![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Народ, где в городе можно купить комп и все прибамбасы к нему? | |
|
забудьте про бассейн, лучше МК. И цены не кусаются, и Валера мужик хороший :)
МК на старом рынке находится, за "космосом" | |
|
Бассейн - много большая дичь чем тот же Валера :)
| |
|
Не знал, что контора Обрядина теперь называется "бассейн".
Зря он себе название не придумал. :) Компы в разное время у обоих собирал, претензий не было. Смотрите по ценнику, короче. | |
|
а связаться с ними как нибудь можно?
| |
|
80296631570 - Валера, это Мир Компьютеров
если не изменился номер | |
|
Народ а как же ONIX? По мне так цены там не такие уж и большие!
| |
|
QUOTE Народ а как же ONIX? По мне так цены там не такие уж и большие! он еще работает? | |
|
Мы находимся не в Сморгони, а в Молодечно, но можем осуществлять доставку компьютеров, ноутбуков и т.д. в Сморгонь (впрочем как и в Вилейкe, Ошмяны, Воложин, Островец, Мядель и рядом)
На нашем сайте всегда можно найти свежий прайс с актуальными ценами и контактные данные. :biggrin: | |
|
еще , тока щас сайт доделывается.
| |
|
2sEXEcutor
на сколько я знаю этот Валера раньше работал в Эдэме,и в редакции сморгоньской газеты,где натворил yt мало дел,патом в Эдэме что-то не сложилось и он был вынужден перебраться на старый рынок,еще когда он работал в Эдэме мои знакомые купили у него компьютер,где он их обманул на видио карте,вместо 256 мегабайт тайком поставил 128,после того как я им это сказал они поехали к нему с претензией,в оправдание он сказал что на тот момент просто не было видео карт на 256 мегабайт,зная что ставит на 128 он об этом им не сказал,надеясь что а вдруг проскочит,там люди были действительно далёкие от кампов,знающие люди города много что знают про него,вот только не помню как ево звали по городу,не Валерой,была какая та кликуха | |
|
2SergAgent
хватало истории с этим МК. | |
|
И не только с МК. И не только в Сморгони. "Продавец лоха видит издалека". Это было и есть в различных сферах услуг.
| |
|
2V!rus напомни как его звали по городу
| |
|
Сборка, настройка, ремонт,
решение различных проблем, связанных с Вашим ПК. Помощь в покупке нового компьютера. Цены приятно удивят. Просто позвоните и спросите… Тел. 8(033)3127914 (МТС), 8(044)7141037 (Velcom) | |
|
Могу продать флеху на 64 гига, KingstonData Traveler 150, новая с гарантией работоспособности. 87 долларов! Если нужна, звоните 1606617(велком), буду рад помочь! Уместен торг в разумных пределах!
| |
|
2evgendolf
сколько такая флэха в реале стоит? | |
![]() ![]() |