![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Люди, кто у нас тут фанат компьютерной обычной и 3д графики, научите меня рисовать красиво в фотошопе... я конечно умею, но не очень красиво )) | |
|
Чел, просто кури уроки интернетовские и всё. А так учить тебя никто не станет.
| |
|
А где их искать... да мне бы хотя бы примерно )) :blink:
| |
|
Примерно - рамблер, яндекс и прочее такое...
А конкретно - _http://www.pslab.ru/download/lessons/index.htm вот эта вещь мне очень сильно помогла в освоении шопа. | |
|
Пасибки ))
Реальный сайтец и реальный хелп, аж на 8 мегов )) | |
|
У меня два вопроса: 1. Задача - красить чернобелые картинки в цвета с градиентами. Самое важное - максимально реальные оттенки цвета человеческого тела. Вопрос - какие недорогие мониторы для этой цели можете посоветовать? Какую минимальную видеокарту? 2. Как наиболее просто и быстро залить цветом, к примеру женское бедро, чтобы на нём были ровные цветовые переходы от границ к центру и при этом ещё были бы белые блики? Чтобы смотрелось более-менее естественно? Какие менюшки и инструменты использовать в 7-м русифицированном фотошопе? У меня сейчас потерян доступ к "халявному" оутлуку, поэтому, если кто-то знает ответы - прошу их писать мне на мыло 1poet@rambler.ru. С темой письма - "Работа в фотошопе". Заранее благодарен.
| |
|
2alanzel, ответить про градиенты и блики не видя материала сложно. А монитор/видеокарта тебе подойдут те, что уже есть у тебя :). Т.к. если ты задаёшь вопросы такого типа и пользуешь 7 фотошоп(прогрессивный мир уже полгода пользует 9), то ты любитель. А учиться можно почти на любой работающей технике.
Забыл добавить. НИКОГДА НЕ РУССИФИЦИРУЙ ГРАФИЧЕСКИЕ РЕДАКТОРЫ!!! Иначе не сможешь повторять то, что написано в уроках. | |
|
2CREATOR
Как нарисовать красивую кривую линию... ? | |
|
2alanzel
Для раскрашивания ч/б фотографий можешь попробовать обычную кисть в режиме Color или Hue. Дешево и сердито. Но не очень быстро :)) А никто и не говорил, что будет легко. QUOTE НИКОГДА НЕ РУССИФИЦИРУЙ ГРАФИЧЕСКИЕ РЕДАКТОРЫ!!! Иначе не сможешь повторять то, что написано в уроках. Вот тут CREATOR прав. Имел несчастье видеть несколько разных переводов фотошопа на компьютерах друзей и знакомых. Переводы всегда совершенно дурацкие. Смотришь в меню и не понимаешь, что от тебя хотят. Англ версия удобнее, и в любом случае оригинал лучше копии. Для чего пользуются латынью в названиях растений и животных? - Для того, чтобы человек в любом месте, на любом языке мог понять, о чем речь. Так и здесь - используя оригинальную терминологию, я могу быть уверен, что меня поймут все. ЗЫ "Это смело! - признаться, что пользуетесь русским фотошопом" (с) 2V!rus Pen Tool решает. | |
|
QUOTE Pen Tool решает. ??? Мне нужно аккуратную кривую линию, не от руки Brushom, а как например в Painte растянивать... | |
|
QUOTE Мне нужно аккуратную кривую линию, не от руки Brushom ??? Ты, наверное, перепутал "Pen Tool" и "Pencil Tool". Будь внимательней. | |
|
Это типа фильтра, или что там еще есть?программа? дополнение?
Есть это можно скачать, дай плиз линк... | |
|
2V!rus
QUOTE Это типа фильтра, или что там еще есть?программа? дополнение? Нажми "P" на клавиатуре. Надеюсь, станет понятней. А лучше прочитай какую-нить книжку. "Фотошоп для начинающих", например. Или что-то в этом духе. Сразу много вопросов пропадет. | |
|
а-а-а-а... а я не знал что это за фигня, спасибо!
| |
|
На скилл.ру сеансу набрался.
| |
|
2V!rus
QUOTE а-а-а-а... а я не знал что это за фигня, спасибо! Всегда пожалуйста. 2Х.Ю. QUOTE На скилл.ру сеансу набрался. Не понял. Ты кому? И про кого? | |
|
2Х.Ю., и до чего донабирался? (Я имею в виду результат).
| |
|
Потом покажу!
Ты это... | |
|
render.ru !
| |
![]() ![]() |