![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
|
QUOTE (IMG:http://smorgon.org/forum/uploads/other/post-5-1222599948_thumb.jpg)(IMG:http://smorgon.org/forum/uploads/other/post-5-1222599916_thumb.jpg)(IMG:http://smorgon.org/forum/uploads/other/post-5-1222599975_thumb.jpg)(IMG:http://smorgon.org/forum/uploads/other/post-5-1222600002_thumb.jpg) Ты что? Это ведь низкобюджетный арт-хаус? Надо ж понимать :) Ну, а вообще надо согласиться. Эти "выполненные на ура" пластилиновые памятники архитектуры там вообще не в пять, не в десять. Либо их просто в подарок городу дружно слепили детки всем своим весёлым детским садиком (: QUOTE Для сравнения- вот как украсили к 500-летию свои парки г. Скидель и г.п Большая Берестовица. Нуу. Такое сравнение делает наши скульптуры ещё более "арт-хаусными") | |
|
Да, я понимаю, что художники-примитивисты тихо плачут от зависти к такому успеху, и я очень люблю творческих людей, но каждой вещи своё место. Покрасить их серым цементом и поставить где-нибуди в зарослях- обрастать мхами и лишайниками...
О, если бы их слепили детки, то была бы концепция... | |
|
А ведь это хорошая мысль. В таком выше описанном виде, где-нибудь в лесу, они бы смотрелись очень даже симпатично и по-древнему (:
| |
|
однажды наши потомки найдут каменных идолов сморгонских, только порой, когда я смотрю передачи про древний мир, то скульптуры из камня кажутся мне довольно хорошими и добротными, так что наши предки делали вот такое на более высоком уровне..опозоримся, товарищи, перед потомками то
| |
|
Вандалы!!!!!!!!!!!!!! Откликнетесь!!!!!! Для вас есть работа!!!!!!! Лично выдам две кувалды для превращения сих творений в белую крошку, и два маленьких молоточка для обработки основных суставов на руках творца!!!!!! Говорить можно много о падении нравственности и вкуса у народа, я предлагаю координально изменить облик парка!!! :devil_2: Помоему две кучки мела будут более актуальны на фоне недостроенной церкви. А то складывается впечатление, что строительный мусор обрёл свои жуткие формы....у...у...у пеноблок уже где-то рядом....а...а...а какающая женщина уже приготовилась и сжала кулаки:) Главное что бы не родила такого же уродца - а то триллер мля получится частей на сорок!
| |
|
если бы я был туристом, который каким-то чертом оказался в Сморгони, я бы вдоволь посмеялся от удивления, а потом на какой-нибудь своей далекой родине показывал бы своим друзьям фотографии. друзья бы не верили, что такое можно увидеть в наши дни в каком-нибудь парке, а я бы снова смеялся... мы бы все смеялись...
но я не турист. и поэтому мне грустно. | |
|
Всем у кого было полность уничтожено всё огромное чувство прекрасного, данными творениями, ещёраз предлагаю радикальный способ борьбы за эстетику!
| |
|
Чулки-кувалды в наличии? :)
| |
|
а мот просто ведро краски?... :shuffle: :smile:
| |
|
Эти скульптуры - ничего особенного.
| |
|
QUOTE(Andre_92 @ Oct 3 2008, 17:12) Чулки-сеточка и пояс к ним имеется - оч эротично!!! :megalol: а если ещё с кувалдой, ваще мега акция будет:)))))))))))) QUOTE(Koshka_na_krishe @ Oct 3 2008, 22:18) Дорого.... ТВАРЬения эти по себестоимости не прокатят:)))))) QUOTE(Tventin @ Oct 4 2008, 14:18) В том то и косяк, для особенного города нужны особенные скульптуры....Ведь у нас особенный город, правда ведь?:))))))))))) | |
|
QUOTE(Mirror F.O.G @ Oct 6 2008, 01:23) том то и косяк, для особенного города нужны особенные скульптуры....Ведь у нас особенный город, правда ведь?:))))))))))) и что же в нём особенного? только не говорите, мол, Наполеон тут был и медведей воспитывали (: в других городах ещё и не такое вытворяли...так что же? | |
|
QUOTE Чулки-сеточка и пояс к ним имеется - оч эротично!!! а если ещё с кувалдой, ваще мега акция будет:)))))))))))) Ммм, да у тебя утончённый вкус! Только такая акция будет уже гей-парадом именоваться (: А до него нам пока рановато. Так что чулки нам обычные, эти далеко в шкаф закинь пока. А дырки для глаз и носа мы и так, ножницами вырежем. Получится настоящее разбойное нападение с кувалдами, масками и порчей государственного имущества :) | |
|
QUOTE(Links @ Oct 6 2008, 16:12) и что же в нём особенного? только не говорите, мол, Наполеон тут был и медведей воспитывали (: в других городах ещё и не такое вытворяли...так что же? Ну особенный он тем даже, что в нём живёшь ты, если ты захочешь то можешь его сделать особенным для себя и других. А про Наполеона...хм...это ты молодец что знаешь... | |
|
[quote=Mirror F.O.G,Oct 2 2008, 19:41]
Вандалы!!!!!!!!!!!!!! Откликнетесь!!!!!! Для вас есть работа!!!!!!! До чего же умные мысли приходят в голову горожанам. Жаль только, что они здесь и остаются | |
|
[quote=elena.08,Oct 24 2008, 17:00]
[quote=Mirror F.O.G,Oct 2 2008, 19:41] Вандалы!!!!!!!!!!!!!! Откликнетесь!!!!!! Для вас есть работа!!!!!!! До чего же умные мысли приходят в голову горожанам. Жаль только, что они здесь и остаются [/quote] Это не правда, долой пессимизм:)))))))))) Меня как активиста, опередили уже два раза:) )))))))) | |
|
Скульптурная группа воссоздана по образу и подобию изваяний 16-го века, изображающих цыганских дрессировщиков Глафиру и Поликарпа. Статья о посещении Сморгони иностранных артистов тому свидетельство. Заезжие гости не сумели попасть на медвежье шоу по причине ливня, от которого гасли костры под медвежьими клетками.
(IMG:http://content.foto.mail.ru/bk/alenushki/_blogs/i-501.jpg) | |
![]() ![]() |