Сморгонь.org | Карта | Телефоны | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Чат | Почта | Сморгонь в Сети | Хостинг

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

8 страниц  1 2 3 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Graffiti

SMB
Sep 4 2005, 02:31
#1 |

ACAB
Мои альбомы

Чёт я щас был в Сморгони и смотрю она так неплохо "исписана" или как на поезде едишь вдоль железки - ваще реально. Тут на форуме паходу все есть, а вот граффитчиков нет. Так вот надо чтоб были. Smorgon'Bleek Crew уже здесь!

Может кто и узнает места на фотках, особенно те кто из Кореней. Рисунки эти появились за последние две недели.

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
CREATOR
Sep 4 2005, 07:47
#2 |

Цар
Мои альбомы

Лично я - против такого увлечения людей. Сколь бы красиво это не было (для вас), а общую опрятность портит. Я считаю, что такое "малобюджетное" искусство не на пользу имиджу города. Видел граффити в Минске - на каком-то общественном заведении(не припомню уже), так там да, действительно красивый, профессионально выполненный рисунок с множеством цветов. А приведённые тобой фотки - однообразные "буковки", коих множество. Не в обиду конечно, но для меня это диллетантская мазня.
+Цитировать сообщение
SMB
Sep 4 2005, 11:59
#3 |

ACAB
Мои альбомы

Это не только для тебя ... мазня, но и для многих. Эта фигня для небольшого круга лиц которые этим занимаются и которым это нравится. Я если честно сам не знаю зачем это делаю, но мне это нравится и уже пять лет рисую. Красивые рисунки мне последннее время вобще не интересны и не потому что многие могут подумать я не умею рисовать (я раньше рисовал неплохие и красивые вещи) , а потому что мне нравится граффити в чистом виде - нелегальное, бомбинг и т.д. ;)
+Цитировать сообщение
V!rus
Sep 4 2005, 14:12
#4 |

------------------
Мои альбомы

Мне нравиться )) ;)
+Цитировать сообщение
SMB
Sep 5 2005, 11:18
#5 |

ACAB
Мои альбомы

Фото RSK Crew - Карані. Они прислали фоты и не против что я их выложу. RSK вдоль железки (насколько я помню) где-то неделю или полторы назад.

Карані. На стройке у автостоянки. RSK Crew.
+Цитировать сообщение
SMB
Sep 6 2005, 10:46   Музыка:  Wu-Tang Clan
#6 |

ACAB
Мои альбомы

RSK Crew, Карані.
+Цитировать сообщение
SepuL
Sep 7 2005, 20:51
#7 |

Старший наказатель
Мои альбомы

я не понимаю, на фиг писать на каждой стенке "RSK"? Это типа "Здесь был Вася"? рисовали бы каждый раз че-нить разное. или кроме трех буковок ничего не получается? :lol:
+Цитировать сообщение
SMB
Sep 8 2005, 10:58
#8 |

ACAB
Мои альбомы

Это типа "Здесь был Вася"?
Типа того. Это наверное может понять только тот кто этим занимается или приближён к этому. RSK рекламируют таким образом себя, а зачем им рекламировать кого либо другого - надо чтоб их знали и знали не простые люди, а те кто занимаются такой же фигнёй, типа: ABC, HBC,SMB(тобиш мы) и прочие. Делается это не для широкой аудитории, а если остальным не нравится(а это многим не нравится) - нам на них по.... Смысл в том - кто напишет круче, красивей, в наиболее паливном месте и чем больше размер написанного и т.д.
+Цитировать сообщение
CREATOR
Sep 8 2005, 21:49
#9 |

Цар
Мои альбомы

Да, странно это всё... Вы бы чем полезным занялись... А то соревнование, типа, кто намалюет на райисполкоме слово "йух", тот и круче...
+Цитировать сообщение
SMB
Sep 9 2005, 11:09
#10 |

ACAB
Мои альбомы

А то соревнование, типа, кто намалюет на райисполкоме слово "йух",

Ну насчёт этого слова не к нам.. Ну а насчёт полезного занятия......можно говорить много и долго, можно говорить и о пользе игры, допустим в футбол, полётах на дельтаплане и можно тогда уж сразу говорить - какой смысл жизни.... О вкусах, так сказать, не спорят и у каждого на этот счёт своё мнение... ;)
+Цитировать сообщение
Sonya
Sep 9 2005, 12:31
#11 |

супер"гений"
Мои альбомы

Красивые рисунки мне последннее время вобще не интересны и не потому что многие могут подумать я не умею рисовать (я раньше рисовал неплохие и красивые вещи) , а потому что мне нравится граффити в чистом виде - нелегальное, бомбинг и т.д. 

тогда вывод, что тебе не граффити, а просто поганить стены... это подтверждают ваши рисунки..! :angry:
+Цитировать сообщение
SMB
Sep 9 2005, 12:43
#12 |

ACAB
Мои альбомы

а просто поганить стены...

Доля истины в этом есть, но не просто "паганить", а писать там своё "имя"..Но это чисто мне и это лично моё высказывание не относящиеся к другим "художникам".
+Цитировать сообщение
Sonya
Sep 9 2005, 13:54
#13 |

супер"гений"
Мои альбомы

2SMB
если честно, то приятно, что ты в этом признаешься,. РСП
:thumbsup: но это не есть хорошо в любом случае <_<
+Цитировать сообщение
SMB
Sep 9 2005, 17:14
#14 |

ACAB
Мои альбомы

но это не есть хорошо в любом случае 

Для этих целей (чтоб прям уж не быть таким вандалом-идиотом) у меня есть что-то вроде своего кодекса: памятники и частную собственность не трогать и уж очень красивые здания тоже.
+Цитировать сообщение
CREATOR
Sep 9 2005, 18:41
#15 |

Цар
Мои альбомы

Тоесть ты признаёшь, что являешся вандалом? Похвально. Достойно уважения.
+Цитировать сообщение
SMB
Sep 10 2005, 00:57
#16 |

ACAB
Мои альбомы

Тоесть ты признаёшь, что являешся вандалом?

В некоторых случаях отридцать этого не буду, хотя.........постольку-поскольку..
Многие "художники" называют себя вандалами не стесняясь, а свои действия вандализмом ( особенно это любят делать французы), изрисовывая всё что видят: памятники, припаркованный на обочине транспорт, идущих по улице людей!!! и т.д. - это уже мало назвать вандализмом, тут уже крыша малясь поехала..
+Цитировать сообщение
V!rus
Sep 10 2005, 15:08
#17 |

------------------
Мои альбомы

Согласитесь, ведь в сморгони нет места, где можно нормально порисовать... даже если бы и было, уже давно изрисовали...
Я к граффити отношусь очень положительно... если были средства(1 балончик краски=$3х4(балончика как минимум на нормальный рисунок=12$=~25000 р.) может бы ьи сам рисовал...
+Цитировать сообщение
SMB
Sep 11 2005, 04:54
#18 |

ACAB
Мои альбомы

Я вон в Сморгони покупал Монтану (кто не знает - эт спец. краска для граффити) по 10 косарей на рынке (мусара кстати предупредили всех кто таргует краской-спрэем - продадут молодёже - закроют точку), брали под предлогом красить машину (на центральном кольце в "ВелоМото" ваще нам отказались продать). Вот мы взяли 6 банок и нам их отдали по 9 рублей - того 54 рубля.
Согласитесь, ведь в сморгони нет места, где можно нормально порисовать...
точно, Масич и все HBC рассказывали как они к главному архитектору ходили. Ему пох.. Они ему типа "Дайте легальную стену - и остоновки с автобусами исписывать не будут", а он только жиром вертит.. У нас в Коренях разрешили рисовать на заборе котельной и ещё там рядом есть такой же здаровый галимый. Пацаны там рисовали, через месяц рисунки закрасили <_<  .....
+Цитировать сообщение
Sonya
Sep 12 2005, 13:44
#19 |

супер"гений"
Мои альбомы

Они ему типа "Дайте легальную стену - и остоновки с автобусами исписывать не будут", а он только жиром вертит.. У нас в Коренях разрешили рисовать на заборе котельной и ещё там рядом есть такой же здаровый галимый. Пацаны там рисовали, через месяц рисунки закрасили  .....
дайте дураку палец, так он пол руки оттяпает.ты хочешь сказать, что если вам легально предоставят стену для художества, то весь город будет незамоляканым... бред сумасшедшего
:nono:
+Цитировать сообщение
Urban
Sep 12 2005, 16:06
#20 |

...МЯГКИЙ И ПУШИСТЫЙ...
Мои альбомы

QUOTE(V!rus @ Sep 10 2005, 17:08)
Согласитесь, ведь в сморгони нет места, где можно нормально порисовать... даже если бы и было, уже давно изрисовали...
Я к граффити отношусь очень положительно... если были средства(1 балончик краски=$3х4(балончика как минимум на нормальный рисунок=12$=~25000 р.) может бы ьи сам рисовал...
*

В Сморгони есть места где можно реально бомбить, но они слишком видные, а разные crazy-бабки страдающие бессоницей так и наровят позвонить мусорам.
Да и ЖЭС не дремлет, закрашивают заборы как-будто их серые разводы от побелки красивее...

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
+Цитировать сообщение

8 страниц  1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Гарсон, меню плизз!+ · Остров для Друзей · Знакомства в клубах · Як вы правялі лета? · Современная молодежь · Моя коллекция фильмов на CD (формат DivX, XviD) · Экстремальный спорт · Что вы сейчас слушаете? · Ваши любимые грустные песни · Цікавыя гісторыі · Абмен беларускай музыкі · Юмор. Избранное

Реклама: ·