![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
все ходят на дискотеки, в ночные клубы, диско-бары...все веселятся,как могут и различными способами поднимают свой адреналин. считаете ли вы поведение современной молодежи аморальным? :devil_2: | |
|
Лично я такой образ жизни отвергаю. Это всё слишком примитивно и попсово. Поведение такое аморально хотябы потому, что никакой пользы оно не приносит, сплошная бессмысленная трата времени. :angry:
| |
|
Ну,я полностю клубы и дискотеки не отвергаю.Иногда,раз в месяц к примеру или реже,можно сходить с друзьями,но не для того,чтоб упиться или послушать ПОПСУ, а для того,чтоб потанцевать и пообщаться с людьми.
Но так,чтоб регулярно зависать там,целую неделю ждать выходных, чтоб скорее побежать в клуб,то нет,я тоже против.Пообщаться с друзьями можно и просто на улице,а хожу я туда оооочень редко сама, и только для того,чтоб себе немного разнообразить себе жизнь,на людей посмотреть. B) | |
|
Достаточно сказать что люди на подобные вещи смотрят с совершенно разных сторон. Например CREATOR отвергает, а по мне так нормально, фанатиком такого дела конечно быть не надо, но... опен-эйры в Сморгони мне понравились, всмысле того как они проходят и в смысле того что вобще додумались же до такого, где-то в лесу чтоб менты не нашли + это никто не спонсирует и народу полно идёт.
| |
|
Достаточно сказать что люди на подобные вещи смотрят с совершенно разных сторон. Например CREATOR отвергает, а по мне так нормально, фанатиком такого дела конечно быть не надо, но... опен-эйры в Сморгони мне понравились, всмысле того как они проходят и в смысле того что вобще додумались же до такого, где-то в лесу чтоб менты не нашли + это никто не спонсирует и народу полно идёт.
| |
|
ЧТО КАСАЕТСЯ МЕНЯ, ТО СЕБЯ ОТНЕСТИ К ЛЮДЯМ РАВНОДУШНЫМ Я НЕ МОГУ!Я ПОСТОЯННО КУДА-ТО ХОДЮ, ЧТО-ТО МУТЮ. НИ ОДНОЙ СУБОТЫ ЗА ПРОШЕДШИЙ ГОД Я НЕ ПРОВЕЛА В ТЕПЛОМ ДОМАШНЕМ КРУГУА ЧТО КАСАЕТСЯ СПИРТНОГО, ТО Я ЗА, НО ТОЛЬКО В УМЕРЕННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ(правда я ногда промахиваюсь мимо своей меры) :rolleyes:
| |
|
QUOTE это беспредел, делай что хочешь. что касается такого рода пати, то к ним я отношусь очень осторожно. я себя прекрасно чуствую в клубе, зная, что там мне ничего не грозит(разьярённые барышни, пьяные парни,просто идиоты) :angry: . такое место в Сморгони только на "Оазисе" | |
|
2MALINA
QUOTE реже,можно сходить с друзьями неужели лучше сидеть дома и смотреть телик ??? QUOTE для того,чтоб упиться :D случается и такое(и все чаще...) хотя для этого совсем не обязательно идти на "дэнс".Есть специализированные для этих целей места: ресторан, бар, природа,ОБЩАГА.. | |
|
какие у вас будут предложения по поводу клуба oasis
| |
|
Площадь клуба какая-то мелкая, танц-пол мелкий. А то что там так рэпак, драм крутят это как раз то что надо.
| |
|
2cluboasis ага, значит по поводу "Оазика"...затронули мою больную тему...предлагаю построить стенку заново и помыть туалеты. Большое спасибо, за то, что выбор пива стал больше но, предлагаю продавть коктейли
:beer: QUOTE А то что там так рэпак, драм крутят это как раз то что надо. думаю, что музыку тоже можно поменять, на легкий хауз и рейв!!! :P | |
|
QUOTE на легкий хауз и рейв Ну тоже можно.... А про туалеты - эт точно :) , на ж/д вокзале покруче будут. | |
|
2SMB
QUOTE на ж/д вокзале покруче будут прямо в точку! | |
|
QUOTE(progress @ Sep 8 2005, 18:52) 2MALINA неужели лучше сидеть дома и смотреть телик ??? А я разве говорила,что я дома сижу?Ну,ты прогресс,блин,даешь.У меня сейчас времени на телек вообще не хватает и не потому что я дома сижу и уроки делаю(хотя чтоб не съехать нужно иногда и этим заниматься).Помимо пъянок,гулянок много всяких разных других интересных занятий.Дискотеки и вечеринки я люблю.Это сейчас реже хожу на дискач,ито только потому что одни пъяные рожи.Просто в нашей стране так:считается,что вечеринка не удалась,если не выбили окно,два раза не бегали в ночник,не перебудили всех соседей и если не приехали хотя бы один раз менты,а потом с утра не ходили за тем чтоб опохмелиться. :) Не буду спорить,я раньше тоже подобное любила, и не могла представить того,чтоб не повести субботу так,чтоб потом на утро не болела голова. А теперь надоело...не знаю...Может просто повзрослела и поняла,что щастье не в этом заключается. :wub: :gossip: | |
|
В принципе, против дискотек и клубов я нечего не имею... Но вот что меня выводит из душевного равновесия и повергает в ярость, так это то что на этих дискотеках зачастую полно пьяного народа! Вот не понимаю я этого! На кой черт идти на дискотеки и там упиваться? Опускаться до состояния животного... Это ж просто маразм какой-то! Пьяный человек слаб душевно! За это я и презираю пьяных. Это мое субьективное мнение так что не относитесь к нему с негодованием или с какими-либо другими отрицательными эмоциями...
Каждый понимает отдых по своему. Для меня например самый классный отдых это посидеть с друзьями в кафе и спокойно попить чаю... | |
|
QUOTE А теперь надоело...не знаю...Может просто повзрослела и поняла,что щастье не в этом заключается. а я чем старше становлюсь, тем больше хочется такого рода развлечений... наверное, впадаю в детство :( QUOTE Каждый понимает отдых по своему. Для меня например самый классный отдых это посидеть с друзьями в кафе и спокойно попить чаю... ты права на все 300%.мой характер не позволяет мне даже чаю попить спокойно(все подкидывает его чем-нибудь разбавить, или что-то замутить) :blink: | |
|
QUOTE(Sonya @ Sep 12 2005, 09:58) а я чем старше становлюсь, тем больше хочется такого рода развлечений... наверное, впадаю в детство :( ты права на все 300%.мой характер не позволяет мне даже чаю попить спокойно(все подкидывает его чем-нибудь разбавить, или что-то замутить) :blink: Хи.Мне тоже хочится иногда оторваться так,чтоб все аж офигели,и иногда я себе это позволяю...Но не часто,просто нет желания... А вот то что я не могу чай пустой пить,это да....Я чаек пью только дома со своим парнем,после ужина.А когда идем в кафе,или вылазим в Город,то там уж стараемся найти вкусненьких коктейльчиков,типо Energy club,чтоб немножко поднять себе настрой и расслабиться.... | |
|
QUOTE Но не часто,просто нет желания что касается меня, то желание у меня есть всегда, но иногда не позволяет состояние.....QUOTE .А когда идем в кафе,или вылазим в Город,то там уж стараемся найти вкусненьких коктейльчиков,типо Energy club,чтоб немножко поднять себе настрой и расслабиться.... просто расслабиться можно и дома, а в городе нужно поднимать настроение себе и людям и давление доблестной милиции.... :P
| |
|
QUOTE(Sonya @ Sep 14 2005, 15:17) что касается меня, то желание у меня есть всегда, но иногда не позволяет состояние..... просто расслабиться можно и дома, а в городе нужно поднимать настроение себе и людям и давление доблестной милиции.... :P Ясен пень.=)Я ж и писю:" немножко поднять себе настрой и расслабиться...." вот.:D Расслабиться дома у меня не всегда получается:учеба,родоки,которые вечно мешают,хоть замок в своей комнате ставь,да и ваще не та обстановочка.А в тусовках можно расслабиться не физически,а духовно,разгрузиться,поприкалываться и просто отдыхать от повседневной жизни... | |
![]() ![]() |