![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Романтическое свидание: цветы, свечи ну и все такое.. Без музыки,ясное дело,не обойтись. Так вот, вопрос к парням: какую музыку они включили бы любимой девушке? И вопрос к очаровательным леди: какую музыку вы бы сами предпочли? ;) B) | |
|
SlipKnot, GraweWorm, InFlames...
| |
|
к свечам хорошо подходит какая-нибудь легкая музыка... клавишная... джаз можно...
эт если создавать спокойный романтический настрой... а если создавать более бодрый (скажем так) настрой то можно послушать и рок... того же HIM'а... к примеру... | |
|
QUOTE SlipKnot, GraweWorm, InFlames... Я тебе удивляюсь.. Обычные девушки этого просто не поймут. :lol: Им Adriano Chelentano, Mylene Farmer, Enigma подавай... :D | |
|
Sade - Love Deluxe
| |
|
QUOTE SlipKnot, GraweWorm, InFlames... Я тебе удивляюсь.. Обычные девушки этого просто не поймут. Им Adriano Chelentano, Mylene Farmer, Enigma подавай... Гы, а это обычным и не адресовано. Ничего кстати говоря удивительного нет. Ещё может даже шуточный спор возникнуть по поводу выбора, например, между Down The Sun и SlipKnot... :) | |
|
Мне бы понравилось,если включили Evanescense.Но не все песни подрят,ато ж там есть и довольно мрачные(как на похороны) и слишком громкие,под тяжелый рок смахивающие...
| |
|
2MALINA
My immortal думаю подошло бы? | |
|
Мне бы, я думаю да,хотя тут опять дело вкуса.Некоторые девушки(я таких лично,не в обиду им,не уважаю) пруться от попсы,типа:"Фабрика","Блестящие","Вирус"...и осталной лажи.Честно,если бы пришлось выбрать между "многоточием" и "фабрикой", я бы выбрала первое,хотя от Рэпа не фанатею и больно-то не слушаю,просто иногда приходится,т.к мой "принц на белом коне" такое слушает, а я сама люблю Пнк-рок или Готик-метал. :rolleyes:
| |
|
Романтические баллады о любви - вот, то что я хотела бы услышать. Это прекрасное дополнение к свечам...
| |
|
я бы хотела "химических",Беню и что-то из лайт хауза. представьте: парень твоей мечты, ты, свечи и дынц-бум, дынц-бум... по-моему просто клааааас!!!!!!!!!!!! :dribble:
| |
|
QUOTE ты, свечи и дынц-бум, дынц-бум... :D оригинальный ты однако человек... | |
|
а по-моему, здесь забыли вспомнить Sting(Fragile, Shape of my heart) Как же без него?
сейчас ещё можно из R'n'B поставить многое... а вообще самое лучшее - это реально спеть самому. только вот идея хороша, но в один прекрасный момент, когда ты хочешь обнять девушку, понимаешь что руки заняты гитарой... проверенно, работает хреново! ну а если совсем прямо, то лучше вообще словами, словами, гы-гы-гы :mellow: :lol: :blink: :blink: :blink: | |
|
QUOTE а вообще самое лучшее - это реально спеть самому по-моему, это слишком романтичнослучай из моей жизни: у меня был парень, который отымел смелость признаться мне,что когда-то в детстве играл на баяне.как-то мы сидели, он говорит:"хочешь, я спою про тебя песню?" "ага, еще и на баяне подыграй"-не удержалась я...мы не разговаривали неделю :huh: так что насчет петь я бы подумала!!! ;) | |
|
Ну, тута всё зависит от ситуации. Если обстановка позволяет, я бы с удовольствием сыграл девушке на гитаре. Им это нравится. Неоднократно проверено на личном опыте. Ну а если нет такой возможности - то какой-нить лёгкий рок для фона, думаю, прекрасно подойдёт.
| |
|
2Sonya
QUOTE ага, еще и на баяне подыграй"-не удержалась я...мы не разговаривали неделю он дурак. тебе повезло что QUOTE был
| |
|
На свидании со свечами и т.д поставил бы LIMP BIZKIT - Benind blue eyes.Очень расслабляет............ :)
| |
|
Ну не одну же композицию в течение всего вечера/ночи ;)
| |
|
а я бы еще че-нить из джаза включил, или блюз.
спокойная.хорошая музыка :rolleyes: | |
|
Однозначно:
Placebo, Radiohead, Muse, Coldplay, Keane, Stereophonics, Oasis, Би-2, Blur, Крамбамбуля, Travis, U2, Depeche Mode, Битлы, Calling, Reamonn, Tiziano Ferro, Green Day, Garbage, Moby, Shivarее, Cranberries, Milk, The Servant, NRM, Eros Ramazzotti, Братья Гримм, Duran-Duran, RHCP, 3 Doors Down, The Cure, Bjork, Depech Mode, Franz Ferdinand, Robbie Williams, Уматурман, Maroon 5, A-ha, Erasure, Sting, Brainstorm. Но самое лучшее - Frank Sinatra. | |
![]() ![]() |