![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Полный комплект: коробка, документы, флешка 1Гб и т.д. и т.п.
| |
|
хм, побольше бы цветов на дисплей и камеру + 1 мп было бы круто
2Pauls чем хорош КПК? а вообще заинтересовало | |
|
2 V!rus
Что тебя интересует, спрашивай? Вообще хотел сам с тобой по телефону поговорить, да только ты вот,что-то трубку не берешь, партизан. P.S. сейчас пишу с КПК,очень удобно. | |
|
QUOTE партизан. так получилось :blush2: да я понимаю что аппарат хорош, только цена не понимаю почему такая... А вообше я очень не хочу свой n73 сбывать, очень уж мне нравится... Это, что хотел спросить, его с компом можно сконнектить, чтоб из КПК лазить по модемному подключению(через блютуз или вай-фай, например)? и как насчет обмена на n73? я бы еще недельку подумал бы, счас с деньгами немного напряг, а там по свободней будет.. | |
|
2V!rus
А, что с ценой? QUOTE его с компом можно сконнектить, чтоб из КПК лазить по модемному подключению(через блютуз или вай-фай, например)? Конечно можно, хоть через зуб, хоть через WiFi. В общем думай, аппарат и в правду хорош. Надумаешь звони, если к таму времени не заберут. | |
|
QUOTE А, что с ценой? да не все норм, я просто забыл что это б.у. QUOTE если к таму времени не заберут. думаю вряд ли :) а если обмен на n73? Просто загнать сложновато у нас, а в минск ехать лень. | |
|
2 V!rus
Привет! Ну, что, продал N73? | |
|
285$
| |
![]() ![]() |