Сморгонь.org | О городе | Карта | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Чат | Почта | Хостинг

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Помогите найти детей

Владимир1
Aug 6 2008, 14:58

Турист
Мои альбомы

В Смаргонь приехали 8 детей из России, которые занимаются баскетболом, вместе с тренером. К сожалению тренер не сказал точного адреса, где они остановятся, дозвонится до него не возможно (телефон выключен). Может кто знает где они могли остановиться? Есть ли какие-либо спортшколы, спортлагеря и т.д. в Сморгони? Может кто знает телефон интерната, они могли там остановится. Спасибо.

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
RASKOL(ь)NIKoff
Aug 6 2008, 15:28

Турист
Мои альбомы

если речь идет о девочках-баскетболистках, то каждый год, вот уже, если я не ошибаюсь, 6 лет в Сморгонь приезжают младшие возрастные группы баскетболистов из Москвы. останавливаются они возле средней школы № 3 в бывшем детском саду, переоборудованном под места для детей-спортсменов, отдыхающих в Сморгони летом. то есть там лагерь для баскетболистов и дзюдоистов раньше был. сейчас не знаю, как там и что. здание находится по улице Якуба Коласа. номер точно не помню. вообще не волнуйтесь. я знаном с некоторыми врослыми баскетболистами и судьями города, и они показывали мне, гуляющих с тренером по городу баскетболисток примерно, наверное лет 15-16 от роду.
а так надо было дать им самим с собой мобильные. у нас бандитизма особого нет, город небольшой, тихий и уютный, никто бы не отобрал.
+Цитировать сообщение
RASKOL(ь)NIKoff
Aug 6 2008, 15:54

Турист
Мои альбомы

можете написать на этот электронный адрес (средняя школа №3) sch3@tut.by и спросить адрес и телефон детсада возле. вроде как, это «Сморгонский центр детского коррекционно-развивающего обучения и реабилитации», но они точно там. 100 адсоткаў даю, в смысле %.  :flag:
+Цитировать сообщение
Владимир1
Aug 6 2008, 18:20

Турист
Мои альбомы

QUOTE(RASKOL(ь)NIKoff @ Aug 6 2008, 15:54)
можете написать на этот электронный адрес (средняя школа №3) sch3@tut.by и спросить адрес и телефон детсада возле. вроде как, это «Сморгонский центр детского коррекционно-развивающего обучения и реабилитации», но они точно там. 100 адсоткаў даю, в смысле %.  :flag:
*

большое спасибо, я думаю они там, правда у нас поехали пацаны, но я слышал там и девочки на пару лет старше поехали
+Цитировать сообщение
Jazzwoman
Aug 7 2008, 10:33

импровизатор
Статус ICQ:
Мои альбомы

Если это социально-педагогический центр, то телефон (Сморгонь-(0)1592) 2 20 00 или 2 18 03. Возможен вариант- школа-интернат, тел 2 23 12
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Шустицкая Зоя-отзовись · Ищу родственников · Меньшиков! отзовись! · старый друг · Кто учится в БГУИР'е · Третьяк Санек · Иван Березин · ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ · НЕ человека - дом · Кундас Тамара.

Реклама: ·