![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Международный Институт Дистанционного Образования
| |
|
ННУУУ ВАААЗЗЬЬМММИИИТЕЕЕЕ МЕЕЕНННЯЯЯ!!!
у меня бал аттестата 7.6 :) Правдо самый херовый из всех 11 классов 4-ой школы, кажись)) QUOTE Ответ: Вы должны набрать по каждому из необходимых сертификатов не менее 20 баллов. как ентот сертификат по физике получить то??(( | |
|
QUOTE у меня бал аттестата 7.6 :) Правдо самый херовый из всех 11 классов 4-ой школы, кажись)) ОМГ...... | |
|
вирус нафига тебе вышка? клепай ГС и все)
| |
|
QUOTE как ентот сертификат по физике получить то??(( Пройти централизованное тестирование по дисциплине. Обратите внимание на форму обучения, она подразумевает обучение без отрыва от производства с использованием информационных технологий. | |
|
QUOTE Пройти централизованное тестирование по дисциплине. Обратите внимание на форму обучения, она подразумевает обучение без отрыва от производства с использованием информационных технологий. вы меня за тупого не держите :) Я про то, что по физике сложно получить сертификат. Так это заочное обучение? Я правильно понял? QUOTE вирус нафига тебе вышка? клепай ГС и все) а если сапа нагнется? ты думаешь я копейками поп-андеров семью прокормлю??? )) | |
|
QUOTE Так это заочное обучение? Я правильно понял? Данная форма очень близка к заочному обучению, но имеет ряд отличий. Вниманию абитуриентов! Постановлением Министерства образования Республики Беларусь от 1 июля 2008 года № 55 установлено следующее значение тестового балла, начиная с которого отметка вступительного испытания по предмету считается положительной: - история Беларуси – 17 баллов; - всемирная история новейшего времения – 17 баллов; - Человек. Общество. Государство – 16 баллов. - физика – 8 баллов. - география – 18 баллов. - биология – 18 баллов. - химия –16 баллов. - иностранный язык (английский, испанский, немецкий, французский) – 16 баллов. | |
|
я не понял насчет баллов, так сколько проходной? Не менее 20-ти баллов очень растяжимое понятие, 340 в сумме это тоже не менее 20-ти, или просто сертификаты нужны?
| |
|
QUOTE я не понял насчет баллов, так сколько проходной? Не менее 20-ти баллов очень растяжимое понятие, 340 в сумме это тоже не менее 20-ти, или просто сертификаты нужны? Ранее требовалось набрать не менее 20 баллов для получения сертификата по ЦТ, согласно постановления нижний порог был уменьшен по данным дисциплинам. | |
|
QUOTE Ранее требовалось набрать не менее 20 баллов для получения сертификата по ЦТ, согласно постановления нижний порог был уменьшен по данным дисциплинам. это хорошо, а конкурс будет какой то? или берут всех, кому не лень? И, наверное, последний вопрос: а обязан ли я работать во время вашего заочного обучения? | |
|
Внимание! Прием документов будет осуществляться с 12 июля по 2 августа 2008г. в г. Минск по адресу указанному выше (в том числе и по Молодечненскому филиалу).
| |
|
все, пиздец. Если сертфиката нет по физике, можно идти боком? (((
| |
|
QUOTE Вниманию абитуриентов! Постановлением Министерства образования Республики Беларусь от 27 июня 2008 года № 51 установлено следующее значение тестового балла, начиная с которого отметка вступительного испытания по предмету считается положительной: - белорусский язык – 13 баллов; - русский язык –13 баллов; - математика –8 баллов. Минобр пошёл на поводу у неучей, и теперь можно поступать в универ, даже если всё сдал на "кол". :angry2: | |
|
QUOTE даже если всё сдал на "кол". нет, в универ вряд ли пройдешь, это сделали чтобы люди могли хотя бы в ССУЗЫ поступить ;) у меня знакомые тоже херово поздавали ;) Вниманию абитуриентов! Постановлением Министерства образования Республики Беларусь от 1 июля 2008 года № 55 установлено следующее значение тестового балла, начиная с которого отметка вступительного испытания по предмету считается положительной: - история Беларуси – 17 баллов; - всемирная история новейшего времения – 17 баллов; - Человек. Общество. Государство – 16 баллов. - физика – 8 баллов. - география – 18 баллов. - биология – 18 баллов. - химия –16 баллов. - иностранный язык (английский, испанский, немецкий, французский) – 16 баллов. | |
|
QUOTE это хорошо, а конкурс будет какой то? или берут всех, кому не лень? И, наверное, последний вопрос: а обязан ли я работать во время вашего заочного обучения? на первый вопрос никаких комментариев мы дать не можем :smile: ВУЗ не контролирует ваш производственный процесс... QUOTE нет, в универ вряд ли пройдешь, это сделали чтобы люди могли хотя бы в ССУЗЫ поступить ;) у меня знакомые тоже херово поздавали ;) Ну если остался только ССУЗ, то вам сюда :biggrin: | |
|
это у меня запасной вариант ))
QUOTE на первый вопрос никаких комментариев мы дать не можем просто а вдруг я подам документы, и мне откажут в последний день, что мне тогда? в армию? )) | |
|
QUOTE просто а вдруг я подам документы, и мне откажут в последний день, что мне тогда? в армию? )) Последнее зачисление в вузы 4 августа, приемная комиссия в ССУЗах работает еще неделю после этого. | |
|
хорошо, что среди абитуриентов сморгони только я на форуме тусуюсь :)) Не будет им ничего говорить, зачем мне лишние конкуренты, правильно? :D | |
|
я вот в Молодечно торг.-экономич. поступаю, :bang: :bang: а там приемная комиссия тоже с 15 по 25?
| |
|
QUOTE а там приемная комиссия тоже с 15 по 25? Ну нашла где спросить, ей богу! Можно в твой торг.-экономич. позвонить, в конце-концов! | |
![]() ![]() |