![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Зацените ка мой сайтик _http://v1ruslab.net.ru/
| |
|
Ну все, V!rus, ты нарвался... Ща будет порка. :lol:
_http://v1ruslab.net.ru Сайт ужасен. Таковых разбросано по всему интернету и создают такие амбициозные школьники, думающие, что у них закажут сайт за ДЕНЬГИ. <_< Дело в том, что перед выходом на виртуальный рынок нужно заработать авторитет на реальном! Да, это парадокс, но таково положение вещей (в Беларуси, по крайней мере). Очень рано создавать свой сайт "веб-студии", не имея за плечами хотя бы пару по-настоящему качественных проектов. Знаешь, почему? Потому что не имея опыта сложно сделать красивый и удобный сайт. В данный момент я намекаю именно на твой сайт. Абсолютно невнятная графика ни к селу ни к городу... Ты б хотя бы терию веб-дизайна почитал, чтоб знать что элементы страницы ни в коем случае не должны отбрасывать тень в разные стороны, она имитирует освещение. Чужие графические элементы (смайлы, иконки) - если уж их использовать, то на подходящем для этого месте, а не на сайте твоей дизайн-студии, на котором должны быть ТОЛЬКО элементы от V!rus Lab. Не продумана структура страницы - все разбросано, никакого видимого разделения страницы на части. К рациональному использованию такого стиля приходится дорастать о-очень долго. Даже оптимизация графики не на высоте - где ты видел, чтобы графика для оформления сохранялась в JPEG??? :angry: Руки бы поотрывал за такие явные артефакты. Убери это дурацкое двигающееся многоточие в <title> и индикатор загрузки - не к лицу дизайн-студии такие глупости на сайте юзать. Тексты, тексты! Ты б дал их кому грамотному почитать, чтобы ошибки исправил... А это что такое в <head>??? :angry: CODE <style> A:link { FONT-SIZE: 10px; BACKGROUND: none transparent scroll repeat 0% 0%; COLOR: black; FONT-FAMILY: Tahoma;TEXT-DECORATION: none } A:active { FONT-SIZE: 10px; BACKGROUND: none transparent scroll repeat 0% 0%; COLOR: red; FONT-FAMILY: Tahoma;TEXT-DECORATION: none } A:visited { FONT-SIZE: 10px; BACKGROUND: none transparent scroll repeat 0% 0%; COLOR: black; FONT-FAMILY: Tahoma;TEXT-DECORATION: none } A:hover { FONT-SIZE: 10px; BACKGROUND: none transparent scroll repeat 0% 0%; COLOR: red; FONT-FAMILY: Tahoma; TEXT-DECORATION: none }</style> Тебя что, мама не научила CSS и JavaScript'ы в отдельных файлах хранить? Тэг <font> - это вообще прямой путь к абсолютной инвалидности (сорри за каламбур) твоего кода... Устал писать. Еще хочешь или мне на RapMusic наброситься? :) | |
|
Спасиб те, чувак :angry:
Комментировать не буду )) Знаешь, твой сайт то ж не на высоте )) | |
|
Да, V!rus... Сайтец ниже среднего. Особенно не радует графика. Тени так и лезут в глаз. Плюс ко всему стандартные красивости... Короче любительский, весьма любительский уровень.
| |
|
QUOTE Спасиб те, чувак Да всегда пожалуйста :P QUOTE Знаешь, твой сайт то ж не на высоте Буду рад увидеть тебя в разделе _http://forum.smorgon.org/index.php?showforum=12. QUOTE Короче любительский, весьма любительский уровень. Проблема здесь не в любительском уровне, все такими были (или есть), а в том, что это гордо названо "дизайн-студией"... :mellow: | |
|
QUOTE Да, V!rus... Сайтец ниже среднего. Особенно не радует графика Буду работать )) QUOTE Спасиб те, чувак Да всегда пожалуйста Хотя все таки действительно спасибо... QUOTE Буду рад увидеть тебя в разделе "Обсуждение портала". Есть что сказать, но не хочется... тем более ты наверное новый диз мутишь )) QUOTE Проблема здесь не в любительском уровне, все такими были (или есть), а в том, что это гордо названо "дизайн-студией"... Студия веб-дизайна и сайтостроения Раз так, то переделаю...(вся проблема в том, что я в фотошопе не очень) :unsure: | |
|
Пага = sucks. Никаких перспектив. Не ты лепил пагу СЗОСу? Короче кури доки по дизигну. Или лучше купи велик и катайся. Или молоток и выпрямь руки.
| |
|
QUOTE Пага = sucks. Никаких перспектив. Не ты лепил пагу СЗОСу? Короче кури доки по дизигну. Или лучше купи велик и катайся. Или молоток и выпрямь руки. иди ты спать )) :P Не можешь нормально сказать???:blink: У тебя лучше есть? Дай заценить! | |
|
Смотрите новый диз _http://c65.al.ru ! Как вам???
Тоесть не диз, а логотип, немного улучшил ... по моему неплохо... | |
|
Как пел в своё время Макс Кавалера:"BACK TO THE PRIMITIVE..."
| |
|
2CREATOR
ну что сразу так... я в максе твоем вообще ни шарю... ты бы лучше с другой стороны посмотрел на сайт, а не как на картинку... <_< | |
|
Млин, ну што это такое :angry:
Ну можно же другую тему создать... Ладно :) Цените все новый дизайн и ссылка вверху форума! :D ЗЫ Еще раз спасибо sEX'у Топик создал, пост переместил. sEXEcutor | |
|
Все, все вроде работает:
:D | |
|
А моё мнение... если долго мучаться, что нибудь получится :D
V!rus молодец!!! Только вот IPB форумов стандартные скины немного надоели :rolleyes: | |
|
QUOTE Только вот IPB форумов стандартные скины немного надоели забей ты на тот форум... его закрыть нада, только вот руки не доходят ))) во- ! | |
|
а где ты взял этоот хост ? net.ru платный чтоль ?
| |
![]() ![]() |