![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
|
Я люблю все, что готовлю сам, и все, что готовят бабушки моих одноклассников и одноклассниц. :)
| |
|
самое вкусненькое что мне приходилось пробовать посетив одну очень замечательную страну была лазанья, эх жалко у нас таких штучек не делают :)
| |
|
Лазанья (тут я закатываю глаза, в блаженстве вспоминая как это вкусно). А ещё самое вкусненькое блюдо делает одна бабушка в Сморгони (моя бабушка) драники называется. Вот это уже не опишешь словами это надо пробовать.
| |
|
я просто обожаю роллы и прилагающийся к ним имбирь, это оооооооочень вкусно :essen:
| |
|
А вы когда-нибудь пробовали свежий мед со свежими огурцами? Некоторые это называют белорусская дыня.
Совет юным кулинарам: не бойтесь экспериментировать! | |
|
лучше уж если разговорчик пошел о дыне кушать её с млконарезанной ветчиной, эх смакота! :P
| |
|
QUOTE свежий мед со свежими огурцами QUOTE о дыне кушать её с млконарезанной ветчиной чем дальше тем страшнее продожать эксперементировать.... :lol: з.ы.одна знакомая советовала попробовать виноград+хлеб черный+сыр. как оно на самом деле не знаю :unsure: | |
|
а я теперь жру в своей общаге жареную бульбу с грибами. и запиваю водой с под крана...
| |
|
2progress
дыня с ветчиной очень вкусное блюдце-проверено на собственном опыте | |
|
QUOTE свежий мед со свежими огурцами QUOTE о дыне кушать её с млконарезанной ветчиной а после ткого блюда всю ночь носить не будет? :o
| |
|
2Мохнатый Пчёл
QUOTE Совет юным кулинарам: не бойтесь экспериментировать! ...и ваша финская сантехника окупиться в 5-ть раз быстрее :D хочу шарлотку! :rolleyes: | |
|
QUOTE а после ткого блюда всю ночь носить не будет? нет. люблю локаничность :D | |
|
А я люблю Грэчку з Сасiскай :D !!!!
| |
|
А я люблю пива попить и водки"ПОКУШАТЬ" :drinks_cheers:
| |
|
А я люблю картошку сырую, сырые сосиски с майонезом. <=это в школьное время.
А вообще, ничто не сравнится с настоящими сибирским пельменями и настоящимсибирским борщом, которые так офигительно готовит моя мама... :essen: | |
|
а почему никто молоко с селедкой не употребляяет :?
| |
|
После трёх курсов учёбы в Барановичах полюбил всё!!!
А сейчас поглощаю жареную рыбу в тесте... | |
|
QUOTE(Scorpius @ Oct 23 2005, 22:01) А я люблю картошку сырую, сырые сосиски с майонезом. <=это в школьное время. А вообще, ничто не сравнится с настоящими сибирским пельменями и настоящимсибирским борщом, которые так офигительно готовит моя мама... :essen: Так не вопрос мы с Хомкой и на борщик зайти могем! ;) | |
|
а я люблю мясо по-французски - запеченое с сыром, майонезом, с грибами там разными и картошечка подждаренная сверху. эх.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
| |
![]() ![]() |