Сморгонь.org | О городе | Карта | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Чат | Почта | Хостинг

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Смаргонская Моладзь БНФ, ваши мысли (об акциях и самой деятельности Моладзі в Сморгони)

Какую из акций Сморгонской Моладзі БНФ вы расцениваете, как интересную и стоящую внимания?

акцыя памяці Расьціслава Лапіцкага (80 лет Лапицкому; листовки и флаг) [ 1 ] ** [16.67%]
крыж у гонар Расьціслава Лапіцкага (камень и крест) [ 0 ] ** [0.00%]
пятля на шыі самасьвядомасьці (акцыя да гадавіны сьмерці Кастуся Каліноўскага; "висельницы" по городу) [ 1 ] ** [16.67%]
міжнародны дзень Роднай мовы (листовки и флаг) [ 0 ] ** [0.00%]
акцыя Салідарнасьці-1 (листовки на досках обьявлений "внимание розыск" и "пропал человек") [ 1 ] ** [16.67%]
акцыя Салідарнасьці-2 (флаг и портреты пропавших; первая "официальная" акция Моладзі Сморгонской) [ 0 ] ** [0.00%]
все акции хороши [ 1 ] ** [16.67%]
ни одна из этих акций не стоит внимания; все они посредственны и не интересны [ 0 ] ** [0.00%]
я не слышал об каких-либо акциях Сморгонской Моладзі БНФ [ 0 ] ** [0.00%]
я не знаю о существовании Сморгонской Моладзі БНФ, как таковой [ 2 ] ** [33.33%]
Всего голосов: 6
Гости не могут голосовать 
RASKOL(ь)NIKoff
Sep 3 2008, 17:10

Турист
Мои альбомы

Ну как бы, что думают люди по поводу их акций и по поводу их самих. Лично я уверен на все 100%, что будущего у них нет... Даже оппозиционного... К сожалению... в силу огромного количества факторов. При чем прямопропорционально зависящих от них самих.

ИНФОРМАЦИЮ ОБ АКЦИЯХ МОЖНО ПРОСМОТРЕТЬ В РАЗДЕЛЕ ПОРТАЛА "ГОРОДСКИЕ НОВОСТИ"

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Терроризм в Беларуси: реальная угроза или фантом созданный властью? · Парламентские выборы · Государство мечты · "Младшенький" · Спецслужбы · Кто правит миром? · Zeitgeist · Демократические силы · Молодежные организации · Кто вы?

Реклама: ·