![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
*** | |
|
По правде говоря, могло бы быть и лучше, хотя относительно предыдущих "лет" это на много порядков лучше. Общество в котором я провёл лето я не хочу и впредь покидать, а вот событий ярких маловато...
| |
|
Лето прошло реально! А главное в Сморгони побывал!
| |
|
У меня в этом году было классное лето.Пролетело моментально,не успела вдоволь отдохнуть.Все время была в Сморгони,никуда не уезжала...Зато познакомилась с таким кол-вом новых людей,что даже сама была в шоке,после того,как начала делать небольшие подсчеты(ради интереса).Новые знакомые+новые события+новые впечатления....В общем это лето я не забуду никогда.=) :rolleyes:
| |
|
июнь - сессия
июль - полная тупка.друзья поразъезжались, купание(когда погода позволяла), работа... август - Черное море,потом работа, потом Гомель-экзамены :D :D з.ы. ну вроде безобидно и скучновато так лето прошло. | |
|
Вот что я не могу всё забыть, так это Open-Air-ы, прикольно, ваще обалденно. Такого я ещё нигде не видел (особенно когда один раз мусара запалили и приехали ;) ) Сама организация мне ещё нравится, меры конспирации, перекопаные дороги к месту действа и т.д.
| |
|
Если бы не август я бы повесился...
| |
|
У меня блин лето прошло отлично, а тут приехал и чуть дубу не дал. Прихожу в универ вчера в понедельник, а на следующий день последний день сдачи зачёта по английскому - не сдаёшь ...(для меня бы это означало досрочное возвращение в Сморгонь, скорее всего). Несколько человек из группы не здали (а я и забыл про этот галимы зачёт), но обошлось - будем учится дальше, зачёт сдал и лето (точнее летняя сессия) вроде завершилось успешно.... :)
| |
|
у меня лето пролетело как один день!!! хочу что-нибудь вспомнить, да неполучается :tomato:
| |
|
у тебя один выход: слушать рассказы друзей, о том как они провели енто самое лето, и радоваться вместе с ними.
| |
|
2Sonya
QUOTE хочу что-нибудь вспомнить, да неполучается :lol: :lol: прикольно только что смеялся с твоих слов(типа как на смайле) в недоумении как такое может быть...когда закончил смеяться понял что самому то и нечего написать :blink: | |
|
2Мохнатый Пчёл так мои же друзья со мною это самое лето и проводили...
2progress тото-же... :( | |
|
QUOTE хочу что-нибудь вспомнить, да неполучается QUOTE мои же друзья со мною это самое лето и проводили... Полюбому вы не на диване перед телевизором провели всё лето B) | |
|
QUOTE Полюбому вы не на диване перед телевизором провели всё лето так и на диване перед телевизором моно енто самое лето ооооочень бурно провести(это смотря как стараться) ;)
| |
|
И как же ты старалась? B)
| |
|
2SMB ну вот и постаралась, чтго даже припомнить ничего не могу... :(
| |
|
народ!!!!!! Извините что не там пишу,кто-нить видел херетика??????????
QUOTE Anro:
Што за флуд, калі праз 5 дзён на гэта паведамленне ніхто не адкажа - яно будзе знішчана. | |
|
2elz
че хотел, нигер? тут я, только не надо было флудить, а послал бы личку, чтоб никому не мешать. а в тему - лето было хреновое, тесты, поступление, экзамены, и тыры-пыры. вобщем типичное лето для абитуриента... (а теперь уже студента) вчера дали стипуху, вчера же и набухался в жопу, сегодня дикий отходняк. короче я теперь полный синяк, ждите, скоро меня из универа попрут. на моей дикой специальности могут остаться только злоботаники, а какой из меня инженер, если я не помню, что было вчера вечером? утром, догнавшись (нашел в порфеле заботливо положенную полторачку!) пивом, гнал матом на преподов. надеюсь, они не слышали (как наш учитель по матеше в школе). сегодня ушел с последней пары, иначе бы блеванул. я даже не знаю, какие у меня пары в понедельник, и что нам задавали (все равно делать не буду). короче, для меня лето только начинается... | |
|
2Sonya
QUOTE моно енто самое лето ооооочень бурно провести ... :D видно так оно у тебя и прошло Ну вспомнил было дело ночью на Купало с соседом от нех.. делать поехали на машине сначало в Вилейку (как раз успели на салют. салют был просто шикарным), а потом этого показалось мало и дальше попёрли в Мядель (ничего кроме дэнса на берегу озера мы не увидели). з.ы.жаль что в Сморгони не было ничего похожего :( | |
![]() ![]() |