![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
|
ооооооооооооо, я бы взяла свою подругу-собутыльницу, а она бы взяла все остальное, так жижненно нам необходимое :P :P :P :drinks:
ой, забыла, я бы взяла компьютер с интернетом и какую-ть портативную и переносную дискотеку :D | |
|
2Sonya
неа, есщё в прошлом фруме писали что никаких интернетов и компьютеров, никакой связи с внешним миром, тока народ собравшийся там! :) | |
|
Ну если брать народ, тогда весь. В любом месте веселее вместе :D
| |
|
2Мохнатый Пчёл
есть предложения по поводу времяпровождения? | |
|
Конечно есть. Нудистский пляж например. :D
| |
|
2Мохнатый Пчёл
ну ну посмотрим, тебе маленький уголочек предоставим на бережку :D :D :D | |
|
QUOTE Нудистский пляж например :lol: :lol: :lol: 2Мохнатый Пчёл короче расклад такой:хватаем с собой Соню(с её согласия конечно же)+её подругу (со всем остальным жизненнонеобходимым)+желающие с нами и прём туда куда ты только что посоветовал ;) :lol: :lol: :D | |
|
2progress
прикольно будете втроем смотрется на пляжу :D :D :D | |
|
а я бы взяла Вальтер и кародку патронов к нему... почему не спрашивайте... сами поймете когда посидите хотя бы месяц на необитаемом острове в одной и той же компании... :D :D :D
| |
|
Сижу и думаю: хорошо что у нее модем отобрали...
| |
|
QUOTE Ну если брать народ, тогда весь. В любом месте веселее вместе и еды как-никак больше будет!!!!!!!! :lol:
| |
|
QUOTE и еды как-никак больше будет!!!!!!!! прожорливая ты наша :D | |
|
2Мохнатый Пчёл
да, я много ем, пью и вообще требую к себе МНОГО внимания :oops: | |
|
QUOTE да, я много ем, пью и вообще требую к себе МНОГО внимания поверь, ты этого заслуживаешь :rolleyes: | |
|
2Sonya
QUOTE да, я много ем, пью и вообще требую к себе МНОГО внимания вот в таких моментах на острове наверное и пригодится кошкин Вальтер... :P :P :D | |
|
2progress
если я возьму Вальтер, то много внимания вы будете уделять мне!.. :P :D :D :D | |
|
2Sonya
QUOTE да, я много ем, пью и вообще требую к себе МНОГО внимания в бобруйск :P :lol: | |
|
2чахлый очень остроумно! :angry2: :thumbdown: :angry2:
| |
|
ржунимагу с SepuL'a...Hey man, where is your sense of humor ? B)
| |
![]() ![]() |