Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | ЧАТ | Почта | Гороскоп

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Концерты, Концерты которые я посетил. Обмен информацией и впечатлениями!

Mirror F.O.G
Jun 17 2008, 01:34

И каждый увидит во мне, только то, что увидит в нём чёрный квадр
Статус ICQ:
Мои альбомы

В данной теме каждый посетивший какой либо концерт, может оставить свою рефлексию по поводу и, в принципе без него.

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Punk-Goth
Jun 17 2008, 20:06

Частый гость
Мои альбомы

ыыыыы,,,,,,,я токА и посещАлА Сморгонские и Молодеченские,,,,,,,а счАс вообще сижу домА,,,,,,  :sad:  :sad:
+Цитировать сообщение
Mirror F.O.G
Jun 18 2008, 17:29

И каждый увидит во мне, только то, что увидит в нём чёрный квадр
Статус ICQ:
Мои альбомы

[quote=Punk-Goth,Jun 17 2008, 21:06]
ыыыыы,,,,,,,я токА и посещАлА Сморгонские и Молодеченские,,,,,,,а счАс вообще сижу домА,,,,,,  :sad:  :sad:
*

[/quote
  А жаль а я уже на 3 ох как был, но не в упрёк.потом напишу, жуть как интересно:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чаще нада для поддержания формы:)
+Цитировать сообщение
Koshka_na_krishe
Jun 18 2008, 18:36

Печальный созерцатель
Статус ICQ:
Мои альбомы

в прошлом году ходила на концерт Агаты. Впечатлееений! На всю оставшуюся жизнь хватит! :rolleyes:  Я их слушаю с 5 лет, но с концертом ничего не сравнится!  :biggrin:
+Цитировать сообщение
mist
Jun 19 2008, 10:30

===
Статус ICQ:
Мои альбомы

в прошлом году была на Estrella Star Show. Под впечатлением до сих пор. Может просто потому, что первый раз была на таком массовом мероприятии.
Хед-лайнер - Океан Эльзи, но до этого 1 час нас мучала до этого неизвестная мне белорусская группа NEO, притом солист не попадал в ноты и пел просто ужасно. на публике это хорошо отразилось и вместо апплодисментов группе НЕО мы дружно кричали "О.Е.".
Затем - J:Морс. Это уже получше. уже можно было подпевать и настроение поднялось.
И наконец - Океан Эльзи. Очень понравились их импровизации, пение вживую. Понравились сами музыканты - столько энергии, позитива. Чувствовалось, что они стоят на этой сцене не просто чтоб отпеть концерт, но в своё удовольствие. Через неделю у меня уже были все альбомы ОЕ, слушала без перастанку пол года. (:

До концерта не пили ничего, а на концерте продавали только Бёрн (ну и гадость, противный и не вставляет). Только все деньги на него потратила: на концерте всё неимоверно дорого. Ближе к конце купила бутылку фанты, которую потом вылила на ноги девушке, которая стояла передо мной.
После концерта ехали с Машей в автобусе. Уставшие, но с таким зарядом энергии, что, казалось, выстояли бы ещё 6 часов.
Когда приехала в Сморгонь, всем рассказывала про мою поездку в Минск, до сих пор вспоминаю - так было весело и здорово.
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Young Dogg ft. Bugz Bunny - НА ПОЛУ - видео! · Басовiшча 2008 · Позеры · Эти забавные названия групп. · Бел RAP · NIRVANA · UNIA (folk) · Этно, фолк-рок · Blink 182, Bullet for my valentine, Sum 41 · core(breakcore, gabba, speedcore, terrorcore, frenchcore) - crazy fckn music · Как научиться гроулу или скриму? · Song of the day

Реклама: ·