![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Интересно, а кто каким видит своё будущее? Связано ли оно со Сморгонью? | |
|
QUOTE Связано ли оно со Сморгонью? Полюбому, иначе и быть на может. Уже пять лет как я уехал со Сморгони, но несмотря на то что моя сестра и родители поменяли гражданство на российское, я горжусь что Беларус и со Сморгони, с Кореней и прописан в своей квартире на Заводской на своём четвёртом этаже... Приезжаю в Сморгонь, зарабатывая сам деньги на дорогу, т.к. мои бацьки принципиально против чтоб я ездил в Сморгонь. Чтоб Сморгонь постоянно была здесь со мной - в городе сколотил самую мощную граффити комманду и назвал её Smorgon'Bleek. Весело, нас знают по России и не только и особенно весело, когда мне говорят, что искали в словарике перевод слова Smorgon и не могут найти :D . Не знаю как точно будет выглядеть моё будущее, во многом это будет зависить от того, какой президент будет у руля, настоящий или нормальный. Но полюбому я буду в Сморгони. Я был в разных странах и городах - другого такого нет!!!! | |
|
думаю. что да. я приезжаю сюда каждый месяц в течение года, здесь все мои друзья, все, что было со мной, мои воспоминания.........ничто так не навевает тоску, как родная улица и дом......я сюда вернусь отовсюду.....просто так.....вспомнить и вернуть :flowers:
| |
|
2Sonya
QUOTE я приезжаю сюда каждый месяц в течение года дружно хлопаем в ладоши <_< как раз к родительской з/п :D | |
|
QUOTE дружно хлопаем в ладоши как раз к родительской з/п неи угадал, со своей........ :D | |
|
Такое чувсто, что на форуме тусуют люди, которые НЕ ЖИВУТ в Сморгони )) :)
SepuL: может, хватит флудить?!?!?! | |
|
Каждый человек приходит сюда с ящиком инструментов и комплектом проектной документации для построения Собственного Будущего.
Вот только не каждый помнит, куда он это все засунул. Мое будущее… Окончу университет, на радость маме с папой уеду учиться за границу на international journalistic, затем вернусь и через некоторое время стану ведущей общественно-политического ток-шоу (что-то среднее между «К барьеру» и «Культурной революцией»), которое будет выходить на Первом в пятницу вечером. Получу ТЭФИ в номинации «Открытие года» из рук Владимира Познера и скажу, что я самый счастливый человек на свете. Я прославлюсь, куплю новенький Бентли, покрашу его в оранжевый цвет, уйду на пенсию и начну писать сказки… Но это мечта, а на самом деле будет совсем по-другому. Я проучусь этот год на Современных иностранных языках, переведусь на Востоковедение и 5 лет буду учить японский. Затем, если повезет (читаем – «если добьюсь») съезжу в Японию, а вернувшись буду заниматься художественным переводом: переводить Бэнкса, Баха, Басе и Мураками. Потом все равно уйду на пенсию и все равно буду писать сказки.. И всё же я хочу изменить мир. Но это смысл жизни. И его можно не мешать с работой:))) | |
|
2V!rus
QUOTE Такое чувсто, что на форуме тусуют люди, которые НЕ ЖИВУТ в Сморгони )) и это ХОРОШО! ибо даёт толчок к развитию | |
|
:poster_offtopic:
QUOTE Такое чувство, что на форуме тусуют люди, которые НЕ ЖИВУТ в Сморгони ибо большинство "тусовщиков" - люди молодые. А так как в нашем городе нет вузов, эти молодые люди учатся в других городах. Многие родом отсюда, у некоторых сдесь друзья. Ну что не понятного? Ведь не все еще школьники, как ты, V!rus.
| |
|
будущее...хм не знаю пока в универе на заочке на последнем курсе...млин даже понятия не имею кем и где буду работать, в Сморгони или в другом городе... даже как то не по себе становится от такой неопределенности...
| |
|
Я хотел бы себя тут видеть, но скорее всего не судьба... Ибо трудно у нас нормально трудоустроиться.
| |
|
Да, хочешь жить в Сморгони- придумай сам себе дело. Кому-то удаётся?
| |
|
Будущее точно не связано со Сморгонью, скорее буду учиться и работать в Минске. B)
| |
|
QUOTE(DreamGirl @ Sep 22 2005, 16:57) Каждый человек приходит сюда с ящиком инструментов и комплектом проектной документации для построения Собственного Будущего. Вот только не каждый помнит, куда он это все засунул. Мое будущее… Окончу университет, на радость маме с папой уеду учиться за границу на international journalistic, затем вернусь и через некоторое время стану ведущей общественно-политического ток-шоу (что-то среднее между «К барьеру» и «Культурной революцией»), которое будет выходить на Первом в пятницу вечером. Получу ТЭФИ в номинации «Открытие года» из рук Владимира Познера и скажу, что я самый счастливый человек на свете. Я прославлюсь, куплю новенький Бентли, покрашу его в оранжевый цвет, уйду на пенсию и начну писать сказки… Но это мечта, а на самом деле будет совсем по-другому. Я проучусь этот год на Современных иностранных языках, переведусь на Востоковедение и 5 лет буду учить японский. Затем, если повезет (читаем – «если добьюсь») съезжу в Японию, а вернувшись буду заниматься художественным переводом: переводить Бэнкса, Баха, Басе и Мураками. Потом все равно уйду на пенсию и все равно буду писать сказки.. И всё же я хочу изменить мир. Но это смысл жизни. И его можно не мешать с работой:))) замечательно... Поначалу думал, что ни за что не буду жить в сморгони просто было такое время, когда дико хотелось уехать отсюда. Однако сейчас, по мере взросления и переосмысления многих вещей, понимаю, что мне очень дорог этот город, здесь я очень уютно себя чувствую. Но всё равно, я хотел бы некоторое время пожить за границей. Хочу объездить множество интересных мест, увидеть этот огромный мир во всех его красках. Я учусь на преподавателя, но работать им я вряд ли буду, з/п в нашей стране слижком мала за этот, можно сказать, героический труд. Но тут я точно не пропаду. Главное - чтобы наш город и дальше рос и цвёл! | |
|
QUOTE Главное - чтобы наш город и дальше рос и цвёл! Да, да , да и еще раз да! :D | |
|
QUOTE Главное - чтобы наш город и дальше рос и цвёл! а ведь это в какой то мере зависит и от молодежи нашего города - свяжут ли они свое будущее со Сморгонью или нет... | |
|
2progress
QUOTE будущее...хм не знаю пока в универе на заочке на последнем курсе...млин даже понятия не имею кем и где буду работать, в Сморгони или в другом городе... даже как то не по себе становится от такой неопределенности... гы... суде по картинке у меня за окном еще года 2-3 я буду наблюдать тебя на стройке... :P :D :D :D а теперь в тему. Будущее я своё вижу в медицинской сфере. В Германии. В маленьком городке. С домиком на берегу озера... А старость я пока хочу провести в Сморгони... Может через лет 70 мое желание и изменится... поживем увидим.... :D :D :D | |
|
если серьезно то я хотел бы открыть свое дело и причем в Сморгони, потому что этот город я на данный момент знаю лучше чем какой нить другой.
з.ы. QUOTE еще года 2-3 я буду наблюдать тебя если все будет путем то там ты меня сможешь наблдать еще лет 20-30 :D | |
|
А я хочу млин просто работать )))
Например в каком нить хорошем заведении, програмистом... | |
|
хм.. как говорится -если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.Ну рассказываю- собираюсь стать юристом и работать в частной адвокатской конторе,не то чтобы это мне особенно нравилось, но хотя бы не раздражает :) женюсь,наверное, потом. :rolleyes: А мечта у меня одна-открыть школу экстремального спорта и тренировать всех,кто как и я обожает адреналин :rolleyes:
| |
![]() ![]() |