar 9 2006, 18:22
#3 |

Child of Dill
Мои альбомы

Скорина был не только белорус, он жил и в Питере и творил там

Да-а, хит сезона, перед которым меркнет даже: "Саша, верни деньги!" (Козулин) и "стихи Быкова" (Лу).
1 - 3-го вся страна прильнула к экранам: ждали очередного отжига в исполнении г-на Лу. Вот и дождались... Задорнов нервно курит, когда он начинает чэсна говорить с народом.
+Цитировать сообщение
sEXEcutor
Mar 9 2006, 18:41
#4 |

Administrator
Мои альбомы

«Вот еще одна черта пройдена - черта к культу личности. Включил БТ - чуть не получил приступ. Стоят ВСЕ наши именитые певцы и поют песню "Слушай Батьку", хором, весело, радостно. Ощущение сходное с тем, как было у тех людей, которые видели, как проростал культ личности известного исторического персонажа в Германии», -- такое письмо было сегодня опубликовано в Живом Журнале. Речь идет о концерте «За Беларусь», показанном вчера каналом БТ, во время которого выступили известные почитатели диктатора – Анатолий Ярмоленко и его дочь Алеся с ансамблем «Сябры».

В Живом Журнале предлагают прослушать исполнение этой песни. (Видео)
http://home.sol.se/luft/slushai_batku.avi
http://www.uploading.com/?get=DR4ULG9D (зеркало)

То же самое, но только аудио, 282 кб
http://www.uploading.com/?get=4470LO23

Для тех, кто не может скачать, читаем текст гимна:

Ладно сшит и крепко сложен
Он плохому не научит
Батька всех построить может
Батька всех других покруче
Разведет легко обиды
Он надежен и спокоен
Только глянет - сразу видно
Кто у нас хозяин в доме
припев
На-на-на-на-на-на...
Слушай Батьку!
Утром, ночью, и днем...
Слушай Батьку!
Если плохо тебе...
Слушай Батьку!
Если все хорошо...
Слушай Батьку!!!!!
+Цитировать сообщение
Urban
Mar 9 2006, 18:54
#5 |

...МЯГКИЙ И ПУШИСТЫЙ...
Мои альбомы

"Посмотрите на наших мужиков: 135 ТИРЕ(дословно) 150 киллограмм ниже пояса...(далее следуют смешки слушателей-они не знают им можно смеятся или нет...)...и выше пояса" из выступления Батьки на Третьем "ВСЕСОЮЗНОМ" собрании...

P.S. Каждому делегату ||| Всебелоруского схода, помимо всяких календарей, значков и иных канцелярских изделий...подарили по DVD плееру...да и проживание, жрачка ....и всё за наши деньги...
+Цитировать сообщение
incognito
Mar 11 2006, 13:46
#6 |

Приезжий
Мои альбомы

У мяне толькі яго імя па бацьку асацыіруецца са словам "рыгаць".
+Цитировать сообщение
sEXEcutor
Mar 12 2006, 13:59
#7 |

Administrator
Мои альбомы

Если ты За президента!
Смотришь только ОНТ!
Отпечататной Скорыной!
Книжку в книжном ты купи!

И смотри чтоб это книга!
Была с Питера она!
Потому что наш Скорына!
Был отцом кого? - Петра!

Ну а в книжке, той стишочки,
Те что Быков написал!
Вот такую книжку сыну!
Батька с фронта отослал!!!

[img]src='http://belzhaba.com/files/images/alesia.jpg' onmouseover="this.style.cursor='pointer';" onclick="window.open('http://belzhaba.com/files/images/alesia.jpg');" alt='Открыть в новом окне' />

В общем http://belzhaba.com
+Цитировать сообщение
sEXEcutor
Mar 13 2006, 21:16
#8 |

Administrator
Мои альбомы

Умер Лукашенко. Бог у него спрашивает:
-Куда бы ты хотел, в ад или рай?
- В рай конечно!!! - ответил Лукашенко.
Ну значит попал он в рай. Все работает да работает. Дай, думает посмотрю что в аду творится. А там все отдыхают: девочки, выпивка.... Ну и попросил Бога в ад оправить. Попал в ад, а там его топить в котле стали. Опять обратился к Богу, мол почему я видел одно,а на самом деле другое? Так Бог ему и отвечает:
- А у нас тоже есть национальное телевидение!
+Цитировать сообщение
Chegor
Mar 31 2006, 00:49
#9 |

Турист
Мои альбомы

Наколькі мне вядома ўдзельнікам ІІІ сходу давалі па тэлевізару. Не ведаю наколькі гэта адпавядае рэчаіснасці, але некалькі дзён перад ім мы назіралі дзіўную карціну : з галоўнага офіса БРСМ (гэта каторы каля Прэзідэнцыі) добры моладцы выносілі тэлевізары ледзь не дзесяткамі. Відаць за добрую службу узнагародзілі  ;)
+Цитировать сообщение
SMB
May 1 2006, 01:10
#10 |

ACAB
Мои альбомы

:D ня памятаю дзе здабыў фотку, але добрая :D

:D ня памятаю дзе здабыў фотку, але добрая :D

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
+Цитировать сообщение
Аміль
May 1 2006, 12:34
#11 |

Приезжий
Мои альбомы

2SMB
Толькі гэта Photoshop, нажаль, адразу заўважыў, так як працую ў гэтай праграме.
+Цитировать сообщение
Midnight Shadow
Jun 24 2006, 21:28
#12 |

Маниакальный псевдоинтеллектуал
Мои альбомы

это не юмор, это почта президента.

The hope of Europe
His Excellency, I am a student of political sciences in Bologna, Italy. I would like very much to congratulate with You because of Your good policy, of Your way of ruling Your Country and because of how You are beloved by Your people. All europeans who belives in social justice see in You a hope for Europe. With best wishes and regards, Fabrizio Fiorini.
перевод:
Ваше Превосходительство! Я студент из Болоньи, Италия, где я изучаю политологию. Мне очень хотелось бы поздравить Вас за то, что Вы проводите хорошую политику, за Ваш стиль правления Вашей страной и за то, что Вас любит Ваш народ. Все европейцы, которые верят в социальную справедливость, видят в Вас надежду для Европы.
С наилучшими пожеланиями, Фабрицио Фьорини

Уважаемый Александр Григорьевич, несмотря на то, что по политическим меркам я очень молод (21 год), однако мне как патриоту своей страны хотелось бы поучаствовать в политической деятельности, сделать что нибудь для своей страны. Подскажите пожалуйста в какую политическую или молодежную организацию вступить, что бы хоть чуть-чуть помочь построить сильную и процветающую Беларусь!

За Беларусь!
Здравствуйте, Александр Григорьевич!
Вы - лидер белорусского народа. Вы единственный человек, который не сдал свою страну и свой народ либерастам и дерьмократам. Внутренним и внешним. Я особенно ценю то, что Вы защитили русских от расправы политических экстемистов из БНФ.
Знайте. Вас поддерживают не только крестьяне. Смелее опирайтесь на элиту научной и технической интеллигенции Беларуси. И смелее формируйте ее. Там есть достойные люди. Готовые оказать посильную помощь в становлении процветающей и сильной Беларуси.
С искренним уважением, Алексей Борзенков, к.ф.-м.н.,доц. каф. информатики, БГУИР

Как стать президентом
Уважаемый Александр Григорьевич, не могли бы Вы, как опытный руководитель страны, дать мне, молодому перспективному человеку, исчерпывающий ответ или какие-то предписания по поводу вопроса: Как стать настоящим президентом? С благодарностью. Студент из Гродно

За Беларусь!
Александр Григорьевич! Я очень уважаю Вас как порядочного, честного, трудолюбивого человека. Вы очень много сделали на благо нашей Беларуси. Не многие люди так отдаются своей работе. Я поддерживаю Вас во всех делах. Я былу верен, что на выборах большинство народа Беларуси поддержит Вас. Удачи Вам!
С уважением, житель г. Минска!
+Цитировать сообщение
Jesse James
Jun 24 2006, 21:34
#13 |

Child of Dill
Мои альбомы

Уважаемый Александр Григорьевич, не могли бы Вы, как опытный руководитель страны, дать мне, молодому перспективному человеку, исчерпывающий ответ или какие-то предписания по поводу вопроса: Как стать настоящим президентом?

Не в этой стране, мальчик %)
+Цитировать сообщение
ELZA
Sep 8 2006, 09:40
#14 |

Трансформер
Мои альбомы

идет девушка по тратуару, на асфальте валяются 100$, нагнулась - дмала нашла, а оказалось - заработала))
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: СПОРТ в нашей жизни. · Залепы преподов · Выбор ВУЗа- случайность или обдуманное решение? · С праздником ! · Гарсон, меню плизз!+ · Остров для Друзей · Graffiti · Знакомства в клубах · Як вы правялі лета? · Современная молодежь · Моя коллекция фильмов на CD (формат DivX, XviD) · Экстремальный спорт

Реклама: ·