![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
|
полезный форум :rolleyes:
спешу поздравить сегодняшнюю именинницу Airy с прекрасным возрастом 17 :rolleyes: и еще одну обворожительную особу поздравляю с не менее прекрасным возрастом и совершеннолетием. Дрим, желаю тебе еще больше позитЫва ;) , света и улыбок,которые всегда будут только искренними в твой адрес. ты -редкая драгоценность, действительно Девушка-Мечта, и кому-то в этой жизни очень повезет B) опять эпиграммка от Шэда: :rolleyes: Ты- СонЦа в пАлоску, и ты-Neznakomka. пусть лопнет ушная моя перепонка, пусть думают люди, что это -прикол, но я поздравляю красотку DreamGirl! :rolleyes: | |
|
ну вас куда подальше всех, не то я имел ввиду.
| |
|
Airy, тебя поздравляет весь Минск. В этом метсе должен быть салют :)
| |
|
QUOTE А я поздравляю Скорпи с тем, что я у нее есть. :angry: Лучше бы себя поздравил, что я у тебя есть...Пока... :blush2: | |
|
поздравляю всех с переездом на этот форум!! :)
| |
|
Поздравляю всех с тем что вы больше не будете наблюдать мою мордочку каждый день! У меня изымают модем! Всем пока! Чуть что звоните, пишите письма, заходите в гости... До нескорого!!! :bye: :devil_2:
| |
|
2Мохнатый Пчёл
QUOTE А я поздравляю Скорпи с тем, что я у нее есть. смеялся до слёз! :D :D отмочил так отмочил :rolleyes: 2Koshka_na_krishe QUOTE заходите в гости.. уже в пути :) :P наконец-то дорвался до форума! с чем себя и поздравляю! :D B) | |
|
А я поздравляю всех преподавателей с днём учителя. И себя тож поздравляю, ведь на педагогическом учусь, как-никак!
| |
|
QUOTE А я поздравляю всех преподавателей с днём учителя Точно! Совсем забыла... Поздравляю всех, кто так или иначе связан с этой самой мужественной профессией! Особенно своих учителей из Лицея, лучших в мире! Спасибо им за то, что они научили меня думать и спорить. 2Eugenio И тебя с профессиональным, Чебурашка! :rolleyes: | |
|
Поздравляю всех жинщин, девушек, девочек с Днем Матери! Все мы будущие мамы! :)
| |
|
Присоединяюсь...
| |
|
QUOTE 2Eugenio Ну пасиб тебе!:) Когда там день журналистики?
И тебя с профессиональным, Чебурашка! :rolleyes: | |
|
е-мае, забыл военных связистов поздравить, позавчера было 86 лет со дня образования войск связи. всех конгратулейшн!
| |
|
Забыла поздравить всех всех школьников с началом каникул! Понимая, что я немного запоздала, все же желаю вам провести их как можно ЯРЧЕ, ВЕСЕЛЕЕ, а главное, хоть немножко отдохнуть! :rolleyes:
| |
|
с днем студента всех, товарищи!
| |
|
Присоединяюсь!!! Лёгкого похмела, товарищи студенты!!! Скоро присоединюсь в ваши ряды!!! :D
| |
|
C Рождеством!
| |
![]() ![]() |