![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
В данной теме каждый посетивший какой либо концерт, может оставить свою рефлексию по поводу и, в принципе без него. | |
|
ыыыыы,,,,,,,я токА и посещАлА Сморгонские и Молодеченские,,,,,,,а счАс вообще сижу домА,,,,,, :sad: :sad:
| |
|
[quote=Punk-Goth,Jun 17 2008, 21:06]
ыыыыы,,,,,,,я токА и посещАлА Сморгонские и Молодеченские,,,,,,,а счАс вообще сижу домА,,,,,, :sad: :sad: [/quote А жаль а я уже на 3 ох как был, но не в упрёк.потом напишу, жуть как интересно:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чаще нада для поддержания формы:) | |
|
в прошлом году ходила на концерт Агаты. Впечатлееений! На всю оставшуюся жизнь хватит! :rolleyes: Я их слушаю с 5 лет, но с концертом ничего не сравнится! :biggrin:
| |
|
в прошлом году была на Estrella Star Show. Под впечатлением до сих пор. Может просто потому, что первый раз была на таком массовом мероприятии.
Хед-лайнер - Океан Эльзи, но до этого 1 час нас мучала до этого неизвестная мне белорусская группа NEO, притом солист не попадал в ноты и пел просто ужасно. на публике это хорошо отразилось и вместо апплодисментов группе НЕО мы дружно кричали "О.Е.". Затем - J:Морс. Это уже получше. уже можно было подпевать и настроение поднялось. И наконец - Океан Эльзи. Очень понравились их импровизации, пение вживую. Понравились сами музыканты - столько энергии, позитива. Чувствовалось, что они стоят на этой сцене не просто чтоб отпеть концерт, но в своё удовольствие. Через неделю у меня уже были все альбомы ОЕ, слушала без перастанку пол года. (: До концерта не пили ничего, а на концерте продавали только Бёрн (ну и гадость, противный и не вставляет). Только все деньги на него потратила: на концерте всё неимоверно дорого. Ближе к конце купила бутылку фанты, которую потом вылила на ноги девушке, которая стояла передо мной. После концерта ехали с Машей в автобусе. Уставшие, но с таким зарядом энергии, что, казалось, выстояли бы ещё 6 часов. Когда приехала в Сморгонь, всем рассказывала про мою поездку в Минск, до сих пор вспоминаю - так было весело и здорово. | |
![]() ![]() |