Сморгонь.org | Карта | Телефоны | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Чат | Почта | Сморгонь в Сети | Хостинг

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Группа "Эмпирей", Вопрос

Dimos
Mar 17 2009, 21:42
#1 |

Турист
Мои альбомы

Всем привет. Кто-нибудь знает что-нибудь о судьбе группы "Эмпирей" из Сморгони? Они сейчас играют вообще что-нибудь или нет? Есть ли какой-нибудь способ с ними связаться?

Если они продолжают свою творческую деятельность, то может кто-нибудь знаком с ними и скинет мне контакты? Я хотел бы со временем пригласить их в свою радиопрограмму "Рок-фест" на радио START (http://radiostart.info).

Заранее спасибо.

Если нетрудно - отпишитесь плз на мыло (dimos89(at)gmail.com) или в аську 304-445-семь-восемь-восемь. А то я сюда редко захожу.

Алекс Ренд

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Ирина
Aug 27 2009, 10:22
#2 |

Турист
Мои альбомы

Группа "Эмпирей" больше не существует, но экс-гитарист этой группы создал новую под названием "Тантрум", которая заслуживает уважение. Интересуйтесь теперь ею.
+Цитировать сообщение
Pushkin.bas
Nov 16 2009, 17:49
#3 |

Турист
Мои альбомы

Ирина незачем отвечать  за группу "Эмпирей" , мы  могли и сами написать........................... :angry:
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: какая музыка вам по душе? · Without The Name · NО СМОКИНГ · Моя музыка · BaSmA - 1 декабря 2007 года концерт в ГДК(Сморгонь) · К-34-Уже не ветер · Конопля _ Не в моем стиле... · ATER · Концерт 20 мая! · Конопля · BaSmA новая Сморгонская альтернатива · K-34 project

Реклама: ·